Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Record battu, 7 mois 6 jours 2h, pas mal comme retard de remboursement, ...

7 mois 6 jours 2h, pas mal comme retard de remboursement, vous avez bien profitez de mon argent, maintenant il est temps de me rembourser la consigne
Merci

Par Thierrydu33 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

plus de 2 mois et 5 relances pour le remboursement ...

plus de 2 mois et 5 relances pour le remboursement d'une consigne. aujourd'hui, je ne suis toujours pas remboursé. ce délais est inadmissible.

Par Jeremy72220 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que en date de hier ce remboursement est bien effectué de notre côté et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il puisse être visible sur votre compte bancaire.

Je vous souhaite une bonne réception et une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Prix delais et service client au top .

Prix delais et service client au top .
Merci

Par Gaude J. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Des incapables. Sur quatre commandes en moins d'un ...

Des incapables. Sur quatre commandes en moins d'un mois, 3 en ruptures alors qu'ils les vendent et mettent plus d'un mois à vous rembourser. Et la 4eme commande a du retard. Pas de gestes commercial de leur part, pas de réponses concrètes au questions dûment posées. Du grand n'importe quoi. Etant pro en mécanique je ne ferai plus appel à ce site qui est une mascarade.

Par Valere Esc il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours trouvez mes pièces pour ma voitures au meilleurs ...

Toujours trouvez mes pièces pour ma voitures au meilleurs prix rapide et sérieux

Par Estivals G. il y a 7 ans
Bonjour. En attente de remboursement de 364€55 suite à retour commande N 416 55 37 . en cours de remboursement depuis le 20 février 2018. J'envoie conjointement un recommandé AR.si pas de remboursement, je dépose une requête au tribunal de grande instance de ma juridiction. Habituellement, pas de problème avec Oscaro mais là, très déçue. Michelle
Par Puyssoteau il y a 7 ans

Un chiffre est manquant sur votre numéro de commande , merci de faire la vérification sur votre espace client directement et me faire part de ce numéro svp

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Produits de qualité

Produits de qualité
Et le plus important le client est roi
Satisfait ou remboursé

Par Fafadou il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement depuis Décembre ...

Toujours en attente de remboursement depuis Décembre 2017 ...
Bientôt juin 2018, malgré de nombreuse relance

Par Patmer70 il y a 7 ans

Bon site

Plusieurs commandes conforme et une commande de rembourser rapidement délai de livraison correct

Par Josiliane78 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Facilité pour commander les pièces adaptées à mon véhicule. ...

Facilité pour commander les pièces adaptées à mon véhicule. Rapidité pour la livraison

Par Clara20100 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement toujours en attente.

Remboursement toujours en attente.

Depuis maintenant un mois, j'ai annulé une commande vu l'indisponibilité d'une des deux pièces de ma commande (cardans) dans la marque souhaitée. J'ai choisi l'annulation afin de ne pas devoir recommander une autre pièce équivalente dans une autre marque(pour ne pas monter deux marque différentes, vu la nature des pièces commandées) , ainsi que pour ne payer qu'une seule fois les frais de port pour la livraison rapide.
Sans attendre le remboursement, j'ai recommandé sur le site de oscaro deux nouvelles pièces d'une autre marque le jour même, malgré leur prix supérieur.
Malheureusement, à ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé, malgré la réponse du service client de oscaro à un mail envoyé il y a 13 jours m'assurant que le remboursement serait effectué rapidement.

Au vu de tous les messages de problème de remboursement que j'ai pu lire avec oscaro, j'ai décidé de ne pas attendre plus longtemps avant de vous relance

Je souhaiterais que vous procédiez au remboursement rapidement.

Merci d'avance .

Xavier Metzmacher .

Par Xavier Metzma il y a 7 ans

Toutes nos sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je vous rassure que ce remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très déçu d'oscaro,j'ai renvoyée ma commande ...

Je suis très déçu d'oscaro,j'ai renvoyée ma commande depuis le mois de mars 2018,et je n'ai toujours pas été remboursée,j'appel le service client,qui me balade dans tout les sens à chaque appel en prétextant un souci de comptabilités. Ce qui d'ailleurs n'est pas mon souci.
De plus le délai de 1 mois de remboursement est illégal,selon mon avocat,ils doivent rembourser sous 14 jour à réception des pièces.
J'ai décidée d'aller déposer une plainte pour le non remboursement et délai illégal.
J'écrirais également pour signaler les faits à internet-signalement.gouv.fr
Faite de même,plus on est nombreux mieux c est.
Ils ne peuvent pas se permettre de faire ce qu'il veulent avec leurs clients

Par Dsdynamik35 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour le numéro de commande est le 42071384 pour un montant de 59.57,j attends le remboursement merci
Par Dsdynamik35 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En cours de remboursement depuis plus d'un an

j'ai passé plusieurs commandes sur le site OSCARO.COM et mes remboursements de consignes, de retour pièce neuve ne m'ont toujours pas été remboursé.

Nous sommes une entreprise automobiles et nous trouvons scandaleux que de telles méthodes soient pratiquées par un site de vente en ligne.

Maintenant si nos remboursements n'ont pas été régularisé dans les plus brefs délais, nous appliquerons notre méthode par voie de justice.

A bientôt pour plus d'informations

Par Citroen32 il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce désagrément.

Sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, le 30 avril nous avons passés commande pour ...

Bonjour, le 30 avril nous avons passés commande pour un montant de plus de 100€ car nous devons passés le contrôle technique demain (17 mai).
Sauf que, plus de nouvelles depuis le 2 mai.
J'appelle relais colis qui se dédouane de toutes responsabilités et me demande de me retourner contre oscaro ce que je fais.
J'appelle oscaro le vendredi 11 mai je tombe sur un monsieur très serviable qui me dit qu'il va tout me renvoyer et que j'aurais ma commande aujourd'hui au plus tard (16 mai)
Depuis hier j'essaye de les appeler mais le service est toujours saturé donc je ne peux pas joindre un conseiller.
Donc demain je vais avoir une contre visite juste avant le passage du nouveau contrôle technique . Je devais la vendre donc ça retarde la vente.
Bref plus les jours passent plus je perds de l'argent au final je serais allé en magasin ma voiture aurait été vendu demain. Très déçu
Mr TRUCHET YOANN

Par Yoannelina il y a 7 ans

Une fois que le service transport rend sa réponse suite à l'ouverture d'enquête faite.

Oui un remboursement pourra être mis en place , à la place d'une réepédition. Je le stipule bien dans votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, est-il possible d'avoir le remboursement total de la commande ?
Par Yoannelina il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos plus sincères pour ce retard de livraison.

Actuellement, une enquête de transport est ouverte auprès du service concerné et aucune action ne peut être mise en place tant que le service transport ne nous rend pas la réponse de l'enquête.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

comme beaucoup de monde semble t'il, très déçu d'Oscaro.

comme beaucoup de monde semble t'il, je suis très déçu d'Oscaro. J'ai plusieurs fois commandé des pièces sans problème mais cet hiver j'ai commandé une mauvaise référence de plaquettes suite à un mauvais avis du conseiller commercial au téléphone (qui était pourtant formel !). Mon remboursement est en cours depuis le 06/02 et j'en suis à 3 relances. A chaque fois je reçois une réponse m'assurant que je recevrai mon avoir au plus vite mais toujours rien depuis 4 mois.

Par Tabarca il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet du retard de remboursement et je vous informe que ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Merci de patienter durant le délai de traitement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Et je vous souhaite une excellente journée,

c est comme parler a un mur

c est comme parler a un mur

Par Sylvaine Brosse Quiles il y a 7 ans

Navrée pour la gêne occassionnée.

Je vous informe qu'une réexpédition est mise en place et qu'un mail est envoyé pour vous en avertir.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Nous commandons régulièrement sur oscaro, le prix sont ...

Nous commandons régulièrement sur oscaro, le prix sont correct mais le service après vente est catastrophique j'attends un remboursement depuis le mois de Février et nous sommes en mai, j'ai relancé plusieurs fois le services clients en vain. De plus le site s'engage sur une livraison de 48h mais ne tiens plus ses délais c'est Très décevant a ce sujet merci de ne pas accuser le livreur ou les jours férié j'ai eu rélais colis vous leurs avez remis le colis 6 jours après la commande.

Par Emyranda Franchitti il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande et me dire quel article est en attente de remboursement car sur le numéro donné je ne vois aucun remboursement mis en place ou en attente

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours pas de remboursement depuis le 16/03/2018 ...

Toujours pas de remboursement depuis le 16/03/2018 !! Injoignable au téléphone !!! Faut-il porter plainte pour être remboursé ?? C'est une honte Oscaro, entreprise à faire disparaître.

Par Simon49 il y a 7 ans

Apres des dernières tentatives d'appel en fin de semaine dernière, j'ai été remboursé de mon retour de pièces en fin de semaine.

Je souhaite maintenant qu'ils me remboursent les frais de port retour de 12€90 comme geste commercial à minima.

Merci par avance.
Simon DURBECE
Par Simon49 il y a 7 ans

Je suis navrée pour la gêne occasionnée.

Sachez que je viens de faire la relance en urgence de votre dossier auprès de la comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très gros problèmes de communications et de remboursement oscaro.

bonjour.
très gros problèmes de remboursement et de suivi de stock avec oscaro .
voila je vous explique mon problème,j'ai effectué une commande chez oscaro le 30 mars 2018 et d’après le technicien toutes les pièces étaient dispo !!! après confirmation il s'avère que les pièces principales de ma commande étais en rupture ( un comble) donc j'ai demandé un remboursement (3 appels ont déjà effectués ) et au jour d'aujourd'hui nous sommes le 16 mai 2018 et toujours pas l'ombre d'un remboursement c’est tout simplement inadmissible.

Par Passalex il y a 7 ans
merci.remboursement effectuer!
Par Passalex il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément, je relance en urgence le service comptabilité et ce remboursement sera effectué et visible dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Moi je suis déçu car je devait recevoir ma commande ...

Moi je suis déçu car je devait recevoir ma commande hier et toujours en préparation depuis le 10 mai c et franchement inadmissible de voir ça en plus ont peut même pas les joindre ça dit toujours qu il sont en ligne ça fait 2jours que j essayé de les avoir et impossible

Par Carinette14 il y a 7 ans

Je viens de vouloir faire une recherche de votre dossier avec le numéro de commande communiqué et je suis navrée rien ne ressort sur la base de donnée avec ce numéro.

Etes-vous bien sûr que ce numéro de commande est le bon numéro svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ