Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

commande perdue et remboursement non effectué

commande perdue et remboursement non effectué

Par Themarco il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
quelqu'un peut il m'aider???? impossible de joindre le service client par téléphone et pas de réponse à mes mails!
Par Themarco il y a 7 ans

Bonjour depuis le 1 mars j'attends mon remboursement. ...

Bonjour depuis le 1 mars j'attends mon remboursement. 1er appel vers le 10 avril toujours pas de remboursement. Depuis impossible de contacter oscaro toujours occupé. J'ai réussi un remboursement de 2016 donc je suppose que pour 2017 je dois attendre 2020 si oscaro existe encore car je me pose beaucoup de question sur leurs finances.

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire sur votre demande en urgence.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ras le bol d attendre mon remboursement

contrairement a vos engagements lors de mon dernier appel je n ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande N°42835488 . Sans remboursement de votre part dans les plus brefs délais je serai dans l obligation de vous mettre en demeure de me rembourser et de me verser les indemnités de retard prévue par la loi ; de contacter la dgccrf pour leur indiquer le nom respect de la loi hamon par votre societe et de saisir le juge de proximite qui transmettra au tribuna d instance.

Par Jernic il y a 7 ans

Retour pièce non remboursé

Retour pièce non remboursé
J'ai commandé plusieurs pièces, commande 41488571 en Janvier 2018. Oscaro a recu et validé le retour de ma pièce le 14/02/2017.

Depuis 4 MOIS maintenant, le status est toujours "En cours de remboursement", malgré 4 mails de relance au service client, qui répond toujours "bloquer à la compatibilité, je fais le nécessaire".

Je ne sais pas quel "nécessaire" ils font, mais à priori ca ne sert à rien. J'ai consulter de nombreux site et d'avis client et c'est toujours la meme chose avec oscaro qui ne rembourse pas.

Par Antoine Sch il y a 7 ans

Bonjour ,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Aucun problème rencontré pour l'instant pour les pièces ...

Aucun problème rencontré pour l'instant pour les pièces mais préparation et livraison un peu long comparé à d'autres sites

Par 1994 E. il y a 7 ans
Bonjour, je voudrais vous signaler que je mets toujours pas reçut de remboursement de votre part et cela après plus d’un mois de retour colis voici la réf: 1591151223360 envoyer le 4 avril 2018, j'attends le remboursement pour pouvoir passer commande
Cordialement
Par perfectdin il y a 7 ans

Je viens de faire la relance en urgence de votre demande de remboursement et dans un délai de 72h ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non remboursement d'une commande annulée !!

Non remboursement d'une commande annulée !!
J'ai effectué une commande le 04/04/2018 à 16h05. Ayant fait une erreur, j'appelle le Service client pour annuler cette commande. L'annulation est effective le même jour à 18h51. On me dit que je serais remboursée sous 14 jours. 3 semaines plus tard, toujours rien. J'ai donc rappelé le Service client pour leur faire part de ce problème. On me dit qu'un mail a été envoyé au service comptabilité pour traiter mon remboursement en priorité. Aujourd'hui, toujours pas de réponse et le Service client est injoignable. Il est hors de question que je ne me fasse pas rembourser mes 75€, et je n'hésiterai pas à lancer une procédure juridique allant dans ce sens si je n'obtient pas une réponse et surtout mon argent dans les plus bref délai (c'est à dire avant le fin de la semaine, le 18/05/2018). Passé ce délai (un mois après la date prévue tout de même), c'est mon service juridique qui prendra le relai !

Par Adele1461 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Une honte , commande effectuée le 26/04 par téléphone ...

Une honte , commande effectuée le 26/04 par téléphone mon interlocuteur me précises que ma commande arrivera la semaine suivante car jour férié ,ok la semaine d'après je reçois un colis avec juste 1 élément de ma commande j'appelle Oscaro qui me dit que le reste arrivera dans la semaine ,attente et toujours rien la semaine suivante un deuxième colis est livré dans mon relais colis comme le 1er d'ailleurs ! Complément de commande mais toujours pas toute mes pièces nous sommes à presque 1 mois et j'attends toujours!! 4h, de 9 h à 13h pour essayer de joindre du personnel Oscaro en vain je choisis la touche 1 pour être en relation avec eux j'attends encore pour que l'on me dise qu'il en seront plus à 15h on me demande de rappellé, je rappelle donc à 15h bien entendu toujours pas possible de les joindres choix 2 ,donc je recommence choix 1 et là on me dit "à non Monsieur moi je peux rien pour vous on vous à raconter des cracks en disant de rappeler à 15h, cool . Donc je passe ma contre visite "contrôle" technique" dans 3 jours ma voiture ne peux être réparé sans les pièces donc je vais devoir repasser au contrôle donc double dépense voir triple avec les nouveaux point contrôle , recommandé d'autres amortisseurs chez un autre fournisseur donc payer chez Oscaro ainsi qu'a mon autre fournisseur aller on est en France on a les moyens !!? plus de 7 h de tentatives téléphonique, et plus de 100 km entre mais aller retour au point relais !!! Bravo pour ce professionnalisme . Si c'est messieurs d'oscaro lise mon post sachez je ne lâcherai pas l'affaire et déposer plainte et demande de dommage et intérêt !! À bon entendeur même pour gagner qlq dizaine d'euros vous allez perdre des tunes du temp et votre bonne humeur boycotter ces gens sans aucun scrupule !!!!!!

Par Nicolas Renaud il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

servive déplorable....en attente de remboursement de ...

servive déplorable....en attente de remboursement de 106 euros depuis le mois de janvier 2018..on est mi mai...pour une pièce soit disant en stock..apres plusieurs mails rien y fait,toujours la même reponse..on est desolé..le service est debordé
je m'en fou de votre désolation,rendez moi mon fric!

Par Sylvain Lefebvre il y a 7 ans

Dans le même cas que tout le monde, attente de remboursement depuis... 2 mois

Dans le même cas que tout le monde !! Commande passée le 12/03. Produit jamais reçu car "indisponible en stock auprès du fournisseur". Par contre mon compte a bien été débité lui ( pas de problème de fournisseur...). Et toujours en attente de remboursement bien sûr.

Nombreuses relances et toujours les mêmes réponses toutes faites "Toutes nos excuses","Nous traitons votre dossier en priorité", "Notre service comptable est débordé" ... et blablabla

Service client déplorable, très mauvaise expérience client, je déconseillerai vivement autour de moi d'acheter du matériel chez Oscaro.

Je viens de faire la relance auprès de notre comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire ce remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée à vous et navrée pour ce désagrément

Oui le numéro de commande est le suivant: 42360386
Par Max45 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pour ma part je n'ai que des mauvaises expériences ...

Pour ma part je n'ai que des mauvaises expériences avec oscaro.
Tout d'abord au niveau des pièces proposées quand on fait la recherche sur sa voiture. J'ai une chance sur deux pour que ça correspond à la bonne référence.

Dans le cas d'un retour, je mets en moyen 5 mois pour être remboursé et cela après plus de 5 appels au service après vente.

Il faut beaucoup prier en commandant pour tomber sur la bonne référence pour éviter les 5 mois de traca pour le remboursement.

Par Djilla il y a 7 ans
Je viens de recevoir mes deux remboursements aujourd'hui.

Je vous remercie de votre intervention mais n'empêche que le délai d'attente est extrêmement long.

Je pense que oscaro peut faire mieux sur ce plan et surtout sur la pertinence des pièces proposées pour le modèle du véhicule. Cela évitera également les retours .

Cdt
Par Djilla il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait sur votre dossier

Aucun service client/après vente

Je commence a devenir fou aucun suivi client on appelle des étrangers mihomme mirobot qui vous réponde pas a vos questions mais qui récite des phrase type qui ne concerne pas mon soucis de plus il nous raccroche au nez après nous avoir fait patienter en double apel pendant 10 minutes. Ma commande a été livré dans un point relais de rechange a plus de 40 minutes de celui demander sachant que dans vos CGV vous précisez que si changement de point relais se serait dans un point relais le plus proche je doute qua paris nous devions aller jusqu’a saint ouen l’omone pour trouver un autre point relais à Marseille tant que vous y êtes. Merci d’annuler la commande ou la réexpédier très rapidement a l’adresse convenu et merci de communiqué vos actions, avis, décision ... dans l’attente de votre contact. Ce message date de plus de 7 jours au service client et la commande a été expédié le 27 avril...

Par Basile Juquin il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro de commande afin que je fasse le nécessaire rapidement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passée le 26/04 direct au tel. l'interlocuteur ...

Commande passée le 26/04 direct au tel. l'interlocuteur me dit que la livraison serait la semaine d'après cause"jour férié" . Ok je prend mon mal en patience or 1 commande 3 livraison la 1ere bien arrivé la semaine d'après "un carton un bidon d'huile " la semaine se termine sans aucune nouvelle du reste de ma commande.la semaine suivante donc déjà 2 semaine après la commande un deuxième colis arrive ,cool, mais maintenant nous somme le 12/05 et toujours rien, impossible de joindre Oscaro essay de les avoirs depuis plus de 3h sans que personne ne réponde car attente trop longue donc on se fait raccrocher à la figure
! Voilà j'attends mes amortisseurs depuis 3 semaines dans 3 jours j'ai ma contre visite contrôle technique !! Alors le choix 1 racheter des amortisseurs chez un autre fournisseur pour que mon véhicule passe ou attendre ma commande de chez OSCARO et être obligé de repasser mon véhicule au contrôle avec les nouveaux point de contrôle !! Vraiment pas sérieux il se foute de la gueule du monde ,en même temps vu le pognon qu'ils se font, ils s'en moque de vos problème !!!

Par Nicolas Renaud il y a 7 ans

Je suis navrée du désagrément causé par ce retard de livraison.

Je constate que la commande est livré au point relais en date du 15/05/2018.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis encore dans l'attente de mon remboursement, ...

Je suis encore dans l'attente de mon remboursement, pas de réponse à mon dernier message, injoignable par téléphone...bref, je suis mécontent...redressez la barre !!

Par Greg Cole il y a 7 ans

Je vous rassure la carte virtuelle est reliée à un compte bancaire et ce remboursement sera bien fait directement sur votre compte bancaire.

Je viens de faire la relance en urgence auprès du service concerné et je vous rassure ce remboursement sera effectué rapidement.

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Remboursements trop longs voir non effectués

Remboursements trop longs voir non effectués

Je vois que je ne suis pas le seul client ( enfin maintenant je n'en sais rien ) etre très très mécontent au niveau des remboursements .

Je ne sais quand je serai remboursé de mes commandes soit près de 250 euros et ce malgré appels et mails toujours la meme réponse je vous passe en priorité mais rien n'ai fait donc que FAIRE ?????

Par Furet77 il y a 7 ans

Faite nous part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Délai de traitement inadmissible

Près de 10 jours après avoir passé ma commande, elle est toujours en cours de traitement chez Oscaro ! (sans oublié que j'ai payé pour une livraison 24h)

Résultat ma voiture est bloqué à plus de 800 km de mon lieu de travail et il me sera impossible de la récupérer avant deux mois... Le garage n'ayant pas pu effectué les réparations à temps.
#jesuisbiendanslamerde

Je note mauvaise et non très mauvaise expérience en laissant le bénéfice du doute à Oscaro et espérant qu'ils trouveront un moyen d'améliorer mon expérience client.
Si jamais il peu vous arrive d'avoir des délais exceptionnels ayez au moins le réflex de prévenir pour que l'on commande ailleurs !

Par Quentin Pom il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas satisfait du tout ! J’ai passer ma commande jeudi ...

Pas satisfait du tout ! J’ai passer ma commande jeudi dernier j’ai payer 9.99€ pour une livraison en 24h et je n’est toujours pas ma commande ! J’ai donc payer un service que j’écoute n’est pas eut et c inacceptable ! Première et dernière fois que je comande chez vous !!

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

système de remboursement déplorable. J'attends un remboursement ...

système de remboursement déplorable. J'attends un remboursement depuis Décembre et malgré des mails et appels téléphoniques où on vous répond toujours la même chose. Rien. C'est la deuxième fois qu'ils me font le coup et ce sera la dernière car je ne commanderai plus.

Je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Nous sommes beaucoup dans ce cas ......mais rien ne bouge

Impeccable

Réactif et conforme à la description, je recommande

Par Ggravez il y a 7 ans
Dommage que Léa (alias le robot ?!) ne réponde qu'aux avis favorables, et non aux nombreuses demandent de clients mécontents...
Par Max45 il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Extrêmement déçu, je commande une pièce pour golf, ...

Extrêmement déçu, je commande une pièce pour golf, je reçois une pièce pour laguna qui n'a rien à voir avec la pièce commandé, avec un carton complétement abîmé (j'invite la personne qui a préparé le colis de prendre un rdv en urgence à l'ophtalmologue ça fait peur !) J'effectue le retour de celui-ci, à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé !!! j'ai l'impression d'avoir été prise pour une imbécile depuis le 29/03/18, j'attends toujours ... heureusement les concurrents sont là car pour ma part c'est fini ! à croire qu'ils "travaillent avec notre argent"

Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire suite a ce message cdlt
Par 62 M. il y a 7 ans
Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire suite à ce message. Cdlt
Par 62 M. il y a 7 ans
Pour moi c'est bon
Par Furet77 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je suis complétement désolée pour ce retard de remboursement.

Je viens de faire le nécessaire au service concerné et le remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

absolument daccord
Afficher plus de commentaires

Très gros soucis de remboursement

Très gros soucis de remboursement

j'ai passé commande, payé puis annulé dans la foulée car je m'étais trompé de référence. La commande a bien été annulée et le remboursent bien activé, tout ça le 11/04/2018.
Le 2 mai, toujours pas de remboursement, j'appelle on me confirme que mon dossier va être transmis au service compta pour remboursement avec remboursement sous 2 jours.
Le 4 mai toujours pas de remboursement donc j'appelle à nouveau, même réponse!
A ce jour (14/05/2018) toujours rien et maintenant j'essai d'appeler mais à chaque fois tous les conseillers sont en ligne.
Je précise que le montant du remboursent est de 76 euros!!

A ce stade quoi faire?

Par Guebouch il y a 7 ans

En effet le remboursement a été effectué, merci d'avoir fait le nécessaire mais je trouve ça décevant car j'ai appelé 2 fois avec toujours la même réponse (le remboursement sera effectué dans les 72h) mais sans jamais l'avoir. Si j'ai bien compris il faut faire le plus de bruit possible sur les forums pour que vous fassiez le nécessaire.

Je ne commanderai plus sur votre site, trop d'énergie dépensée pour une opération simple à faire de votre part.

Cordialement
Par Guebouch il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ