Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Encore une fois satisfait!

Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande des accessoires sur Oscaro (balais d'essuie-glace, lave vitre, filtre à air etc), toujours pleinement satisfait!

Par f.boal il y a 7 ans

Remboursement

Bonjour : numéro de commande 40886486
Remboursement qui aurait du être effectué le 17/11/17 mais toujours rien après plusieurs relance.
J'en conclu donc qu'il y aura des intérêts de retard et j'exige le remboursement immédiat de ma commande d'un montant + intérêts
Le service comptabilité n'est vraiment pas au point.
Je veux ce remboursement maximum Samedi !!!

Par Eddini Cenatiempo il y a 7 ans

Remboursement à la ramasse

Bonjour : numéro de commande 40886486
Le service comptabilité n'est vraiment pas au point.
Je veux ce remboursement maximum Samedi !!!

Par Eddini Cenatiempo il y a 7 ans

avis favorable

Un large choix de marques de pièces détachée toujours à des prix compétitifs . Dommage pour les frais de livraison et le délai un peu trop long en point relais pour recevoir sa commande.

Par sylvainluczak il y a 7 ans

Probléme de remboursement

Client de longue date chez Oscaro, j'étais jusqu'à ce jour très satisfait du service, mais aujourd'hui je rencontre de grosses difficultés pour obtenir des remboursements, en effet les remboursements sont en attente, à chaque relance je reçois de plates excuses quant au délai, mais je ne suis toujours pas remboursé et ca devient inquiétant. Y aurait il de difficultés financière chez Oscaro. En tout cas c'est ce qu'il commence à se dire sur le net.

Par thierryR il y a 7 ans
Bonjour, Je vous confirme la bonne réception des remboursements attendus.
Merci Pour votre intervention.
Par thierryR il y a 7 ans
Bonjour, je vous remercie pour ce retour rapide et ne manquerais pas de vous confirmer la bonne réception du remboursement.
Cordialement
Thierry

remboursement

mon remboursement toujours en attente depuis décembre

Par vernale.liliane il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin qu'une vérification soit faite

no probleme chez oscaro

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site:bougies de préchauffe , disques et plaquettes, débitmètre . Jusqu'a présent que des pièces et un service de qualité (conseil sur les produits) alors surtout ne changez rien ! Merci

Par al1kc il y a 7 ans

Service livraison

Je n'ai pas encore reçu mon colis car il a été mal dirigé ça fait 3 semaines que j'attends!...

Par fernand.aramburu il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de votre commande svp afin que je fasse la vérification

Balais d'essuis glace

Parfait et grace au numéro d'immatriculation du véhicule plus besoin de chercher les bonnes référence

Par clesauvage2 il y a 7 ans

Non remboursement suite non disponibilité pièces

Bonjour, Chapelon Cedric.
J'ai effectué une commande (numéro 41474873) d'un montant de 415,22 euros le 22/01/2018.
On me dit à ce jour le 24/01/2018 que les pièces ne sont pas disponibles, alors qu'elles étaient bien marquées comme disponibles, et que je serai remboursé sous 14 jours!!!!!!!

Un véritable scandale, je ne comprends pas comment on peut procéder de la sorte.
Je suis obligé de commander mes pièces ailleurs, et j'ai un déficit de 415,22 euros!

Je suis vraiment très déçu du site oscaro.

Pouvez vous m'apportez une solution très très rapidement s'il vous plait.
Cordialement.
M.Chapelon.

Remboursement effectué. Très bien. merci.
Par ced21 il y a 7 ans
Bonjour. Très bien je vous tiens au courant dès que c'est effectué.
Par ced21 il y a 7 ans

Trop long

Suite à une commande d'une pièce non disponible par la suite ( l'erreur provient d'Oscaro ), j'attends un remboursement de 24 euros depuis quasiment 30 jours...bravo pour la constitution de votre trésorerie sur celle des clients.

Par mokeddem.rabah il y a 7 ans

Bonne journée,

Aucune réponse

Bonjour, moi j ai reçu une pièce défectueuse j envoie Des mails et jamais personne ne me répond j ai une voiture qui ne roule pas à cause de sa je suis obligé d attendre comme un idio

Par Loutch67 il y a 7 ans
Franchement c est exagèrer SAV nul
Par Loutch67 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement mais les procédures sont telles.

Si vous ne voulez pas immobiliser votre véhicule, faite une nouvelle commande et une fois la nouvelle commande récetpionnée, faire le retour de l'ancienne pièce, le temps du délai d'expertise.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non mais sérieux c est abusé là encore attendre je démonte la pièce donque voiture immobilisé 1mois c est une blague
Par Loutch67 il y a 7 ans

Donc ce sera une prise en garantie par notre service concerné. Je vous invite directement à nous faire le retour de la pièce en éditant le bon de retour et l'étiquette de transport.

Une fois le produit dans nos locaux, la pièce sera envoyée à l'équipementier et le délai d'expertise peut prendre maximum un mois.

Un mail avec l'indication de procédure de retour est envoyé en mail.

Bonne journée, Léa

Oui elle est monte
Afficher plus de commentaires

Super satisfait

C était mon premier entretien avec ma ds3 et n étant pas mécano, j étais plein de doutes sur le choix des pièces. Merci aux conseillers oscaro, j estime avoir économisé 150€.

Par stephane.gilbert72 il y a 7 ans

remboursement consigne

Apres presque 2 mois suite a un renvoie de consigne je n'ai toujours pas ete remboursé malgre plusieurs, relances

Par stingerman il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

Bonne journée,Léa

je recommande

j'ai acheté des ballais d'essuie glace avant arrière, très satisfait du relais de livraison et du prix.

Par sebastian.capala2 il y a 7 ans

Remboursement très long voire inexistant..

Le 27 novembre 2017 j'ai commandé pour la première fois une pièce sur Oscaro.com, juste après avoir payé cette pièce j'ai eu la surprise d'apprendre qu'elle n'était en réalité pas disponible (bien qu'elle soit présentée comme dispo sur le site).
Évidemment mon paiement a été encaissé directement par Oscaro.
Nous sommes à ce jour le 24 janvier 2018, bientôt 2 mois que j'attends ce remboursement bien que les délais sont de 14 jours MAXIMUM. J'ai déjà contacté le site et malgré une réponse rien ne change.
Je suis habitué à acheter sur internet mais c'est bien la 1ere fois que je rencontre un tel problème, mon expérience sur Oscaro.com aura été celle d'une honteuse arnaque.

Par Natcad il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dommage pour les frais de livraison...

Par marcsonnery4225 il y a 7 ans

Toujours satisfait

Client depuis longtemps, je suis totalement satisfait. Du conseil, quand j'appelle parce que je ne suis pas sûr de la pièce à commander, de la livraison toujours rapide.

Par cat.hontang il y a 7 ans

Super

Aucune erreur vous répertoriez votre vehicule et vous vous laissez guider...

Par mpathalt9950 il y a 7 ans

Commande démarreur

Commande très bien, livraison rapide. Retour consigne facile, je regrette juste que cela soit aussi long pour se faire rembourser la pièce consignée.

Par eric.allamand il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ