Le temps de livraison ne correspond pas à ce qui est dit dans le site.
J'ai pris connaissance de votre demande et je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Pourvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin d'effectuer une vérification svp?
Bonne journée, Léa
Après un bon nombre de commandes sur ce site, je le recommande vivement, équipe très sérieuse et rapide pour l'envoie des colis. Pièce d'un rapport qualité/prix incomparable.
depuis plusieurs annees je commande des pieces les prix sont tres correct le service irreprochable une boite serieuse
Après un énième appel téléphonique comme d habitude sincèrement désolé toujours pas de remboursement juste 444 e qui traine j attend l appel du service comptabilité il ne m avait jamais fait ça encore peut être une nouvelle formule pour faire patienté encore un mois en me disant on fait le nécessaire juste en attente de remboursement depuis le mois de juin bravo oscaro je pense qu il n est pas nécessaire de faire de la pub a la télé
Une réponse vous a été apporté via un autre canal.
Bonne journée.Léa
je fais le nécessaire auprès du service concerné afin de vous apportez une résolution dans les plus brefs délais.
Je reste à votre disposition.
Bonne journée.Léa
commande balais essuis glace:plusieurs propositions de marque très facile à sélectionner le bon produit .Pas trop de temps d'attente pour la réception
J'ai reçu un kit distribution, en installant le kit au bout de 15 minutes le galet tendeur été fondu et la courroie abîmée, je relance le service client qui me répond : Je ne peux pas vous rembourser si le colis entier n'a pas été retourné complet. Vu que Oscaro prend du temps pour retourner ou rembourser le colis, j'ai acheté le kit distribution (sans la pompe) chez un concurrent qui c'est très bien installé.
A ce jour j'ai donc installé la pompe de Oscaro et la distrib d'un concurrent. Et aujourd'hui oscaro refuse de me rembourser si je leur retourne pas la pompe avec la distrib.
Je pense qu'on se moque de moi, nous allons pas redéfaire la distrib encore une fois pour Oscaro sachant que nous avons déjà du la démonter pour enlever les pièces défectueuses.
De plus je trouve qu'il manque un emplacement pour installer les photos sur ce site, car les internaute pourront voir les dégâts.
Une chose est sûr c'est que je ferais plus de pub pour Oscaro au contraire
Votre demande est déjà traitée sur un autre canal.
Bonne journée, Léa
Votre demande est déjà traitée sur un autre canal.
bonjour,
ou en n'est mon remboursement du 04/08/17 CDE 38493268 ???? merci
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Bonjour
J'ai commandé une piece que j'ai retourné.
Un remboursement a été décidé le 4 août 2017 , les 30 jours sont passés et je n'ai rien recu sur mon compte ...pourquoi?
Voici la référence du remboursement :REMBOURSEMENT – CDE 38280550
Je vous remercie d'y remedier
J'ai commandé des disques et plaquettes pour une 207. Je reçois les disques sans les plaquettes. Les plaquettes ont été retourné par la poste pour une raison x que j'ignore. Oscaro à tout de même attendu que j'appelle pour me dire que les plaquettes étaient retourné chez eux. Je demande le renvoi des plaquettes. Le délais s'éternise et tjrs rien.
Depuis j'attends le retour des plaquettes. Entre temps j'ai déménagé donc plus la même adresse de livraison. J'ai dû appeler 3 fois le SAV et insister pour leur faire comprendre qu'il fallait changer l'adresse de livraison et que c'était la moindre des choses d'offrir la réexpédition à l'adresse exact étant donner que l'on paie pour un service qui est censé se faire en 2 3 jours au lieux des 36 en cours!!!!!!
A cause de se retard je dois aller chez un garagiste pour les faire changer car je pars en vacances et ne peux rouler comme ça!
A ce jours on m'informe que la commande est expédiée d'Oscaro, or le numéro de suivi m'indique que la commande est inexistante.
Expérience vraiment désagréable avec des consignes données au SAV qui empêche un arrangement décent. Je ne veux plus les plaquettes. J'attends d'Oscaro le remboursement des plaquettes sans payer de frais de retour puisqu'elles ne sont pas arrivées au vu des frais supplémentaire engager chez le garagiste par l'incompétence de votre SAV!
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la livraison de votre commande.
Dans un premier temps, je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de traitement et l'incident causé.
De votre côté, la commande est refusée. Une fois, la commande retournée dans nos locaux le remboursement sera mis en place par mes soins.
Je reste à votre disposition pour d'autre demande, et je vous souhaite une agréable journée,
Léa
J ai expédié un capteur de température qui ne fonctionnait pas après 1 mois de la livraison.
Toujours pas de nouvelle après 2 mois même après avoir téléphoné.
Pourtant simple à contrôler il suffit de prendre un multimètre et de régler le calibre sur ohms on doit trouver environ 2,2 k à une température de 20 degré.
C est simple pourtant ça va bien que la pièce coûtait 10 euros et que j en ai acheté de nouveau une chez le concesionnaire .
Je vous explique même pas si la pièce avait coûté 1000 euros.
Il semble que chez Oscaro personne ne sait se servir de cet appareil
Je n achèterais plus de pièce électrique chez oscaro.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je partage mon expérience ce site est très bien rapport qualité prix très bien aussi livraison gratuite en point relais
Après 7 jours ma commande de produits disponible n'est toujours pas préparée , vous trouvez ça normal ?
j'annule ma commande . j'espère que le remboursement sera plus rapide mais là aussi j'ai des doutes .
tiji60
Je viens de prendre note de votre demande concernant la préparation de votre commande.
Toutes nos excuses pour ce délai de traitement, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?