Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délais de remboursement scandaleux !!!

Bonjour, voila maintenant plus de 2 mois que j'attends le remboursement de ma consigne (commande numéro 40383179), après de multiples relance auprès de votre SAV, toujours les mêmes réponses.
Ce n'est malheureusement pas la 1ere fois que j'ai des soucis avec une commande passée chez vous.

Service client zero .

commande n°40787657 effectuée le 11/12/2017. Renvoi du coli est reception chez eux le 19/12/2017 .
Aujourd'hui le 29/01 toujours aucun remboursement apres 41jours .
La loi hamon de juin 2014 dit remboursement sous max 14jours .
Japel le sercice 4 fois par jours depuis 3semaines et chaque appel ce termine par un désolé ,virement effectuer sous 48h .
Marre dattendre . Jenvoi un lettre de mise en demeure ce jour avec demande d'intérêt comme la loi mis donne le droit . Ma commande est quand même de 760e . C'est un scandale cette façon de procéder est de ce croire au dessus des lois .
Oscaro je vous ferez aucune pub croyais moi .

Jy crois plus . Mais je vous dit a dans 72h

Remboursement scandaleux

Cher Oscaro,

Voila maintenant 2 mois et demi que vous me baladez sur le remboursement de ma commande n°40051637. Je ne compte plus le nombre d'appels passés et les mails de relance m'assurant que le nécessaire serait fait dans les 72H. Je me lasse de vos mensonges et de vos promesses non tenues. L'action en justice collective serait-elle la seule issue?

Par Edarris il y a 7 ans

N°1 du délai de remboursement

Remboursement en cours depuis 08/2016. mauvais Service clientèle, ne raccroche pas pour que l'on ne puisse pas accéder au questionnaire de satisfaction...

Par Stéphane Delisle il y a 7 ans
oscaro pk envoyer les meme messages automatique a tout le monde rembourser!!
Par Laura Mouille il y a 7 ans
Faite appel a un avocat et une demande de remboursements avec frai de retard en lettre avec accusée de reception . ( lettre de mise en demeure )

attente de remboursement

J'ai commandé un vase d'expansion en novembre 2017 et celui ci n'est jamais arrivé ! j'ai alors fais les démarches pour être remboursée et n'ai toujours aucun retour à ce jour. Il étit bien mentionné dans le mail que le remboursement se ferait d'ici 30 jours ... je pense que les 30 jours ont largement été dépassés !
Très mécontente du service

Par Carla Nhd il y a 7 ans

Litige

Voilà plus de 3 mois que j’attend d’être remboursé de 170€. Je leurs ai demandé de me rembourser au bout du délais de 30 jours. Ils m’ont répondu que le remboursement n’avait pas été mis en route alors qu’il avait été confirmé ! Il m’a également été répondu que le paiement serait fait d’ici peu. Cela fait actuellement 100 jours que j’attend le remboursement de ma commande, je suis loin d’avoir le loisir de pouvoir perdre 170€. Cet incident étant un abus si la situation ne s’arrange pas je devrais le traiter en conséquence. N° de commande : 40067622

Par Titanium880 il y a 7 ans
Moi j'attends depuis plus d'un an coup téléphone, mail et toujours rien
Par Damien il y a 6 ans
Ne faites pas confiance à Oscaro car leur délais interbancaire est de plus d'un an
Par Damien il y a 6 ans
Bonjour Comme c'est de votre habitude, ce n'est que mensonge ici et par téléphone quand on est avec oscaro. Vous indiquer le plus rapidement possible, c'est un délais d'un an qu'il faut. Il ne faut plus jamais commander chez des escrocs comme oscaro, il ne rembourse jamais..... Je n'ai toujours rien.... ET oui le père Noel n'est pas passé par chez moi...
Par Damien il y a 6 ans
Bonjour moi cela fait depuis le 29 janvier 2018 que j'attends le remboursement de ce qui n'a pas été livré. Délais de 11 mois magnifique
Par téléphone on me dit que cela va être fait et toujours rien. Je perds patience
Commande n°9144043
En espérant voir le Père Noël d'oscaro....
Par Damien il y a 7 ans

Désolée pour ce retard de paiement.

Je viens de faire une demande à la comptabilité Belge afin d'avoir un remboursement très rapidement sur votre demande.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour je souhaite également être remboursé pour les deux commandes 5977315392 et 45474978 cela fait 2 mois que j’attends merci !
Par Lau Jenn Rssx il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de lancer en urgence ces deux remboursements également en comptabilité pour que dans 72h ce soit effectué.

Bonne réception à vous

Afficher plus de commentaires

Oscaro et délai de remboursement

J'ai commandé le 14/10/2017 une Bobine d'allumage pour Renault Twingo. Le lendemain, mon compte était débité. Ce n'était pas la bonne. Le renvoi a été fait dans les 14 jours. Près de trois mois plus tard et malgré plusieurs réclamations ainsi que des engagements de remboursement , toujours rien. La loi s'applique aussi à Oscaro https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485#N10195 Commande n° 39855623

Remboursement consigne

Bonjour, pour avoir déjà vécu la meme situation, et après espoir d'un entretien téléphonique, à mainte reprises, tombant systématiquement sur un répondeur m'annonçant minimum 1/4 d'heure de délais d'attente, voir plus si affinités ... J'aimerai juste savoir en quelle année, si toutes fois vous comptiez le faire, pensez vous effectuer les remboursement concernant les commandes 39840110 et 39348640 ??
Sincèrement... Pénible!

Par John-Slater il y a 7 ans

Non Remboursement d'un article Oscaro

Bonjour j'attend les remboursement de mes commandes depuis 3 mois pour 39879354 aussi 12 mois pour 35052105 cordialment

Par Stephen Mosses il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour , j'attend le remboursement de ma commande 40111152 , depuis un mois cordialement

commande 40111152 , depuis un mois cordialement

Par Titou74 il y a 7 ans

attente de remboursement

j'attends toujours mon remboursement de ma commande depuis le 19 décembre 2017 je suis très mécontente jamais plus je commencerai chez eux c'est une honte

Par NINI16 il y a 7 ans

Toujours pas de remboursement

Commande annulée le 05 Janvier 2018, suite à non respect des délais de livraison, et matériel non en stock.
24 jours plus tard, malgré plusieurs relances téléphoniques, aucun remboursement

Commande N°41106398
Montant 97€48

Par Romain Chrn il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non remboursement d'un article oscaro

Suite à la Commande N° 39876560 faite le 16/10/17.
Je n'ai toujours pas été remboursé d'un article hors stock que vous avez pas pu me livrer.
J'ai déjà envoyé un mail via votre site, il y a bien 2/3 semaines on devait me répondre rapidement.....
Je pense que après 3 mois d'attente sans aucun retour de votre part je suis en droit d'avoir des infos sur votre mutisme au sujet de mon remboursement. C'est clairement inadmissible un tels comportement face à sa clientèle!

Hier j'ai eu une agréable surprise, Oscaro m'as remboursé mes amortisseurs jamais reçu 3 mois auparavant. Bravo et merci Oscaro pour cette action menée rapidement !
Je peux donc maintenant recommander mes pièces......chez les concurrents.

Merci, cordialement.
Par MaxF il y a 7 ans
J'espère car on m'as déjà répondu ça par mail....
Par MaxF il y a 7 ans

Remboursement oscaro égal zero

J'ai effectué une commande sur oscaro le 27/07/2017 n38160634, je ne voulais plus les pièces étant donné que j'ai vendu ma voiture entre ma commande et la réception de cette dernière donc dans la foulée j'ai effectué un retour du colis. Je faisais totalement confiance pour le remboursement. J'effectue une nouvelle commande début janvier 2018 en regardant l'historique de mes commandes je remarque que le remboursement est toujours en cours. Je contacte le 10 janvier 2018 le Sav, mon interlocuteur m'indique qu'il envoie ma demande au service comptable et que je serai remboursé dans la semaine. Voyant toujours rien arriver je recontacte le sav le 18 janvier et la de nouveau on interlocuteur le dit ne vous lnquietez pas vous aurez le virement dans la semaine. Aujourd'hui, je constate que le by n'a toujours pas été effectué, je recontacte à nouveau le sav et la mon interlocutrice me dit j'envoie votre demande au service réclamation. Je lui demande à ce que cela ne prenne pas un mois ou un ans car sérieusement 6 mois pour est remboursé c'est vraiment abusé.

Par Lise Roy il y a 7 ans
Remboursement reçu dommage qu'il faille passer par internet et pas par le service client.
Par Lise Roy il y a 7 ans

Pas des Remboursement

je suis en attente de mon remboursement depuis 01.11.2017

Suite à mon 4 appel pour savoir ou le remboursement en été, il s'excuse me signale que le remboursement sera effectué dans un délais maximum de 72 heures.

A ce jour je n'ai toujours rien reçu.

N de commande 39430196, 40063132

A chaque appel la même phrase des interlocuteurs d'OScaro

Pièce retourne, normalement le remboursement ça doit être faite sans réclamations

C'est vraiment HONTEUX, si on réclame pas, PAS DES REMBOURSEMENT
Pas des réclamations = Pas des Remboursement

Par AvniMitrovica il y a 7 ans
Bonjour Léa,

Effectivement je viens de recevoir les 2 remboursements.
il faille passer par un site d'avis et mettre une pression publique pour que les demandes soient traitées...
Par AvniMitrovica il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non réception du colis et pas de remboursement

J'attendais un colis qui devait arriver à ma première habitation qui est en travaux et donc pas habité, je ne me suis donc pas déplacé lorsque j'ai eu les horaires de livraison du livreur étant donné que dans les mails il était écrit qu'en cas d'absence mon colis serait livré en point relais. 30min après je reçois un mail d'avis de satisfaction de livraison... problème, je ne suis pas chez moi, et il n'y a aucune adresse de point relais donné.
Je vois sur chronopost que j'ai apparament signé d'une barre pour la réception de mon colis...
Je vais à l'adresse de livraison et pas de colis.
Oscaro me dit que la livraison a été faite et me donne par preuve un bon de réception qui n'est ni ma signature ni celle de mon conjoint... Colis non livré, j'ai payé pour rien et n'ai toujours pas mes pièces pour faire mes réparations avant mon CT en février... Merci OSCARO!!!
commande n° 5059171
Je veux un remboursement et ne commanderais plus chez eux!!

Par estelle45 il y a 7 ans

Un mail est envoyé pour vous avertir de la démarche à suivre. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Non pas de mal pour la procédure de contestation de livraison.
Merci
Par estelle45 il y a 7 ans

Avez-vous reçu un mail avec la procédure de contestation de livraison?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je suis désolée mais je vous assure ne pas avoir reçu ce colis. Ce n'est en aucun cas ma signature ni celle de mon conjoint. J'ai fait livré ce colis à l'adresse de ma maison qui n'est pas habitable pour le moment, je n'étais donc pas sur place ce samedi matin et comptait récupérer mon colis en point relais comme décrit dans le mail que j'ai reçu me disant : "En cas d'absence imprévue, votre envoi sera mis à disposition dans le point de retrait le plus proche. Un e-mail et/ou SMS ainsi qu'un avis de passage dans votre boite aux lettres vous préciseront alors l'adresse de ce point. "
Je ne me suis donc pas rendu à ma maison pensant récupérer mon colis dans un point relais plus tard dans la journée étant dans mon lit à l'heure de livraison :
Ma maison étant incendié et ayant un trou à la place de la toiture, je vous assure que je n'étais pas chez moi à cette heure là.
Alors je ne sais pas où a atterrit mon colis, mais surement pas chez moi, et surement pas entre mes mains. Ce ne sont pas nos signatures, et j'avais moi-même vu la signature qui était un trait, elle a donc bien était falsifié après sur le bon de livraison.
Je souhaite donc un remboursement.
Je peux vous envoyer sur une adresse mail une copie de nos signatures sur des papiers officiels prouvant que ce ne sont pas nos signatures.
Merci
Par estelle45 il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier , je vous informe que la livraison est bien effectuée et qu'une preuve de livraison est envoyée dans votre boite mail.

Merci de faire le nécessaire et de contester la livraison si cette commande n'est pas réceptionnée.

Afficher plus de commentaires

2 mois déjà et aucun remboursement.

Bonjour, j'ai commandé pour 500e de pièces que j'ai du renvoyer sans y avoir touché car ça n'allait pas, et j'ai commandé dans la foulée les bonnes pièces. J'ai effectué le retour avant même d'avoir reçus la 2eme commande ( la même semaine) Dans un mail du 11/12/2017 une promesse de remboursement doit être faite avant les 30 jours. Numéro de commande : 40477332 . 500euros qui trainent je sais pas où... Je commence à désespérer et je songe à changer de fournisseur malgré le sérieux à la base "lorsqu'on débourse de l'argent"!

6 mois que ça dure !

J'ai commandé un phare, qui m'a été conseillé en juillet 2017, et comme ce n'était pas le bon, le retour a été fait début août 2017... Nous sommes aujourd'hui le 29 janvier 2018, et je n'ai toujours pas été remboursée de la pièce que j'ai retournée !! C'est inadmissible....
Dernièrement, j'ai appelé le 15 janvier et on m'a dit que je serai remboursée au plus tard une semaine après... et rien ! J'ai envoyé un mail le 21 demandant d'être également remboursée des frais de livraison appliqués de 4.99 car le délai était largement dépassé mais... rien, pas de réponse ! Je rappelle aujourd'hui et on m'annonce que le virement n'a pas été traité par le service comptabilité et que je ne peux avoir qu'un bon pour une prochaine commande de 4.99 ??? Vous croyez sérieusement que j'ai envie de recommander ????!!! Cela fait 6 MOIS !!
Que dois-je faire pour ENFIN avoir mon remboursement, sachant que je suis en droit d’exiger le remboursement intégral sans qu'aucun frais ne soit retiré du prix d'origine auquel j'ai payé ma pièce ?! Quels sont les recours ?
Croyez moi, je ferai tout mon possible pour manifester ma colère et mon mécontentement !

Par Virginie Mntro il y a 7 ans
Très bien, je commenterai ici la bonne réception du virement. Je vous remercie.

Virginie.

voici le numéro de commande: 38 328 528

Merci.
Par Virginie Mntro il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait svp

Bonne journée, Léa

remboursement

Une HONTE depuis j'attends un remboursement toujours la, même reponse
"nous traitons en urgence" une plainte a l union des consommateurs ferra peut être bouger les choses .

Par MECONTENT13 il y a 7 ans
Permettez moi de douter fortement de votre réponse Effectivement je lis votre forum et c'est la même réponse qui est faite à tous les plaignant
Ayant maintenant un écris de votre part avec un ou vous me donner un délais je tien a ce que ce délais soit tenu
Par MECONTENT13 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement commande lamentable et honteux

je suis en attente de mon remboursement depuis bientôt 3 mois

La commande a été retournée et reçue le 2 décembre 2017 chez Oscaro

Suite à mon appel du 21/12/2017 pour savoir ou le remboursement en été, ils me disent qu'il y a eu un souci d'enregistrement, il s'excuse me signale que le remboursement sera effectué dans un délais maximum de 4 semaines mais au vu de la prise en compte tardive le délais serait raccourci.

A ce jour je n'ai toujours rien reçu dans de nombreux forum Oscaro est coutumier de se genre de retard.

A chaque appel la même phrase des interlocuteurs d'OScaro

"au nom d'Oscaro nous nous excusons du délais de remboursement je transmets votre demande à notre comptabilité"

C'est vraiment honteux chez d'autres revendeurs (misterauto,yakarouler....) les délais sont beaucoup moins long je vous le confirme.

Par BEN MEZIANE H. il y a 7 ans
Bonjour

Merci pour votre réponse j'attends de voir.

Cordialement
Par BEN MEZIANE H. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ