Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

A fuir!

Pour ma part j attends 2 remboursements!
Une pièce commandée et annulée le jour même, c’est à dire le 20/10/17 délais de remboursement de 14 jours dépassé... j attends! Commande 3994355320

Et une autre renvoyée par mes soins car ne convenait pas au véhicule depuis le 10/10/2017 et rien non plus!
Commande 3776571026

Pour info nous sommes le 05/11/17
Oscaro fait de la rétention de fonds c’est la honte!
C’est la dernière fois que je commande vous me devez quasiment 400€! Et il y a bien assez de concurrents plus compétents...

Par Jen Rtjk il y a 8 ans

un beau bordel oscaro !!
Par LODIO il y a 8 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aider?Bonne journée, Léa

Attente de 3 remboursements, malgré relance téléphonique

Bonjour
Je suis en attente de remboursement de 3 produits, dont 1 depuis juin 2017.
J'ai appelé OSCARO et une gentille voix asiatique s'est confondue en excuse. Très bien ... mais toujours pas de remboursement.
Je commence à m'impatienter et je préfèrerais que cet argent tourne sur mes comptes plutôt que sur ceux d'Oscaro.
Je compte sur la réactivité d'Oscaro.
Cordialement
P Jamet

Par patrickj il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande non livrée après 9 jours, et remboursement toujours pas effectué....

le 19 septembre je commande une batterie, donc c'est urgent, 9 jours plus tard toujours aucune nouvelle de la livraison. j'annule ma commande pour l'acheter directement, et depuis toujours pas de remboursement, 1 mois et demi après, c'est vraiment scandaleux.

Par biscaya il y a 8 ans

Foutage de gueule

J'ai commandé une pièce on me dit qu'elle a été expédiée le 30 j'ai payé pour une livraison expresse nous somme le 4 et toujours rien , 5 jours pour une livraison expresse et toujours rien

Par Redhouan il y a 8 ans

Foutage de gueule

Par Redhouan il y a 8 ans

Gros soucis de remboursement

Bonjour aujourd’hui 04 Novembre 2017 ça fait plus d’un mois que je vous ai retourner un article,toujours en attente de remboursement un mois après.A ce jour nous devons recommander la pièce pour mon véhicule mais sans le remboursement je ne peux pas la commander,la pièce peut lâcher à tout moment sur mon véhicule.Aucun numéro à contacter merci de me recontacter rapidement et d’effectuer mon remboursement dans les plus bref délais,sinon je serais dans l’obligation d’entreprendre d’autre démarches.

Par Pougheon Kevin il y a 8 ans

Numéro de Cde : 39271572
Par Pougheon Kevin il y a 8 ans

Gros cons de clients

Troisième envoie de phare ne correspondant PAS à ma commande NI à votre site internet ! Yas t'il un être humain vivant chez OSCARO ?

Par PatrickEssonnes il y a 8 ans

Frais de retour injustes

J'ai commandé des essuie-glaces il y a quelques jours, en tapant la plaque d'immatriculation de la voiture pour être sûre que les essuie-glaces seraient au bon format. Et quelques jours après je reçois les essuie-glaces en question et leur format ne convient pas à la voiture. J'appelle donc le SAV d'oscaro et on m'annonce que je vais devoir payer 4,99€ de frais de renvoie parce que le format n'est pas bon alors que j'ai rentré ma la plaque d'immatriculation, et le conseiller n'était pas surpris comme si ce genre de chose arrivait souvent. En plus des frais d'envoi non remboursé (2,99€), cela fait un total de 7,98€ pour rien du tout.
C'est la première et dernière fois que j'achète quelque chose sur ce site.

Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

Sur un model il existe plusieurs motorisations, c'est pour cela que il faut faire attention aux information bien notées et bien stipulées sur le site quand vous mettez votre plaque d'immatriculation.

Dans ce cas, il est bien stipulé que ce model correspond aux véhicules à partir de 2015.

Je suis navrée pour cet incident, et je reste à votre disposition pour d'autre infpormation ,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui mais j'ai rentré ma plaque d'immatriculation, j'ai donc fait confiance à Oscaro en pensant qu'il n'y aurait pas d'erreur de format. Je suppose que ma plaque vous donne une voiture dont l'année de construction est à partir de 03/2015 il y a donc une erreur dans votre base de données et ce n'est en aucun cas ma faute.
Ou sinon cela veut dire que vous proposez à vos clients des produits qui ne conviennent pas à leur véhicule alors qu'ils vous ont donné leur plaque d'immatriculation.
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

je viens de faire la vérification et je suis navrée de vous annoncer que sur le site il est bien stipulé à partir de l'année de construction 03/2015. Votre véhicule est de 2014 donc ne correspond pas à l'année de construction stipulée sur le site.

Je suis navrée les frais de retour seront déduits du remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Avez vous fait la vérification?
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans
Mon véhicule date de 2014.
Afficher plus de commentaires

Pas de chèque

J attends un remboursement depuis aout et nous sommes le 3 novembre.
Le cheque n est jamais arrivé ensuite il a fallu attendre un délai de 20 jours et encore une fois le chèque n'a toujours pas été envoyé.

Par Jeanlo33 il y a 8 ans

Remboursement oscaro

le 06/09/2017 j'ai passé une commande de roulements de roue. Nous nous sommes trompés de référence et demandons donc un remboursement qui a été mis en place le 20/09/2017.
N'ayant rien au bout de 30 jours je les relance par mail. Il me réponde qu'ils sont désolés et que le remboursement sera effectué
Fin octobre je les relance par mail et obtient toujours la même réponse.
Aujourd'hui je n'ai toujours rien.
Avez vous une solution à me proposer parce qu'ils me doivent quand même 153€ et on probablement déjà revendu les pièces retournées ?
merci

Par casper il y a 8 ans
Le virement est arrivé sur mon compte aujourd'hui.
Par casper il y a 8 ans
Merci de cette réponse plus rapide que le remboursement dès que celui ci apparaîtrà sur mon compte je ne manquerai pas de vous le signaler

très mécontent du SAV

J'ai fait une commande le 5-10-17 au moment du paiement cela me met "votre paiement n'a pu aboutir..." Donc je refais ma commande et là surprise ! Deux commandes sont passées ? Je téléphone pour annuler une des deux commandes l'opératrice me dit que je ne serai remboursé que dans 14 jours car le paiement est déjà effectué..Je suis très étonné quand même de la vitesse à laquelle la transaction à été faite mais ! Nous sommes le 3-11-17 et je n'ai toujours pas été remboursé de ma commande annulée. Nous sommes très loin des 14 jours. Oh! bien sûr j'ai appelé,laissé des mails mais toujours rien pour le paiement. Peut-être devrais-je demandé des frais vous savez ceux que l'on demande quand le client ne paie pas à temps. Qu'en pensez-vous?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande non honorer par oscaro

J'ai commande un comodo de phare pour Clio 4 soit disant en stock.
Oscaro à bien retiré l'argent et ma envoyé un mail disant qu'il ne pouvait pas avoir la pièce.
Cela va faire 1 mois que j'attends le remboursement malgré les nombreux appels téléphonique .
Sur ce site impossible d'avoir un responsable ou le service comptabilité
Bref fuyez ce site

Bjr , je vous demande d'effectuer mon remboursement dans l'urgence.
Après le retour de ma commande depuis fin juillet 2017 numéro 38571374 , je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour malgré mes relance téléphonique avec le service clientèle.
C'est un manque de sérieux et de la malhonneter de la part d'oscaro.
Si aucun remboursement ne sera effectué dans l'immédiat, ça sera sur tout les réseaux sociaux.
A bon entendeur.
Par Rgvision il y a 8 ans
Bonjour excusez moi je bien de faire la vérification il y a bien eu le virement en date du 2 novembre soti quasiment 1 mois après votre annulation de cette commande et après 4 appels téléphoniques.merci de votre rapidité
Cdt
David zaba
Par Dav15 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre remboursement.

Je vous informe que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 31/10/2017, je vous invite donc à faire la vérification sur votre compte bancaire afin de voir ce virement visible.

Bonne réception à vous, Léa

renvoi de piece incomplete

Bonsoir j ai renvoyer 7 articles et seulement 5 apparaissent en remboursement en attente bizarrement les moins cheres....ou sont donc mes bobines d allumage

Par olivier1982 il y a 8 ans

AUCUN REMBOURSSEMENT DEPUIT LE MOI DE MAI

Je trouve ça vraiment exagéré et un compétent de votre site car nous sommes pas des vaches lait, quand nous commandons des pièces nous payons dans la minute qui suit..
Et le prélèvement est déjà effectué alors que nous avons pas reçu les pièces.
Par compte quand il concerne un remboursement de votre part via notre compte cela est un délai interminable.
La commande date depuis le mois de mai aucun remboursement (commande 36743537) et voilà les deux autres numéros de commandes pour les remboursements qui et toujours pas effectuer non plus.( commande 39196324 ) et (commande 39578337)

Quand je vois que certains sites mettent deux jours maximum pour rembourser vous êtes vraiment hors délai suite à ça.

Je déconseille fortement OSCARO pour toute commande de pièces.
Diriger-vous vers Yakarouler ou Mister auto.

UNE HONTE ET INCOMPÉTENT DE LEUR PAR

Par fredericmaggioni il y a 8 ans

Le remboursement a été effectuer.
Je vous en remerci.
Mais je trouve ça vraiment dommage d'en arriver là au boue de 6mois de retard.
Je pense il y a vraiment un gros travail a faire sur votre comptabilité pour effectuer les remboursement plus rapide.
Car vous perdez de plus en plus de client.

Cordialement.

Par fredericmaggioni il y a 8 ans
Toujours la même réponse de votre par. un copier coller voila ce que vous faite sur les écrans.
Et nous on continu a être pris pour des CON.

SAV A FUIR

Matériel de bonne qualité et à prix tout à fait compétitif c'est pour cela que nous commandons souvent chez eux.
Cependant il ne faut pas avoir de soucis car sinon bonjour les délais de remboursement. Pièce retournée le 28 septembre, mail nous disant qu'Oscaro nous rembourse sous 30 jours maximum soit 28 octobre. Aujourd'hui le 02 novembre et le remboursement est toujours en cours !!! Par contre pour nous débiter ça y a pas de soucis c'est fait sous 48 heures mais pour rembourser faut pas être pressé ! C'est juste inacceptable et anti commercial de faire travailler l'argent des clients. Honteux pour une telle enseigne

Par gronardo il y a 8 ans
Bonsoir,
virement paypal reçu à l'instant.
Merci pour votre réactivité.
Dommage que le SAV que l'on appelle toutes les semaines ne le soit pas autant que vous.
Cordialement,
Par gronardo il y a 8 ans

rembourssement de piece

Cela fait plusieurs fois oscaro mai plus de 1 mois a rembourser les pièces de retour.
Cela et inamissible de votre par,
La seul réponse qu'on obtiens c'est (J'ai pris connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.)
il prennent vraiment les gens pour des cons.

Cela est fini je ne travaillerai plus avec eux d'autre sites comme mister auto ou yakarouler sont des sites beaucoup plus sérieux et rapide sur les envoies.

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT DE TRAVAILLER AVEC EUX

Par fredericmaggioni il y a 8 ans
Toutefois je reviens vers vous car j’ai deux autres commandes qui sont toujours en attente de remboursement.

Et le prélèvement est déjà effectué alors que nous avons pas reçu les pièces.

Je déconseille fortement OSCARO pour toute commande de pièces.
Diriger-vous vers Yakarouler ou Mister auto.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pièce défectueuse et renvoi de pièce

J'ai reçu la semaine dernière un moteur de lève vitre avant gauche de 207

Le moteur dans le carton déjà était déjà étroit, une partie du moteur avait coupé le carton et était visible de l'extérieur (petit bout métallique).

J'ai juste branché la pièce à ma voiture par le câble d'alimentation sans montage dans la porte, pour vérifier que la pièce était fonctionnelle, mais le mécanisme ne s'est pas du tout enclenché.

J'ai donc un pièce que j'ai acheté chez vous mais qui ne fonctionne pas.

Votre politique de retour est unique en son genre, en lisant les conditions j'ai vu qu'il était indiqué que le retour se faisait au frais du client sur le remboursement de la pièce.

Chose qui n'existe dans aucune autre enseigne (Amazon, Carrefour, Norauto...)

J'ai donc été extrêmement déçu d'apprendre ces choses.

Ma question est donc la suivante : Comment dois-je procéder pour avoir l'article qu'il me faut en état de fonctionnement ?

Est ce que je dois acheter un nouvel article et attendre le remboursement de celui ci ou est-ce que je peux recevoir une pièce fonctionnelle à la place de celle là ?

Par Nassoleon il y a 8 ans

Votre pièce est envoyée au service garantie et le délai d'expertise est de maximum de un mois.

Une fois l'équipementier tranchera sur la décision, le service garantie prendra contact avec vous directement.

Je reste à votre disposition pour d'autre information, et je vous osuhaite une excellente journée, Léa

Bonjour

Je n'ai toujours aucune information sur le retour de ma pièce

Cordialement

Nassim

Bonjour

J'ai envoyé ma pièce vendredi dernier au matin au bureau de La Poste

Pouvez vous me dire ce qu'il en est ? Parce qu'en attendant ma fenêtre ne fonctionne toujours pas ce qui limite mes déplacements en voiture

Merci
Par Nassoleon il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le retour de votre pièce.

Je vous invite à faire le retour de la pièce et une fois le produit dans nos locaux une réexpédition ou un remboursement sera mis en place selon votre choix.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement qui ne vient jamais

Très déçu par Oscaro pour un remboursement que j'attend depuis plus d'un mois. D'autant plus que c'est un remboursement sur des pièces déclarées en stock mais qui ne l'étaient pas en réalité et non un retour de marchandise....
J'ai déjà passé deux appels au SAV mais rien jusqu'à maintenant. J'ai même proposé un remboursement par crédit sur le compte client pour passer des commandes à un moment mais impossible selon le SAV.

Merci pour votre réactivité. Je n'y manquerai pas.
Par lee77 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Retour sous garantie EXPERTISE 30 JOURS !!!

J'ai acheté un alternateur pour mon transporter 380 € il donne déjà des signes de fatigue après plus d'un an d'utilisation. J'ai retourné ce produit sous garantie (2 ans) et on m'annonce par mail expertise dans les meilleurs délais. J'appelle ce jour pour quelques nouvelles et on m'annonce un délai de 30 jours pour expertise ou acheter un nouveau !!!! Ce délai n'est pas digne d'une entreprise au service de ses clients quand d'autres M.....A.... par exemple font tout pour aider son client. Mon véhicule familial est donc sur cale pour un mois alors qu'il suffit d'une part de faire confiance à son client sur le diagnostic ou d'autre part analyser le problème ce qui prend dans ce cas pas plus de 15 minutes avec un testeur. J'ai 6 véhicules dont je fais l'entretien et me souviendrai de cette procédure.

Par teamlecoz il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Cependant, les procédures sont ainsi pour tous les clients. Néanmoins je relance le service garantie afin de pouvoir traité votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
De plus dans le mot expertise il y a expert et je ne pense pas que celui-ci soit nécessaire pour diagnostiquer un débit de puissance défectueux !!!
Par teamlecoz il y a 8 ans
Vous avez omis la notion de satisfaction client dans vos CGV !!! Mettez_vous un peu à la place de ces derniers. Vraisemblablement ce n'est pas votre souci.
Par teamlecoz il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la prise en garantie de votre pièce.

Je suis navrée mais effectivement, le délai d'expertise prend un maximum de un mois comme stipulé dans nos conditions générales de vente.

Une fois l'expertise terminée et la réponse de l'équipementier donnée, le service prendra contact avec vous afin de vous faire part de la décision.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ