Demande de mobil home à midi plusieurs semaines avant. Arrivée à 10h30, l?accueil nous dit qu?ils demandent de faire en priorité. Résultat mobil home 17h30
Arrivée dans le mobil home, fourmies dans le frigo et la cuisine. Demande d?intervention
Aucun porte manteau dans les chambres
Linges de lit moisi, demande d?avoir de nouveaux draps
Pas d?alezes sur les oreillers
Manque poubelles dans cuisine et sdb
Lit de camp au lieu de lit fixe
1 serveur au bar pour tout le camping soit mini 15 mn d?attente pour un verre
4 couteaux 4 fourchettes?,.
Pas de couvercles
Piscine gelée
2 eme intervention fournies
Paire de draps de la 2 eme semaine. Non livré le jour même.
Livrés le lendemain toujours moisis
Mobil home collés, voisins bruyants, appel à la sécurité régulièrement.
Eau en alternance chaud/froid
Demande de mobil home au calme (+40?). Parkés au fond du camping avec tous le boucan du camping d?à cote jusqu?à pas d?heure?.
Moisissure dans les piscines
Point positif
Roof top au top, équipe serviable et aimable, repas parfait, rien à redire sur ce point
Zeer slechte schoonmaak en staat van de huisjes. Wij hadden een premium family keywest chalet, waar je veel geld voor betaald. Maar het valt allemaal nog net niet uit elkaar en de kruimels brood en dode insecten lager nog in de slaapkamer. Het kastje van de keuken viel eruit en pas na 2 dagen werd dit verholpen (na 5x bellen!!)
Ook zitten er allemaal kakkerlakken, wat natuurlijk genoeg mbt de hyiene aangeeft.
Dit aangegeven bij de receptie, maar geen excuus oid.
Het zwembad was vies en bommetjevol, als sardientjes in een blik. Onveilig voor de kleintjes en handoekje leggen voor een bedje. Het was ren sport om 1 bedje te krijgen met 9 personen.
Wij hadden hoge verwachtingen van een premium huisje op een 5 sterrencamping, maar komen hier niet meer terug.
Un désastre, ménage pas fait à l?arrivée, pas de draps ni de serviette (fourni à 22h par l?agent de sécurité après avoir réclamé maintes fois), pas de kit de bébé. Même pas un rouleau de papier toilette. Espace aquatique avec une eau sale, laverie qui ne prend pas la carte ni les billets (uniquement pièces), espace de jeux baby déplorable (on dirait qu?un ouragan y est passé). Snack et restaurant vraiment pas bon, rien n?est positif dans ce camping. À fuir, ce camping n?est pas du tout digne d?avoir 5 étoiles..
Unser Cottage lag DIREKT hinter der Bühne des Nachbarcampingplatzes!
Jeden Abend haben wir die volle Dröhnung an superdupergutelaune Musik abbekommen. Das erträgt man dann nur noch mit Galgenhumor und ganz viel Alkohol;)
Nach dem ersten Tag sind wir zur Rezeption und haben uns beschwert und gefragt, ob wir ein anderes Cottage bekommen könnten. Da hat man uns vertröstet, dass das ´ne einmalige Sache gewesen wäre und dass das normalerweise nicht so laut sei. Sollte das am nächsten Tag wieder so sein, dann sollten wir nochmals herkommen. Am zweiten Abend war es - natürlich - wieder so laut bzw. nur geringfügig leiser. Wir haben übrigens von jedem Abend ein Video gemacht, damit wir uns immer an diesen Urlaub erinnern können;)
Am zweiten Morgen also wieder zur Rezeption. Da sagte man uns dann, dass sie aktuell kein anderes Cottage frei hätten, morgen aber Bettenwechsel wäre und man dann schauen wolle, ob wir eine andere Unterkunft bekommen könnten. Wir dann also am dritten Tag wieder hin und - man ahnt es schon: NEIN! Sie könnten uns keine andere Unterkunft anbieten. (Dazu sei gesagt, dass wir am Vortag noch online geschaut hatten und da waren für den restlichen Zeitraum unseres Urlaubes noch andere Unterkünfte verfügbar. Nun aber nicht mehr!)
Wir haben dann gefragt, ob wir zumindest einen Rabatt bekommen würden, aber auch da wiegelte man uns an der Rezeption ab. Man gab uns eine Email des Kundenservices von Sandaya. Wir sollen uns dorthin wenden.
Das haben wir bislang nicht gemacht, da wir eh nicht daran glauben, eine Entschädigung zu bekommen.
Und ansonsten:
POSITIV:
- schöner Strand
- moderne und saubere Einrichtungen
NEGATIV:
- Der Poolbereich war immer erst um 10 Uhr geöffnet.
- Der Hauptpool war direkt nach Öffnung schon von zahlreichen Familien mit kleineren Kindern belagert, so dass man hier eigentlich überhaupt nicht schwimmen konnte. Dazu sei gesagt, dass es mehrere Pools insbesondere auch für kleinere Kids gibt. Leider haben die Bademeister überhaupt nicht reagiert. Nur wenn Leute in Badeshorts in den Pool gehen wollten, kam sofort jemand angerannt und dann gab es ´ne Ermahnung.
- Unsere Kinder im Teenageralter hätten gerne an der ein oder anderen Aktion teilgenommen aber der Animateur konnte kein Englisch sondern nur Französisch.
Fazit: Wir haben über 400,- Euro pro Nacht für ein Cottage ausgegeben, das man abends nicht wirklich nutzen konnte. Schwimmen im Pool war kaum möglich und unsere Kids hatten aufgrund der nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Animateurs keinen Bock, an den Aktivitäten teilzunehmen.
Nous avons eu l emplacement 100 alors que nous ne voulions pas celui ci j ai effectué une demande pour le 119 117 49 et 43
Hygiène a revoir tuyau douche rouille table intérieur défectueuse store de douche installé pas a la bonne hauteur et surtout le plus important pas de détecteur de fumée pour la sécurité lame de terrasse cassé tous ca sur photo biensur
Nous avons eu le sentiment que Sandaya s’est littéralement moqué de nous. À part nous remercier pour nos remarques (pour les « futurs vacanciers »), leurs services et leur réception ne sont clairement pas dignes d’un établissement 5 étoiles. Avoir un bel emplacement ne suffit pas : encore faut-il proposer des prestations et un accueil à la hauteur. Et entendre comme excuse que « le recrutement est difficile » n’est pas acceptable, surtout quand d’autres établissements y arrivent parfaitement. Sandaya, posez-vous les bonnes questions.
Leider enttäuschend, ich hatte mich so gefreut auf den 4 SterneCampingplatz, aber meine Freude wurde schnell erlöscht.
Der Platz war sehr feucht und dreckig, es standen noch Flaschen vom vorherigen Camper da.
Zudem waren in der Poollandschaft schlechte Gerüche in einigen Ecken und das Wasser war viel zu heiß.
La struttura non è adatta per accedere con camper di grosse dimensioni nonostante avessi specificato la cosa al telefono.
L?animazione è quasi inesistente e poi servizi piscina oltre che super affollati sono una stato di poca manutenzione, con segni di ruggine allo spray park e anche sui corrimano delle ringhiere delle scale.
I bagni sono abbastanza puliti, ma ci sono seghette rotte e miscelatori mancanti.
Il prezzo per tutto ciò è una vera follia.
Das PremiumMobilehome war sehr alt und heruntergekommen. Fenster schlossen nicht mehr. Das Geschirr war bei Ankunft dreckig, Schubladen kaputt. Die Dusche konnte nur heiß oder kalt! Der Gasherd funktionierte nicht! Also es war eine Katastrophe und man fragt sich: wer reinigt generell? Niemand? Bei den Kosten? Zu teuer ! Die Badelandschaft war schön und das Wetter war gut. Aber wenn man Premium bucht, erwartet man Premium! Und keine Messibude!
Leider ist der Ort des Campings so nahe an der attraktiven Stadt Paris, dass der Camping auch gut besucht wird ohne dass das Angebot irgendwie gut wäre. Aus diesem Standort könnte man wahrlich mehr machen
Unhygienic accommodation and when reported really poor levels of customer service by management onsite. The management were really
Dismissive and rude.
Des notre arrivée au sandaya Carnac, et malgré le fait d'avoir payé plus cher (cottage Glénan) pour être proche de la piscine et des animations, nous avons été relégué en fond de camping, et bien sûr impossible d'échanger malgré notre insatisfaction. Nous nous sommes donc retrouvé dans une partie de camping à côté du parking a voiturette et des stocks, dans une partie très peu entretenue , des trous dans les routes, des haies non taillées et infestées de moustiques (impossible de dormir fenêtres ouvertes). Le mobilhome semble monté a l'envers, l'escalier de la terrasse atterrit dans une haie et l'intérieur n'etait pas tout à fait propre et était abîmé :trace de rouille sur radiateurs, poussières un peu partout, plaque de cuisson sans âge sans indications pour savoir la force de chauffage, lattes du lit de la chambre double manquante, toiles d'araignée dans la salle de bain. Une chaise de terrasse était cassée à notre arrivée et les bains de soleil promis dans l'annonce n'étaient pas là, nous avons contacté la réception des notre arrivée le dimanche, la personne a la réception m'a demandé s'il y avait une notion d'urgence, nous avons répondu que non, peut être aurions nous du, car a notre départ une semaine après, la chaise n'a pas été remplacée et nous n'avons jamais vu arriver les bains de soleil, malgré les nombreuses voiturettes passées devant le mobilhome journellement. Côté équipements, le mini golf présent à l'entrée du camping est a revoir entièrement tant celui ci est abîmé un peu partout. Le cour de tennis est payant (10€ de l'heure), nous avons trouvé cela abusé et avons préféré jouer sur la route. La piscine est séparée en 3 espaces, ras sur la piscine intérieure, la piscine ludique (logiquement faite pour les enfants) est trop froide, le liner se décolle du sol et se soulève. La piscine "de nage" est elle le gros point fort du camping, elle est entourée d'herbe artificielle, de nombreux transats et des parasols sont mis à disposition, celle ci est chauffée a 29 degrés mais est a 1,55m de profondeur partout, pas idéale pour jouer. Les maîtres nageurs sont tous très gentils. Le snack, quant à lui, propose une carte variée mais arrivé sur place, on nous annonce que le soir on ne peut pas avoir la totalité de la carte pour une commande à emporter mais que les pizzas les frites et les nuggets (les pâtes, les burgers et les paninis ne peuvent être consommés que sur place). Nous ne recommandons absolument pas ce camping et n'y retournerons pas J'évite en général de mettre des notes négatives, voulant croire qu'une mauvaise expérience n'est pas forcément signe d'un mauvais endroit mais l'accumulation de défauts pour un prix payé de plus de 1200€ me laisse dubitative quant a la qualité du service payé.
Unterkunft entsprach nicht meinen Erwartungen, 340 Euro pro Nacht, die Unterkunft hatte folgende Mängel: Schimmel an den Fenstern in den oberen Schlafzimmern, in der Küche waren noch nicht alle Wände renoviert, im Bad fehlte eine Steckdosenabdeckung, Beistelltische neben Betten fehlten, Lampen standen teilweise auf dem Boden. Das Personal vom Schwimmbad war unfreundlich, besonders zu den Kindern. In der Küche war nicht mal ein Wischlappen oder ein Spülmaschinentab bei der Ankunft. Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt einfach nicht. 340 Euro pro Nacht. Für den Preis haben wir auf der Hinfahrt eine Suite im 4 Sternehotel in Paris inkl. Frühstück gebucht.
Camping pas du tout à la hauteur de ses 4 etoiles: sale, mauvais accueil, piscine tres sale, sanitaires insuffisants au vu du nombre de vacanciers possibles et seulement rincés au tuyau pour un lavage par jour!! Fil électrique le long de la piscine pour l'enceinte de l'aquagym, maîtres nageurs inexistants, animations de faible qualité malgré Ryan et Yannick compétents mais manquant considérablement de moyens.
El bungalow bien. Zonas comunes fatal!!! Siguen igual o peor que hace años. Peligro con las piscinas, los azulejos rotos, peligro con la zona de los bordes de las piscinas, resbalan muchísimos y hemos caído todos!
Donde están las hamacas no limpian. Los baños de la piscina con las puertas oxidadas y no lo limpian!
Las zonas de los bungalow más caros está fatal, alcantarillas rotas y papeles que han estado sin recoger desde el primer día que llegamos. Zona infantil con cacas de perro y una alcantarilla rota que cruza en la zona de niños. No vale lo que pagamos!!! Las estrellas en España no son las estrellas de Francia!!!