Camping très bruyant le soir, grosse fête presque toute la nuit proche de nôtre mobile home, beaucoup de gens saoule, pas vraiment adapté pour une famille avec 4 enfants, location du kit bébé malheureusement pas livré à notre arrivée obligé d'appeler plusieurs fois l'accueil pour que quelqu'un nous l'emmène à plus de 21h ...
Points positifs : bungalow spacieux bien équipé et propre. Points négatifs : bungalow prenium dont la terrasse n
Bonjour, très très déçu nous y étions pour la fête de la musique, nous sommes dans un 5 étoiles et absolument rien n
PISCINE NON CHAUFEE et impossible de nager correctement
MANQUE D
Mobile home en très mauvais état. Extérieur pas entretenu, mauvaises herbes, herbes haute etc... Mon mari s'est blessé dans le grand toboggan qui au niveau des jointures a des décalages.
Le logement aurez du être beaucoup plus propre en arrivant , tâches sur les draps , tracés dans les wc et douche non faites , au sol énormément de traces , nous avons séjourner hors vacances scolaire et cela manquer cruellement d’animation. De plus il faut toujours regarder l’application pour savoir quoi faire , c’était la 2 eme fois que nous venons mais la dernière.
Emplacement 399 déplorable et indigne d'un hébergement 3* dans un camping 5*
Changement de cabane car celle qu'on avait réservée était cassée. On nous en attribuée une autre sans nous demander (un bungalow aurait été mieux). L'autre était située dans un endroit qui n'était pas vraiment joli (tas de terre à côté limite zone de stockage de déchets) et beaucoup de bruit du fait de la fête de la musique. Accueil très sympathique par contre et aidant.
Très très très déçue cette année alors que celà fait 3 ans que nous venons dans ce camping.
Déçue par la gestion, très déçue par le personnel, très déçue par la restauration.
Camping associal et mal entretenu. Emplacement rempli de vieille caravane avec 2 caravanes par emplacement Des jeunes qui ne sont pas au camping qui rentrent et sortent du camping et/ou de la piscine sans bracelet, sans pouvoir avoir accès en principe. Pas de sécurité. Les branches des arbres sont trop basses pour passer avec sont camping-car de 2,90m de haut avec risque réel de griffer le toit?. Accueil morbide? Resto pas top! Mettre sur le menu resto complet hors pratiquement pas de tables de prises?. Sanitaires privées non hygiénique et de l?eau partout quand on se douche Pas de service à la clientèle Très antipathique comme camping On ne reviendra pas camping non conseillé
Nous avons loué pour 6 personnes un mobilhome au camping La Dragonnière. Malheureusement ce séjour n?a pas été à la hauteur de nos attentes. Il n?a pas été digne d?un 5*****. Nous avons rencontrés des soucis dans le logement (dysfonctionnement, mobilier en mauvais états, pas de place de parking comme prévu dans le contrat et logement pas très propre). Le service n?a pas su prendre en compte nos mécontentement. Nous avons fait une réclamation et il nous a été proposé une compensation.
Semaine morose niveau climat. Certaines infrastructures fermées, piscine extérieure fermée pour travaux. Restauration bas de gamme. Nous avons pris des burgers ainsi qu'une pizza ( le tout sec et immangeable ). Personnel de l'accueil très sympa. Ainsi que les bungalows friends de grande qualité.
Déçu pas assez d’activité et de show pour les enfants ! Trop de diffusions de foot pas tout le monde aime le foot ok c’est l’euro la France je veux bien mais il faut doser Pas assez de place à la piscine on peux même pas poser nos serviette et même en venant en juin !
A part le mobil home qui était parfait, le camping ne méritait pas ses étoiles. Les mobils homes sont les uns sur les autres, pas de salle conviviale, ni de bar snack fermé, ni de supérette, ni de place de parking à côté des emplacements...mesure écologique n'est pas recevable, on se gare quand même dans le camping, mais loin de son mobil home. La seule route praticable est en double sens, pas de sécurité pour les enfants...pas de 4G avant 20h00, ni de wifi, si ce n'est dans les courants d'air du bar. Donc camping pas terrible, nous n'irons plus.
Nous sommes assez insatisfaits de notre séjour dans l?ensemble. Si même espace aquatique et pinèdes magnifiques nous avons subit nombreux travaux qui ont perturbé notre séjour. Notre bungalow était entouré de travaux, de tuyaux, d?ouvriers qui des 8h30 du matin intervenaient bruyamment !! Travaux également en terrasse auprès de la piscine peu agréables.. comment avez-vous proposer des locations de bungalows en de telles circonstances ? Nous étions les uns sur les autres avec proximité immédiate des bonbonnes de gaz du voisin d?un côté et de l?autre nos fenêtres quasiment contre la terrasse d?un bungalow occupé par une famille .. odeurs désagréables d?égout quasi permanentes pourtant signalées mais aucune intervention? pas d?hygiène à la piscine (toilettes en panne et inaccessibles, pas de douche invraisemblable)
Il aurait été judicieux de remettre en état le camping avant de proposer la location !