Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien placé. Mobile home dans le quartier premium piétonnier Rospico. Déçu du mobile home dont l'équipement lui n'est pas premium, la literie en 160 x 200, c'est bien, mais insuffisant car matelas de très mauvaise qualité donc de très mauvais confort,trop ferme. Couette de mauvaise dimension en 140 x 190 pour une literie en 160 x 200. Équipement electro ménager bas de gamme, TV ridiculement petite. Panne de gaz et de lave vaisselle. Seule la terrasse et son mobilier étaient satisfaisants. Equipe sympathique. Mauvaise signalisation routière dans le camping

Par Pascal il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien situé, infrastructures sympa pour les enfants. Le logement un peu dessus pour un premium odeur d

Par Morgane il y a 8 mois

Par Morgane il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne expérience au Camping Sandaya! .Un accueil très agréable, les hôtesses ont été très dispo

Très bonne expérience au Camping Sandaya!
.Un accueil très agréable, les hôtesses ont été très disponibles et souriantes
Nous avons apprécié les multiples services à disposition avec un gros penchant pour le complexe aquatique.
La cerise sur la gâteau : le SPA avec tout ce qu

Par Judith il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Plutôt bien dans l ensemble, quelques petits points à faire attention par rapport à un camping 5 étoiles.

Par Nicolas il y a 8 mois

Par Nicolas il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Belles infrastructures dommage qu un mobil home premium ne soit pas bien placé arbre devant la terra

Belles infrastructures dommage qu un mobil home premium ne soit pas bien placé énorme arbre devant la terrasse empêchant le soleil, ombre toute la journée, ni espace autour de la terrasse alors que certains avaient des espaces autour ensoleillés

Par Florence L. il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour en famille. Le cadre est magnifique. Le personnel au top. Deux piscines en plein air ch

Super séjour en famille. Le cadre est magnifique. Le personnel au top tout comme l'équipe d'animation . Deux piscines en plein air chauffées. Super agréable malgré un peu de vent. Deux petit bémol : l

Par Denise il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, belle espace aquatique et à quelques mètres de la mer c est très agréable. Côté res

Côté restauration peu de choix de plats avec poisson mais mention très bien pour les desserts avec le pain perdu et le profiterole géant, personnel accueillant et souriant.

Par Loubna il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personal sehr freundlich, Sanitär ok, Stellplätze schön und groß genug, Wege auch mit großem Wohnwagen gut befahrbar.
Einzige Kritik: Besitzer von Hunden sollten vor dem Buchen auf der Website deutlich darüber informiert werden daß Hunde nicht an den Strand dürfen...... ich möchte/kann weder einen halben km laufen müssen um mit den Hunden ans Wasser zu kommen, noch möchte ich meine Hunde im Wohnwagen einsperren um ans Meer gehen zu können.

Par Manfred il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent séjour, bien que le restaurant ne soit pas opérationnel les premiers jours, de même l

Par Alain E. il y a 8 mois

Par Alain E. il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We had a great time in Normandy at the Sandaya park. The campsite is beautiful, quiet, comfortable, and has great facilities. We would visit again.

Par Lesley il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping comme tous les campings Sandaya le mobilhome parfait avec tout les équipements nécessaires les piscines au top même si certaines étaient un peu froide pour les enfants ( arrivée des toboggans ) le personnel de la supérette était très sympa . Les animateurs de l?aquagym au top . La terrasse couverte fort appréciable. Le bémol dont vous n’êtes pas responsable : les pollens !!!!

Par Didier il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super court séjour ! Camping très propre, très bien entretenu, je recommande !

Super court séjour ! Camping très propre , très bien entretenu, je recommande !

Par Anaelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour en famille au camping Château du Marais. Le personnel est avenant et bienveillant. Dès notre arrivée Mounia, nous a accueilli avec le sourire malgré notre arrivée tardive. Elle a su répondre à nos demandes tout au long de notre séjour, avec professionnalisme et réactivité. L'équipe animation est super également. Les enfants ont adoré le club kids. La piscine chauffée est vraiment un plus hors saison.

Par Latifa il y a 8 mois