Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, très bien aménagé. Accès bord de mer rapide. Le chalet WOODWOOD est spacieux, fon

Très beau camping, très bien aménagé. Accès bord de mer rapide.
Le chalet WOODWOOD est spacieux, fonctionnel et confortable.
Les équipements et activités du camping sont au top.
Le personnel est réactif et accueillant avec mention spéciale pour la supérette.
Nous recommandons.

Par Sandrine il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très déçu du séjour. Nouveaux horaires ( 18h ) pénalisants pour le client et qui n

Par Laurent il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne expérience. Qualité de l'accueil. Top pour les enfants. Situation idéale.

Bonne expérience. Qualité de l'accueil. Top pour les enfants. Situation idéale.

Par Cécile il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Personnel très agréable et accueillant. Location et piscine très propres.

Personnel très agréable et accueillant. Location et piscine très propres.

Par Helen il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

LE MOBILHOME ETAIT SALE A NOTRE ARRIVEE LA RESPONSABLE EST VENUE NETTOYER LES SOLS RESTE LES PAROIS ETAIENT SALE NOUS AVONS DU NETTOYER LE MOBILIER DE JARDIN LA TERRASSE DANS SA PARTIE DECOUVERTE ETAIT PLEINE DE MOUSSE DANGER DE GLISSADE
EN REALITE LE MOBILHOME SORTAIT D HIVERNAGE ET N A PAS ETE NETTOYE POUR LE DEBUT DE SAISON
INDIGNE D UN QUATRE ETAOIR LE MEUBLE DE CUISINE ETAIT CASSE AU DESSUS DU LAVEVAISSELLE

Par Philippe il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Propreté et hygiène à revoir

Parc aquatique agréable et complet. Point noir : la propreté des bungalows. Ménage à peine fait à l’arrivée et des chaudières capricieuses, résultat : pas d’eau chaude. Le mobilier extérieur (table de jardin et chaises) n’était pas nettoyé non plus.

Par Béatrice il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Séjour satisfaisant sauf la piscine intérieure impossible de faire 2 brasses dommage que celle extérieur n?était pas chauffée j?ai pris 1 bain à l?extérieur il fallait être courageux!!!!!!! Sinon un reproche au niveau des poubelles bonjour l?hygiène elles débordaient ++++++++++++++++++++sans doute est-ce la ville qui est responsable mais?? Pour les enfants animations et jeux d?eau à l?interieur super par contre pour les ados du fait de la piscine extérieure non chauffée c?est moyen Avec des enfants camping à recommander mais pour les ados hors période d’été à éviter

Par Martine il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rien à redire

Rien à redire

Par Daniel il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Un très beau sejour Personnel reactive gentil et serviable Un logement sympa. Et des animations parf

Un très beau sejour
Personnel reactive gentil et serviable
Un logement sympa.
Et des animations parfaites.

Par Letellier il y a 8 mois

Un très beau sejour
Personnel reactive gentil et serviable
Un logement sympa.
Et des animations parfaites.

Par Letellier il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, au calme et boisé. Les espaces de jeux extérieurs sont super, un gros plus pour le terrain de foot, le champ annexe, et la partie cheveux/animaux de la ferme ! On a adoré la cuisine excellente du chef au restaurant, et les animations proposées tous les jours. Par contre les piscines extérieures étaient assez froides, du coup beaucoup de monde en intérieur mais c

Par Julie il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Julie il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

7 erholsame Nächte im Grünen. Tagsüber Paris mit dem Navigo easy Passs entdeckt. Sehr gute Anbindung RER A

7 erholsame Nächte im Grünen. Tagsüber Paris mit dem Navigo easy Passs entdeckt. Sehr gute Anbindung in 40 Minuten. Bei Ankunft mussten wir unsere Hütte wegen des starken Geruches nach Putz- oder Desinfektionsmittel zwei Stunden Lüften. Es war sehr sehr sauber und die einfache funktionale Ausstattung gepflegt.Einfache Betten mit guten Matratzen. Der Toaster war kaputt. Wir haben einen neuen bekommen.Als wir nachts von laut feiernden Nachbarn gestört worden, haben wir den Wachdienst informiert. Es wurde sofort reagiert und bald still.

Par Carola il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle découverte. L'équipe d’animation est géniale !elle nous a fait passer 1 superbe semaine grâce à leur sympathie,leur bonne humeur et les animations qui étaient top! Merci à Jules, Quentin et les autres, vous êtes formidables

Par Khalida il y a 8 mois