Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Beautiful campsite, lovely accommodation in the premium area and very friendly staff.

Par Kirstie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On a choisi ce camping par rapport à des activités non disponible lors de notre séjour car pas encore créés ou fermée.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le temps était avec nous du coup nous avons passé une très belle semaine. Le camping est propre, agréable, proche de Kerpape ( mon conjoint y est hospitalisé) avec un accès mer direct. Les commodités ( supermarché/ banque / pharmacie/ restaurant etc.... Sont également tout proche. On peut tout faire à pied ou vélo. Je recommande vraiment

Par Céline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Super nette Mitarbeiter. Tolle Unterkunft mit allem was man braucht und sensationell tolles Angebot für die Kids. Gerne wieder!

Par Birgit il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine en famille, très beau camping avec des équipes trés accueillantes, disponibles et

Très bonne semaine en famille, très beau camping , bien situé , avec des équipes trés accueillantes, disponibles et sympathiques (mention spéciale a Clara )

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé de superbes vacances. Cadre très agréable. Camping top! Piscines très appréciées des enfants. La piscine couverte est très agréable pour les frileux: températures (extérieure et de l

Par Katia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour en debut de saison .... ce qui explique quelques disfonctionnements de réception tv pendant 2 jours (cable coupé, oxydation ...)et un nettoyage des élements extérieurs insuffisants, par contre l

Par Eric il y a 7 mois

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très déçus par notre séjour

Nous avons séjourné deux nuits et, sachant que c’était juste le week-end d’ouverture, nous n’avons pas voulu accorder trop d’importance à l’état du chalet Premium que nous avions loué. Toute la terrasse était très sale (elle n’avait pas été nettoyée de tout l’hiver) et il y avait beaucoup de fourmis dans la deuxième chambre. En fait, la deuxième nuit, notre fille de 3 ans a dû dormir avec nous. De plus, nous avions souscrit au service de ménage de fin de séjour, et sans qu’on nous ait expliqué les conditions, 50 € ont été retenus sur notre caution parce que nous n’avions pas sorti le sac poubelle ni vidé le lave-vaisselle — tout le reste avait pourtant été laissé dans le même état que nous l’avions trouvé. Séjour vraiment décevant, nous avons essayé de contacter le camping sans aucune réponse.

Par Eneko il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Une très belle semaine en famille. Une équipe de animation au top. Et le sourire chez chaque equip

Une très belle semaine en famille. Une équipe d animation au top. Et le sourire chez chaque équipe.

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous ne reviendrons pas…

Nous venions faire une coupure avec les enfants avant le WE de Pâques.. Mais très déçu de la qualité de ce 5 étoiles qui ne sont pas du tout justifié. L’eau des bassins est glaciale! Entre 21 et 23º franchement honteux! Les excuses des responsables sont bidons ( c’est à cause des virus du covid🤣 ou de la tº extérieur…mdr les thermostats et sonde extérieur existe depuis 70ans il faut juste donner la bonne consigne voulu…) le restaurant est lamentable nous y sommes resté 2h pour juste un plat une mini brochette de poulet à 16€ servi dans une assiette à dessert 🤣oui-oui… aucun dédommagement ne serais ce qu’offrir les boissons …Nada la supérette est peu achalendée et hors de prix…le snack manque cruellement de personnel également ils ne sont que 2 pour cuisiner prendre les commandes et encaisser et ceux pour un camping comprenant plus 500 logement je vous laisse imaginer …. Le personnel du bar est sympathique et le logement (premium) était top et propre à notre arrivée… nous avions le projet de passer une ou 2 semaines cet été chez Sandaya mais au vu de notre séjour nous ne reviendrons pas….

Par Michael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping et personnel très agréable. Les bungalow cependant mériteraient d?être mieux équipés no

Beau camping et personnel très agréable. Les bungalow cependant mériteraient d’être mieux équipés notamment aspirateurs etc pour les garder propres. Les aménagements (piscines restaurant etc) sont appréciables mais ils sont sous dimensionnés par rapport au nombre de résidents. C’est dommage. Sinon beau camping agréable.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nice site and start of the season. You really need to open another Sanitare and clean more often. Toilet seats and Soap would be appreciated.

Par Darren il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping avec belle piscine mais trop de proximité.

Les bungalows sont trop proches les uns des autres. En avril c est acceptable car le camping n est pas plein ms l été ça doit être horrible. Notre bungalow était vieux et pas droit les portes ne fermaient pas. Une fuite d eau dans la salle de bain... Sinon tout le personnel est super sympa. La piscine est top. Le camping est bien entretenu ! Le personnel de l accueil est très réactif. La fuite à été réparée dès notre signalement et la cafetière changé immédiatement. La petite supérette est très très pratique. Le pain est bon ! On revendra sur des petites vacances. Parcontre votre centrale d appel est horriblement désagréable !!

Par Antoine il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien placé avec restaurant vue sur la Seine. Bungalow bien pensé. Nous reviendrons.

Par Henri il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez