Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable camping très bien entretenu espace prenium au top je recommande sans soucis

Par Karine il y a 7 mois

Par Karine il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable, mobilhome propre et bien agencé, personnel au top, la piscine était bien chauffée et bien surveillée. Seul bémol sur les aires de jeux pour enfants, très bien pour les enfants , mais de nombreux enfants ne sont pas surveillés (alors que c’est obligatoire), et sont désagréables avec enfants et parents.

Par Victoria il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Clients très satisfaits depuis 9 ans, 2 à 3 séjours par année!!! Suite à une chute malheureuse dans

Clients très satisfaits depuis 9 ans, 2 à 3 séjours par année!!!
Suite à une chute malheureuse dans un trou entre l

Par Maria il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour dont on se souviendras longtemps car piscine plus qu

Très bon séjour dont on se souviendras longtemps car piscine plus qu

Par Cassandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping impeccable comme les autres Sandaya où nous sommes déjà allés. Dommage que le personnel, très sympathique, parle principalement néerlandais alors que nous sommes en pleine région wallonne. Nous y retournerons volontiers.

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Passez assez de toilettes à l'espace aquatique. Manque des aire de jeux. Tennis trop cher 5€/ heure

Par Arnaud il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un petit séjour très agréable, avec des structures e jeu adaptés au tous petits enfants et pour les

Un petit séjour très agréable, avec des structures de jeux adaptés au tous petits enfants et pour les plus grands, emplacement idéal pour des balades sur le Gr34, petit village très agréable

Par Sandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le séjour s

Le séjour s

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Les animations étaient top et les animateurs très sympathiques.

Par Jean-Francois il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Jean-Francois il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

3e séjour au camping le Ranolien . Toujours aussi conquis.

3e séjour au camping le Ranolien . Toujours aussi conquis.

Par Emmanuelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping et mobil home. Problème de nettoyage dans la mobilhome et devant et draps tachés a

Très beau camping et mobil home. Petit problème de nettoyage dans la mobilhome et devant et draps tachés alors que sous housse, même si problème résolu car livraison 30 min après d'un nouveau kit. Piscine intérieure trop froide surtout quand la piscine extérieure l'est encore plus.

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Décevant!

Décevant! J’ai fait plusieurs mails qui restent sans réponse à ce jour!!! Nous avons fait le choix de prendre un camping avec une piscine chauffée, mais celle ci était gelée!! Mes enfants n’ont pas réussi à rester plus d’une heure dans l’eau ! De plus, Un mobile home premium rempli de moisissures!

Par Charlene il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Valencia

Große Stellplätze, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter

Große Stellplätze, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter

Par Burkhard il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Overall nice small knit site, pool COLD but things could be a lot better with minimum effort.

Par Shani il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable et calme (je précise que je suis venue hors saison donc peu de clients)

Camping agréable, bien tenu, propre (je précise que je suis venue hors saison donc peu de clients)

Par Delphine il y a 7 mois