Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre location nous convenait car nous avions notre chien avec nous.Camping calme et très propre.Par contre la piscine intérieure n

Par Annie il y a 7 mois

Par Annie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour dans un logement insolite (tipi) : très bon séjour

Séjour dans un logement insolite (tipi) : très bon séjour

Par Lucie il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour. Personnel souriant et disponible . Petit bémol pour la piscine un peu froide.

Par Damien il y a 7 mois

Mobil home pmr trop en hauteur pour descendre avec fauteuil handicapés

Mobil home pmr trop en hauteur pour descendre avec fauteuil handicapés

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dans l’ensemble tout c?est bien passé sauf les techniciens sont intervenus pour les volets mais il é

Dans l?ensemble tout c?est bien passé sauf les techniciens sont intervenus pour les volets mais il était toujours cassé on devait soit disant tirer droit et ma fille c?est blessée au jeux à cause d?un revêtement abîmé après avoir signalé à l?accueil rien n?a été fait

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien pour le prix hors saison un très beau bungalow, cependant faisant frais a cette saison les couvertures sont un peu légère et non adapté à la taille du grand lit!! Revoir le linge de lit pour des couettes par exemple car les couvertures non lavé entre différents locataires niveau hygiène c'est vraiment limite

Par Clotilde il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le mobil home au top les extérieurs au bout du camping terrain de pétanque.... Pas bien entretenus

Par Amelie il y a 7 mois

Personnels réception sympathiques et avenants. Emplacements spacieux

Personnels réception sympathiques et avenants. Emplacements spacieux

Par Bernard il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bel environnement. Attention à ne pas léser les vacanciers des premières zones et que le camping soit près à accueillir tout le monde comme il se doit

Par Laura il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour. Bungalow très bien petit bémol sur la place pour se garer très étroite et pas facile d accès mais le séjour à été très agréable et à compenser ce petit désagrément. On reviendra

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Leuke en mooie camping. Mooi en net zwembad met verwarmd water in april, dit was voor ons een groot pluspunt! Ook leuke glijbanen. Altijd redders aanwezig en zij waren heel vriendelijk. Winkeltje elke dag open en veel keuze. Iedereen was heel vriendelijk en deed zijn best om te communiceren in het Engels. Lekker eten in de snackbar. Animatie was goed, veel animatie ook al was het pas april. Leuk speelplein en een springkasteel. De camping was heel net. Huisje was comfortabel en net maar een beetje verouderd, maar dat vinden wij niet zo erg. Leuke omgeving, heel dicht bij de zee. Veilig gevoel op en rond de camping.

Par Sofie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Kinderanimation war am Anfang sehr unbeholfen - sie konnte den Koolaya Tanz nicht, Koolaya kam nur ganz kurz und das Kostüm saß nicht richtig.

Wurde schnell geringfügig besser, war aber nie ansatzweise so engagiert wie im Jahr davor.

Insgesamt sehr gutes und rundes Angebot auf dem Platz - die lange Pause beim warmen Essen ist etwas schade.

Die Toiletten müssen weiterhin mindestens so oft gereinigt werden wie bisher. Saubere Toiletten sind für die Aufenthaltsqualität extrem wichtig, das überschattet sonst alles.

Par Felix il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout le personnel est aux petits soins (ménage, technique, accueil, club enfant …

Par Charlene il y a 7 mois