Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fijne camping . Prachtig eigen wc in de tuinwijk. Zwembad buiten en binnen super . Binnen bad heerlijke water temperatuur. Restaurant en bar ook heerlijk.en ook tot sluiting camping gewoon open.

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Parcelle bien arborée et calme absolu en cette saison

Parcelle bien arborée et calme absolu en cette saison

Par Jean C. il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

1ère fois à Sandaya

Nous sommes déçus niveau qualité/prix. mobil-homes trop proches des uns des autres et surtout mal orientés pour éviter les vis à vis.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Wij hebben een geweldige vakantie gehad op deze camping. Zo in het naseizoen is er nog genoeg te doen, maar dan zonder de enorme drukte die een dergelijk grote camping met zich meebrengt.

Par Bas il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

3 Muschel Plätze sind sehr empfehlenswert. Genügend Schatten, kiesbedeckter Untergrund.

Par Urs il y a 1 an

Bonne

Bonne

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Bonjour si vous avez besoin pour nettoyer les chambres ou autre je serais ravi de travailler pour vous en saison

Par Kévin il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Staff was fantastic and very helpful, the site was as great as it was 20 years ago when I was there. I really hope I don?t leave it as long again to come back.

Par Alexander il y a 1 an

camping agreable

camping agreable

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Das Bett war sehr schlecht zum schlafen. Zu klein, Plastik Unterlage war unangenehm, Decke war zu warm und zu klein. Sofa war sehr abgenutzt

Par Lukas il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

TRES BON SEJOUR DE PECHE A PIED CAMPING CALME MOBILHOME SANITAIRE OK ACCUEIL PARFAIT

TRES BON SEJOUR DE PECHE A PIED

CAMPING CALME MOBILHOME SANITAIRE OK ACCUEIL PARFAIT

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

un grand merci pour l accueil personnel très souriant et à l écoute

un grand merci pour l accueil personnel très souriant et à l écoute

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping exemplaire . Personnel très accueillant, camping très propre et tous les services étaient ouverts jusqu'au jour de la fermeture.

Par Sylviane il y a 1 an