Fijne camping . Prachtig eigen wc in de tuinwijk. Zwembad buiten en binnen super . Binnen bad heerlijke water temperatuur. Restaurant en bar ook heerlijk.en ook tot sluiting camping gewoon open.
Parcelle bien arborée et calme absolu en cette saison
Nous sommes déçus niveau qualité/prix. mobil-homes trop proches des uns des autres et surtout mal orientés pour éviter les vis à vis.
Wij hebben een geweldige vakantie gehad op deze camping. Zo in het naseizoen is er nog genoeg te doen, maar dan zonder de enorme drukte die een dergelijk grote camping met zich meebrengt.
3 Muschel Plätze sind sehr empfehlenswert. Genügend Schatten, kiesbedeckter Untergrund.
Très bien ,belle structure, à côté de la mer
Prima camping met goede faciliteiten en activiteiten.
Bonjour si vous avez besoin pour nettoyer les chambres ou autre je serais ravi de travailler pour vous en saison
Très contents de notre deuxième séjours.
Staff was fantastic and very helpful, the site was as great as it was 20 years ago when I was there. I really hope I don?t leave it as long again to come back.
Das Bett war sehr schlecht zum schlafen. Zu klein, Plastik Unterlage war unangenehm, Decke war zu warm und zu klein. Sofa war sehr abgenutzt
TRES BON SEJOUR DE PECHE A PIED
CAMPING CALME MOBILHOME SANITAIRE OK ACCUEIL PARFAIT
Plusieurs efforts depuis mes deux derniers séjours.
un grand merci pour l accueil personnel très souriant et à l écoute
Camping exemplaire . Personnel très accueillant, camping très propre et tous les services étaient ouverts jusqu'au jour de la fermeture.