Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Satisfaite du camping, du bungalow et des infrastructures telles que la piscine, le bar. Pas participé aux animations mais je trouve sympa qui il en aient.

Par Fabienne il y a 1 an

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un excellent séjour en août mais dès le 1er septembre, les activités diminuent, l

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Toujours très satisfait des campings SANDAYA, et principalement ALOHA pour son cadre très sympathique.

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante et dangereuse.

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante !

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super emplacement, logement spacieux, literie bonne...mais manquait quelques ustensiles ou accessoires. Ménage moyen à la vues des quelques toiles d

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

goede organisatie van de camping 1 grote tip schaf hoeslakens aan voor de bedden.

goede organisatie van de camping
1 grote tip schaf hoeslakens aan voor de bedden.

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping

Très bon camping

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Uitzicht op zee viel ons tegen. De begroeiing is te hoog, te belemmerend.

Uitzicht op zee viel ons tegen. De begroeiing is te hoog, te belemmerend.

Par J il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Goed. Wel geen 5 sterren waardig. Te duur. Zelfs voor wifi moet bijbetaald worden.

Goed.
Wel geen 5 sterren waardig.
Te duur. Zelfs voor wifi moet bijbetaald worden.

Par Hendrik il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Très bonne expérience, emplacement, hébergement et état général du camping très propre. Personnel so

Très bonne expérience, pour nos 15 jours au mois de septembre. Emplacement, hébergement et état général du camping très propre et agreable. Personnel souriant, à l écoute et réactif. Petit bémol sur le sol abîmé autour du bassin de natation et le prix du Wi-Fi. Je recommande ce camping 😊

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et très propre. Mais très peu de réseau téléphonique et très mauvais réseau interne

Camping agréable et très propre.
Mais très peu de réseau téléphonique et très mauvais réseau internet.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Séjour agréable tout de même la proximité et le manque d?intimité sur les terrasse de

Nous sommes contents de notre séjour malgré la proximité et le manque d’intimité sur les terrasse des mobilhomme vip - piscine et transat trop petits pour le nombre de location

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Wir haben auf den Parzellen rechts gestanden. Sehr schöne grosse Parzelle, kein Schatten. Leider hatte es am Tag zu vor heftig geregnet, sodass der Boden am Rand der Parzelle so weich war das wir uns mit unserem 5 Tonner festgefahren haben. Nur mit Hilfe der Mittarbeiter des Platzes und Gästen ist es gelungen das Fahrzeug wieder raus zu ziehen. Die Leitung des Platzes wollten sogar einen Abschlepper beauftragen und bezahlen. Wir wurden sehr gut von den Mitarbeitern des Platzes unterstützt.

Par Carmen il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Ein sehr schöner und gepflegter Ferienpark, freundliches und bemühtes Personal. Top Strand.

Par Dirk il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie camping erg ruim opgezet en verzorgd. Alleen veel last gehad van de herrie van vallende eikels in september.

Par Anthony il y a 1 an