This is our 3rd time at this venue and it never disappoints. Perfect for our needs! We love it here.
Toujours un plaisir et un vrai bonheur de passer nos vacances au blue bayou. Réservation déjà faite. A l’année prochaine
Super camping. Équipe d'animation au top. Mobilhome très propre.
Campeggio accogliente, pulito, personale professionale e cortese. Un elogio particolare va a tutto lo staff del ristorante La Fornace per la professionalità, la gentilezza, la cura e l'impegno con cui accolgono la clientela e per gli ottimi piatti.Ringraziamo vivamente Nataly, Tommaso,Erika e Rosy, che ci hanno fatto sentire non solo ospiti graditi, ma davvero coccolati rendendo il soggiorno una vera vacanza e più triste il momento della partenza. Grazie a tutti
Camping familial avec plusieurs piscines dont une réservée aux adultes Coin zen très appréciable. Navette gratuite jusqu’à la plage
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit auf dem Zeltplatz, alles war sauber und gut organisiert, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Gefallen haben uns auch die Sportmöglichkeiten, vom kostenlosen Fitnessstudio, das Zirkeltraining bis zur Möglichkeit, Tennis zu spielen.
Formidable. Dommage que nous n ayons pas été prévenu qu il était nécessaire d avoir un adaptateur pour se brancher au réseau électrique.
Très bon week-end avec mes petits enfants
Campeggio pulito e curato, fornito di tutti i servizi
Campeggio pulito e curato, fornito di tutti i servizi
Très beau camping entièrement satisfait personnel souriant et très réactif.
Super contentos todo mui bonito yaa conocimos el camping hacé dos anios pero a cambiado bastante.El bungalow a sido una pasada mui bonito y mui limpio gracias por todo la labor que aceis un saludo
Daros las gracias a cada una de las personas que trabajan el el camping Sandaya Valencia, tras varios comentarios negativos, temía que nuestras vacaciones no fueran como lo esperábamos, lejos de todos los comentarios, en nuestra opinión nada acertados, el sitio es de 10, en nuestro caso estuvimos en un bungalow que ofrecía todas las comunidades no detalles que no me pensé encontrar, como por ejemplo lavavajillas es todo un detalle, nuestra cafetera no iba muy bien y automáticamente nos la cambiaron por una totalmente nueva, en fin?pasamos unos días estupendos.
Ahh aclarar permiten animales que están totalmente o troleados y eso de que hay una plaga de gatos no es cierto, mosquitos no tuvimos ni un solo día, en general todo estuvo de 10, muchas gracias!!
Très bon séjour,accueil parfait et à l