Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable séjour près de Noirmoutiers

Nous avons passé un séjour globalement agréable dans ce camping, avec des infrastructures bien entretenues et une équipe accueillante et disponible. Les douches sont récentes et spacieuses, ce qui est très appréciable. Les emplacements sont bien entretenues et les équipes techniques interviennent rapidement en cas de problème. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.

Par Terry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vam estar deu dies super bé! Camping molt net tranquil i personal molt amable! Tornarem any que bé!

Vam estar deu dies super bé!
Camping molt net tranquil i personal molt amable!
Tornarem any que bé!

Très bon séjour.

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

R.A.A.S

Le personnel est agréable et serviable

Par Claire il y a 5 mois

Dans l

Dans l

Par Vannessa il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Schöner, sehr gut ausgelasteter Platz mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Tolle Lage und sehr Kinderfreundlich!

Par Holger il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping, très calme et très bien entretenu. Les bungalows sont neufs ou récents, propres et bien équipés. Les extérieurs sont végétalisés et ombragés. L

Par Wilfrid il y a 5 mois

Camping Val André

Sehr schöne Lage,toller Blick aufs Meer Super neue Sanitäranlage,gut geführter Platz nettes Personal

Sehr schöne Lage,toller Blick aufs Meer
Super neue Sanitäranlage,gut geführter Platz nettes Personal

Par Wolfram il y a 5 mois

Camping la Barque

Séjours camping La Barque Fréjus

Séjour avec nos 2 petits enfants, le camping la Barque est calme, surveiller la nuit, les animateurs sont opérationnels et polyvalents plusieurs heures par jour, dans le mobil home il y avait tout ce qu'il fallait, nous avons été plus que satisfait de notre séjour et nous reviendrons

Par Maryvonne il y a 5 mois

Camping Val André

Für uns war alles perfekt und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder, vielen Dank!

Par Elena il y a 5 mois

Etruria

Sehr schöner, gepflegter Platz. Schöner, sauberer Strandabschnitt. Entspannte Stimmung trotz Vollauslastung

Par Kai il y a 5 mois

Très bon séjour avec une équipe très accueillante et disponible

Très bon séjour avec une équipe très accueillante et disponible

Par Clemence il y a 5 mois

Etruria

Hallo, der Campingplatz ist sehr schön in den Pinienwald eingebettet. Die Entfernung zum Meer ist p

Hallo,

der Campingplatz ist sehr schön in den Pinienwald eingebettet. Die Entfernung zum Meer ist perfekt. Es ist ein Traum in der früh aufzuwachen und das rauschen des Meeres zu hören.
Die Pool Anlage ist sehr schön und wir haben uns sehr gefreut das wir keine Badekappen mehr gebraucht haben.
Die gesamte Animation ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.

Wünschenswert wären Kinoabende für Kinder.

Par Bernd il y a 5 mois

Hallo,

Die gesamte Animation ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.

Wünschenswert wären Kinoabende für Kinder.

Par Bernd il y a 5 mois