Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception après 3 autres campings Sandaya satisfaisants

Après 2 séjours très agréables à Riviera d?Azur et Soleil Vivarais, quelle déception ! Payer + cher pour des sanitaires privés, d?accord, mais là, un terrain bosselé, petit (les 100 m2 n?y sont certainement pas), sans herbe ni gravillons. Des sanitaires garnis de matériel de qualité, certes, mais pas de tablette au dessus du lavabo, très peu de patères pour accrocher ses affaires. Une propreté douteuse de l?évier dehors et des transats. Une table de bois aussi bosselée que le terrain. Pour terminer une musique au volume insupportable pendant près d?une heure avant le déjeuner : Douce quiétude ? tu parles ! Voilà l?essentiel de ce que nous avons à reprocher et qui rend en fait superflues les réponses au questionnaire qui va suivre?

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour désastreux aucune ambiance, mes petites filles se sont vraiment ennuyées rien à voir avec la grande motte .aucune publicité

Par Daniele il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel à l'accueil désagréable.mobil home placé sous un chêne désagrément causé par la chute des glands.pour le repos pas top surtout la nuit.aucune proposition de changement.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

cottage

A notre arrivée, nous constatons une odeur désagréable dans le cottage ainsi que de la poussière et des pâtes sur le sol. Nous avertissons, le service réception qui a décidé de renvoyer une équipe de « ménage » qui n’a guère fait mieux. De ce fait nous avons écourté notre séjour qui de base était de 2 nuits. En revanche l’espace aquatique est très bien.

Par Valentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce camp est un véritable labyrinthe personne ne nous aide à trouver notre Mobilhome pour aller à la piscine ou à la plage il faut emporter son plan si on veut trouver.
Par contre le personnel est sympathique car je marche avec une canne difficilement et 2 fois on m?a emmené en voiturette.

Le mobilhome n?était pas sale vraiment mais les vitres n?étaient pas faites et il y avait plein de toiles d?araignées.
Le mobilier de terrasse est vieux et je me suis mise une echarde avec la table en bois.
Dans l?ensemble personnel très aimable y compris à la supérette mais camp mal conçu mauvaise signalétique par contre super centre aquatique

Par Monique il y a 2 ans

NE VAUT PAS 5 ÉTOILES

Les infrastructures sont bien mais ça s'arrête là. Les agents de sécurité sont agressif du jamais vu , la propreté des locaux laisse à désirer (je pense que les vitre et le ménage des salles de sport, l'extérieur de la bodega et j'en passe... n'ont jamais été nettoyées). Logement pas très propre non plus mais mieux que le reste. Par contre configuration du logement sympa. Le club ados une catastrophe, ma fille première activité aucune information, plus 1/2 heures de retard des animateurs .On a attendu en plein soleil a plus de 40°degrés. Aucun dialogue des animateurs, elle est timide ils ne l'ont pas du tout inclus elle s'est retrouvée seule sur la plage pendant que tout les animateurs était en activité sur la banane, ils ne l'ont pas inclus avec le groupe de jeunes déjà formé et l'ont laissé seule !!! Activité randonnée adulte pareil on nous vend une activité dans les vignes randonnée sympathique en fait pas du tout ! On a marché à plus de 40 degrés uniquement sur des routes goudronnées on est passé devant des vignes mais aucune explication ,l'animateur marché devant et ne dialogué pas , c'était sans intérêt et même dangereux au vue de la chaleur. En résumé les 5 étoiles sont pour le lagon et les piscines mais ça s'arrête là. Je tiens à souligner par contre les serveurs de la bodega qui pour le coup sont vraiment très bien. La supérette une fortune même les épiceries du dimanche ne sont pas aussi cher du jamais vu c'est lamentable que sandaya autorisé cela. Je ne recommande pas la Dragonniere et nous hésitons même a essayer un sandaya de peur que ce soit pareil.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Beaucoup trop de monde à la piscine, des gens extérieur au camping qui escaladaient les barrières sans que personne ne contrôle. Du grand n’importe quoi.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Situation du camping idéale mais peu d'ambiance. Notre cottage premium n'était pas premium pour l'hygiène et la propreté !

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très déçu par le mobil home très vétuste, loin d être propre ,mal équipé et pas dutout fonctionnel. Nous sommes allés plus de 15 fois chez Sandaya ,jamais été aussi déçus; Très forte odeur d

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?emplacement attribué B10 n?est pas digne d?un camping 5* : entre parking et barrière d?accès, dans la terre, trous dans la haie?c?est décevant.

Par Sezny il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beaucoup de problèmes

Beaucoup de problèmes à l'arrivée: porte du mobil-home qui ne fonctionne pas et qui ne peut se fermer. Lit qui n'est pas à la dimension affichée sur le site...peu pratique lorsqu'on apporte ses propres draps. Pas de produit d'accueil pour faire le ménage, obligés de les demander 2 fois...

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

grande déception

Très déçue par le chalet non conforme aux photos....rien de pareil et vétuste. Ce n'est pas le niveau d'un camping 5 étoiles

Par Valérie Moreau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping clairement pas à la hauteur de ses 5 étoiles ! Pas d'animation, une espace aquatique à la li

Camping clairement pas à la hauteur de ses 5 étoiles ! Pas d'animation, un espace aquatique à la limite de la propreté, des emplacements minuscules ou on peut à peine stationner un véhicule, pas d'espace pour les enfants sauf la terrasse ! Et odeurs très désagréable dans l'hébergement...

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous sommes venu passer un bon moment comme d?habitude nous avons bien été reçu par l?accueil mais nous avons été très déçu de devoir attendre presque 1h sous le soleil avec les entants sous une forte chaleur 35*

Par Nabil il y a 2 ans

A peu près bien

A peu près bien

Par Cveta il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobile home pas nettoyé correctement Location de 2 mobile home 10 pers et on nous refuse de rentrer

Mobile home pas nettoyé correctement
Location de 2 mobile home 10 pers et on nous refuse de rentrer les 2 véhicules
Grande terrasse commune mais donnant sur l?endroit où l?on gare les voitures, et jouxtant la salle de sport donc énorme nuisance et non isolée
Pour le départ à faire avant 14 h mais on ne nous indique pas la réception ferme à 12h30 !!!
Jolie Espace piscine

Par Mathilde il y a 2 ans