Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Peut mieux faire encore

Le canapé n´est pas confortable ni utilisable pour 4 personnes et la table à l´intérieur prend beaucoup trop d´espace... Les odeurs qui remontent des toilettes et salle de bain parfois sont très désagréable. Piscine et WiFi payant, dommage.

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déception

Nous avons l’habitude de faire ce type de comping mais beaucoup de déception pour un 5 étoiles : Mobil home très sale à notre arrivée Nous sommes arrivés à 16h, il n’était toujours pas prêt. Et la bouteille de gaz pour la plancha était restée ouverte , pas de contrôle de fait avant notre arrivée , nous nous en sommes rendu compte qlq jours plus tard avec l’odeur douteuse ( très limite pour la Sécurité ) Spectacle manquant de qualité pour un camping 5 étoiles

Par Deborah il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Une baisse de qualité de prestation

Ce n’est pas la première année où nous venons et nous apprécions toujours autant y venir, mais on a noté une forte baisse de service proposé pour un tarif toujours plus élevé. (Moins d’animations la journée, le club enfant fermé les jeudi, samedi et dimanche, les spectacles du soir moins qualitatifs, quasi impossible de se recharger électriquement car il n’y a que 2 bornes de recharge toujours prises) par contre l’équipe d’animation se défonce toujours autant pour nous faire passer un bon séjour.

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable mais la proximité de certains mobil-home avec des haies très basses n?offre aucune intimité.

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Camping en mutation

Camping en pleine mutation avec de plus en plus de nouveaux cottages design et confortables, à côté d?anciens bungalows. Une équipe d?animation sympathique et pleine de bonne volonté mais une programmation encore trop « amateur » et des équipements vieillissants - à moderniser.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Impossible d’avoir un transat à la piscinePiscine vétuste

Impossible d’avoir un transat à la piscine Piscine vétuste

Par Marilynne il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Avis mitigé ...

Nous avons fait plusieurs camping cet été... De cette manière, nous avons pu trouver des choses positives et négatives dans chacun d'entre eux. Nous avons été un peu déçu par ce dernier camping qui clôture nos vacances. Le rendu idyllique des photos n'est pas tout à fait la réalité vécue. Beaucoup de monde dans lespace aquatique ... une autre piscine ailleurs dans le domaine serait la solution ... Dommage ... population très sale ! Les campeurs n'étaient pas très bien "élevés" ...

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour mitigé

Un lieu agréable avec un bel espace aquatique. Les animations en revanche sont très limitées pour la tranche d’âge 7/12 ans et le club enfants très décevant. Mes enfants y sont allés une seule fois et n’ont plus jamais voulu y remettre les pieds ..! Dommage.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil-home ancien et abîmé, horaire de fermeture du Havana pour privilégier la Bodega et les animations bruyantes.

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

il est dommage que le camping ne soit pas adapté aux nombres de vacanciers ce qui empêche de profiter des différentes infrastructures mises en place dans le camping et que les maitres nageurs ne fassent pas la chasse aux squatteurs de transat à la piscine.
pas de système de flicage interdisant les vacanciers de réserver leur transat (3 transats à coté de moi étaient réservés pendant 3h sans que personne ne viennent et ils sont arrivés habillés, j

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien situé en pleine nature avec un mobilhome (premium) bien équipé et correspondant à nos attentes. Les points forts: - Le spa et les services associés (massages…) - Le lac avec une impression de plage - La supérette qui permet d’acheter le minimum sur place si besoin - La rapidité du check in et check out Les points d’amélioration: - Structures pas adaptées à l’affluence en plein été: 1 seul restaurant plein dès 17h30 - Piscines sur peuplées et pas de place pour ceux qui n’y sont pas dès le matin - Une longue attente, en général, au bar pour commander les boissons ou glaces - Des animateurs engagés mais moins d’animations l’après midi ou début de soirée comparé à un autre camping Sandaya fait en 2023. - La marque Sandaya se voit peu ( pas de mascotte?)

Par Ran il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien mais piscine bcp trop petite pour le monde du camping. Revêtement piscine horrible . Très déçue par rapport à la video

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mitigé

Logement premium impeccable, propre, bien organisé et bien équipé. Mais sorti du quartier premium, camping surpeuplé, espaces sur optimisés, emplacements les uns sur les autres. Piscine bondée et pleine de cheveux, de vieux pansements qui flottent et de guêpes qui se rafraîchissent dans le pédiluve. Au bar, les tables sont toujours collantes ou sales, sauf au lounge de l'étage qui est très sympa. Resto nickel, bon service et nous avons très bien mangé. Services techniques hyper reactif pour 2 petites interventions. Boutique complète et très pratique mais gérant pas hyper accueillant. Local poubelle débordant tout le long de notre séjour. Pas de salle de sport, pour un 5 etoiles c'est décevant.

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

camping idéalement situé avec des services utiles (location de vélo, jeux pour enfant, superette..), mais la propreté des sanitaires et la taille des emplacements ne sont pas a la hauteur du tarif élevé.

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Expérience en demi-teinte

Expérience en demi-teinte chez Sandaya Carnac. Racheter des campings, c'est bien mais il faut valoir ses 4 ou 5 étoiles...

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je trouve que le camping ne mérite pas ses 5 étoiles. On ne justifie pas 5 étoiles par la présence d une piscine , un restaurant, un snack , un minigolf, espace bien être ... Mais également par le management et la capacité à rendre les vacances aux top... Animation soirée moyen Soirée repas restaurant bof et service en vitesse++ pour au plus vite libérer la table. Le jour de notre départ les femmes de ménage attende sur notre terrasse ... Plusieurs anomalies signalé dans le mobil-home et le personnel n est pas inquiet... Premier sandaya dans lequel je ressent le sentiment de ... Client numéro ... Je ne recommande pas celui ci pourtant si bien situé !

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

La réalité ne correspond pas vraiment à votre présentation sur le site. Le mobile home est à rafraîchir. Il n'y a pas assez d'animation.

Par Jerisoa il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacement caravane/camping car à revoir, pas droit, avec des trous, gros cailloux et très sableux et salissant pour les enfants

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je ne réserverai plus chez Sandaya, car aucune souplesse. J ai voulu changé ma première réservation

Je ne réserverai plus chez Sandaya, car aucune souplesse. J ai voulu changer ma première réservation d un 6 personnes a un 4 personnes sachant que j allais prendre une deuxième location en plus, et cela m a été refusé. Je trouve cela lamentable et pas commerçant.

Par Maria il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024