Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping agréable

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

St just

Très beau camping avec un super centre aquatique.dommage que le mobilhome 4 coquillages est vieillot et que l entretien de la parcelle n'était pas fait.sol du mobilhome pas nettoyé.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonne communication sur les accès, flexibilité, bonne qualité logement, bon niveau de propreté, piscine couverte très agréable

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Est un camping très sympa pour allez avé la famille les amies je vous recommande fortement

Par Margarete M. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

un petit bémol cependant aucune information sur le fait d'être en zone blanche sans wi-fi sans téléphone sans télé pendant notre réservation alors que tout cela était prévu dans le contrat !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien situé - plage agréable - piste vélo à la sortie du camping - mobil-home neuf

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Encore un très bon séjour

Encore un très bon séjour malgré qu'on ait été côté rivière, mais des choses sont a améliorer. Je suis une habituée du côté jardin.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Notre séjour s'est bien passé, le logement et son environnement sont conformes au descriptif.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Hele fijne camping

Hele fijne camping. Meertje is echt heerlijk om aan te relaxen met het gezin en het zwembad is verwarmd waardoor zelfs op de mindere dagen lekker gezwommen kan worden. Wel een minpuntje: het eten bij het restaurant was echt niet goed. Veel te duur en duidelijk diepvries voedsel, erg jammer.
De animatie is erg leuk, de kinderen hebben veel plezier gehad. Huisjes was prima.

Par Leonie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Vraiment bien ! Il y a tout pour un séjour réussi : un cadre vert, des mobil home sympa, du personnel compétent agréable et souple, un espace aquatique de rêve avec les enfants, un extérieur tout proche (lac). Bref on recommande !

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Experience tip top, avec bcp de points positifs et qq negatifs.
Points positifs:
-la piscine
-le kids club pour les petits
-les animateurs (melissa, melissa, endal?)
-la reception avec Sandra
-le mobilehome
-la parking à l?entrée, bravo! Pas des voitures à l?interieur du camping
Points negatifs
-pas d?ombre dans les mobilehome avec jacuzzi, car pas de bache sur le toit. Tu creves de chaud matin et midi, et les gens passent leur temps à essayer de mettre lignes et autre sur le toit pour essayer de limiter le soleil direct. J?ai même vu un parasol sur le toit!
-selon le site, kids club pour les 5-7 et autre pour les 8-12. Dans la pratique: « non, c?est tous ensemble, on fait qu?une activité ». Mon fils de 8 ans a encore adoré. Mon fils de 10 ans n?a pas pu participer car tout seul avec des enfants de 5-8 ans. Mais d?autres enfants de 10 ans que j?ai entendu disaient aussi qu?ils iraient au kids club s?il y avait qqch à faire. Il a aussi demandé de jouer une fois à un jeu avec les 13 ans: réponse de l?animateur: t?a pas l?age, tu peux pas. Bref, rien pour lui, assez dommage et il était triste de voir qu?il y avait pleine d?activités proposées, mais pas pour son age.
-pas mal de poussière

Par Javier il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Experience tip top, avec bcp de points positifs et qq negatifs. Points positifs: -la piscine -le kids club pour les petits -les animateurs (melissa, melissa, endal) -la reception avec Sandra -le mobilehome -la parking à l’entrée, bravo! Pas des voitures à l’interieur du camping Points negatifs -pas d’ombre dans les mobilehome avec jacuzzi, car pas de bache sur le toit. Tu creves de chaud matin et midi, et les gens passent leur temps à essayer de mettre lignes et autre sur le toit pour essayer de limiter le soleil direct. J’ai même vu un parasol sur le toit! -selon le site, kids club pour les 5-7 et autre pour les 8-12. Dans la pratique: « non, c’est tous ensemble, on fait qu’une activité ». Mon fils de 8 ans a encore adoré. Mon fils de 10 ans n’a pas pu participer car tout seul avec des enfants de 5-8 ans. Mais d?autres enfants de 10 ans que j’ai entendu disaient aussi qu?ils iraient au kids club s’il y avait qqch à faire. Il a aussi demandé de jouer une fois à un jeu avec les 13 ans: réponse de l?animateur: t’a pas l’age, tu peux pas. Bref, rien pour lui, assez dommage et il était triste de voir qu’il y avait pleine d’activités proposées, mais pas pour son age. -mes enfants ont eu une maladie dû aux bacteries du jacuzzi, des centaines des boutons rouges partout dans le corps pendant une semaine (maintenant, tout ok) -pas mal de poussière -les chariots pour amener les gens à son mobilehome ne sont pas de voiture de course. Mais apparemment, pas tout le personnel a compris ça

Par Javier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est parfait mais nous avons rencontré un problème, notre adaptateur électrique a été volé pendants notre séjour

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon accueil , logement très bien entretenu , séjour agréable malgré la dernière semaine gâchée par des voisins irrespectueux ( leur chien attaché à la terrasse pleurait durant des heures
Dans l? attente de ses maîtres et ce plusieurs fois par jours

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très belles infrastructures, dommage que les restaurants ne sont pas aux mêmes niveaux. C'est encore le Jack's qui est le meilleur.

Par Joseph il y a 2 ans