Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaite de ce camping que je recommande fortement avec enfants. Nous avons passé un agréable

Très satisfaite de ce camping que je recommande fortement avec enfants. On a particulierement apprécié l'emplacement du camping à 2 pas de la mer ainsi que les animations. Nous avons passé un agréable séjour et nous y retourneront avec plaisir 😁

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super séjour

Super séjour

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour !

Super séjour ! Adultes et enfants, nous avons adoré Le lagon est magnifique ! Nous reviendrons, c’est sûre !

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping ,bien calme et propre. Personnels très Idéal pour les familles avec enfants

Très bon camping ,bien calme et propre. Personnels très agréables et dynamique.Idéal pour les familles avec enfants.

Par Idoia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping tres bien propre arboré emplacements spacieux et bons services et activites sur place

Par Marie H. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable et propre. Un personnel très réactif.

Camping très agréable et propre. Un personnel très réactif.

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Vacances tranquille

Camping très bien situé afin d y explorer les pierre de granit Activités variées pour tout âges Un restaurant , une creperie ainsi qu un snack à des prix abordable

Par Géraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Grand camping bien agencé avec tous les services pour passer un agréable séjour. Personnels au top

Par Françis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable hors saison, il serait bien d'avoir une terrasse mieux couverte pour les mimosas quand il pleut !!! J'étais au mi27, très agréable mais trop près de la route..

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping tres bien situé et propre . Séjour très agréable

Camping tres bien situé et propre .
Séjour très agréable

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, camping propre et le logement bien situé au calme.

Très bon séjour, camping propre et le logement bien situé au calme.

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour au calme.

Bon séjour au calme.

Par Sophia il y a 2 ans

Séjours d’une semaine

Séjours d’une semaine, ma fille de 3 ans a adoré le camping, plein d’activités à faire autour du camping(visites, tour en bateau…) on a pas le temps de s’ennuyer!!

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. L'ensemble du personnel, Accueil, Technique et Animation est très à l'écoute et réactif à chaque demande. De très agréables animations avec des jeunes enthousiastes. Merci à toutes et tous

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour

Très bon séjour , emplacement idéal et quasiment tous les emplacements sont ombragés. Manque par contre d'animations , vraiment pas top sur ce côté là. Et la piscine vraiment trop froide pour les enfants.. Sinon aire de jeux vraiment top et les sanitaires sont super spacieux et très très propre !

Par Clémence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Animateurs aux top, camping très propre et piscines très belles et bien entretenues

Par Bellinda il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Bon accueil, bonnes structures et mobil home modernes

Très bon séjour. Bon accueil, bonnes structures et mobil home modernes

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping à la situation en bord de mer idéale dans une station balnéaire remplie de charme.

Par Audrey il y a 2 ans