Vacances nature, paisible, sportive
Bonjour,c'est toujours un grand plaisir de venir chez vous.Nous sommes bien acceuilli Tous le personel est simpa.
camping très agréable et arboré. espace aquatique très appréciable.
Camping très bien équipé, dans un cadre magnifique.
Réception à l?écoute, maintenance efficace
Parfait sur la totalité du séjour. Le personnel administratif et technique est "top". Ambiance parfaite assurée par des animateurs compétents. Sur place, supérette, boulangerie, restaurants, bars , diverses boutiques, installations sportives....Un espace aquatique surprenant (4 piscines). Le coût pour deux personnes pour 20 nuitées très attractif. Le Domaine mérite bien ses 5 étoiles. Nous retournons l'an prochain.
camping très bien ainsi que les sanitaires collectifs
Le domaine de la dragonniere c est une valeur sure c est l expression favorite de Thomas mon petit fils.
En effet je confirme que depuis bientot 8 ans que nous venons les 5 etoiles sont largement méritees.
Nous apprecions l extreme propreté du logement ainsi que son confort .C est agreable de se promener
dans les allees bien arborees.
Merci a toute l equipe qui est aux petits soins pour nous et particulierement a Sandra qui est une professionnelle
et trouve des solutions a tout et ...avec le sourire .
Tout est génial, du logement à l'espace aquatique, en passant par le mini golf, l'air de jeu pour petits et le terrain multisport. Bref aucune fausse note. L'animation est génial aussi bien pour les enfants avec le kids club que pour les parents. La propreté est irréprochable et la réactivité des techniciens est ultra rapide et efficace. Allez y les yeux fermés!
Très beau camping, bien ombragé avec un parc aquatique vraiment adapté tant aux familles qu'aux adultes souhaitant nager
Très bonne étape sur ce beau et agréable camping très bien entretenu. Nous reviendrons
Top
Nounours formidable et tous ses Animateurs
Grande propreté et très bien situé. Les piscines sont un vrai plus pour un séjour avec des enfants
Bon séjour au domaine Sandaya Les Alicourts. Les enfants se sont éclatés. Nous avons séjourné une semaine au quartier Keywest Premium Famille et avons beaucoup apprécié la proximité de l’aire de jeux. Le bungalow était très bien agencé, propre et bien équipé pour une famille avec des enfants en bas âge. La terrasse est sécurisée par 2 portillons et grande pour pouvoir y laisser jouer les enfants. Par contre, nous avons ensuite décidé de prolonger le séjour de 2 jours et avons loué un bungalow Keywest 4* (numéro 21): l’expérience n’a pas été la même. Les logements sont vieillissants, les terrasses en bois cassés et pas vraiment sécurisés (mon fils est passé au travers des barrières le long de la terrasse), le terrain est en pente dont impossible aux enfants de jouer dehors, il y a des trous dans le bois, dans le terrain (j’me suis tourdu la cheville en descendant de la terrasse). J’en profite également pour remercier le personnel d’entretien du camping, de la pizzeria (toujours un sourire, un bonjour,…) Grosse pensée pour un agent en particulier qui, me voyant rapporter mes courses ma fille dans les bras sous la pluie, ma gentillement proposé de me déposer devant le bungalow en voiturette.
Camping au top avec de multiples activités pour les enfants et les adultes
Personnel très agréable et disponible
Je recommande les yeux fermés