Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super

Super

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bravo! Nous avons beaucoup apprécié la piscine zen. La rénovation du bassin est réussie!

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Deuxième séjour dans ce camping, toujours aussi satisfaite, je reviendrai!

Deuxième séjour dans ce camping, toujours aussi satisfaite, je reviendrai!

Par Déborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour aux portes de Paris, camping calme et bien situé. Sanitaires propres et régulièrement nettoyés. Petite alimentation appréciable, jolie terrasse du bar/restaurant. Je ne tiendrai pas rigueur de mon impossibilité de me baigner dans la piscine suite à l'interdiction des shorts de bain.

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine avec tout ce qu'il faut et un personnel adorable

Un super camping familial où on est très bien accueilli que ce soit à la réception, la supérette... Personnel très à l'écoute.

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Patrick il y a 2 ans

Emplacement parfait

Rapport qualité prix au top, bien placé, pratique, endroit tranquil et agréable pour passer des vacances seul, en famille ou entre amis!

Par Lisa il y a 2 ans

Les mouches sont pénible

Les mouches sont pénible

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

BUNGALOW super agréable et fonctionnelle pour 10 personnes, espace de chaque coté ,très beau cadre et très bien pour les jeux multiples pour les enfants. Nous reviendrons je pense l'année prochaine.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Merci beaucoup à toutes l'équipe

Merci beaucoup à toutes l'équipe d'animation dirigé par une personne exceptionnelle Anne Laure a qui nous faisons de gros bisous Merci également aux maître nageur ainsi qu'à toute l'équipe dirigée par madame la directrice pour la très bonne tenue de ce camping Grand bravo à tous pour ces magnifiques moments passés ensemble

Par Jeanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour accompagné du soleil. Emplacement agréable mais très en pente. Espace sanitaire individuel sur le terrain appréciable.

Par Lucette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Au top

Au top

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping avec de superbes animations ! Merci pour cet agréable séjour ! (Les villardiens)

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping avec de superbes animations ! Merci pour cet agréable séjour ! ( Les villardiens)

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023