Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2ème séjour, on y reviendra car le camping est vraiment bien situé et très calme.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil . Bungalow confortable Une petite supérette pour l

Très bon accueil .
Bungalow confortable
Une petite supérette pour l

Par Gilbert il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avant goût des vacances

Séjour très agréable, les cottages étaient confortables, propres, pratiques (nombreux rangements).
Seuls bémols: nous avions vu sur la terrasse du cottage voisin, heureusement que c

Par Valentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping. Goede ligging.

Mooie camping. Enkel jammer dat het zwembad maar tot 19 uur open was. Mooie cottage premium. Van alle gemakken voorzien en mooie tuin eromheen.

Par Tom il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec beaucoup d?activité et de service. Très bien pour les enfants

Par Yoann il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping, environnement et emplacement très agréables

Superbe camping, environnement et emplacement très agréables

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable dans un camping ombragé

Camping qui permet à toutes les générations de passer de très bons moments.

Par Gerard il y a 2 ans

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Chrystel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon sejour dans l'ensemble, vous devriez reprososer un service en terrasse actuellement ce n'est pas top de devoir aller chercher ses consomations

Par Louise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

trés bel emplacement un seul bémol un peu gênés par le bruit des ventilateurs de la piscine

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La Zénitude... Calme détente. Le personnel hyper sympa et cherche toujours à faire plaisir. Le conc

La Zénitude... Calme détente.
Le personnel hyper sympa et cherche toujours à faire plaisir. Le concept sans voiture dans le camping est juste génial, les inconvénients minimes sont de loin surpassés par les avantages.
Seul bémol le sol de l

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour nous avons pris un emplacement prenium avec sanitaire privé, dommage qu on ne puisse pas utiliser la grande poire du mitigeur parce que sa inonde toute la salle d eau.

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Complexe au top. Demi pension très bonne. Personnel très sympas et accueillant.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023