Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Joli camping, lodge bien aménagée et larges terrasses. Par contre nous avions choisi Sandaya pour son espace aquatique, qui a malheureusement été tout le temps fermé pour risque foudre, même par temps seulement nuageux sans pluie, et même la piscine couverte!!! Ce qui a beaucoup déçu et frustré les enfants.....

Par Cyrielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

tout était bien,, sauf le fait que nous n'ayons pas été mis a coté de mes parents, alors que nous avons réservé en même temps et qu'il y avait des places dans le camping !

Par Hicham il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping calme et propre. Nous avons séjourné dans le quartier piéton, nous avons apprécié la mise à disposition de chariot pour le transport des valises. Nous avons pris le kit bébé, nous étions étonné de la taille du lit qui est petit et qui ne correspond pas au matelas de lit pour bébé.

Par Malory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tjs un bonheur de partager des moments entre amis. Nous venons 2 fois par an aux Alicourts à 24 et n

Tjs un bonheur de partager des moments entre amis.
Nous venons 2 fois par an aux Alicourts à 24 et nous nous amusons tjs autant meme si nous rencontrons souvent quelques problemes dans les locs

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour en emplacement

Le séjour s'est très bien passé, le camping et propre. Un petit bémol sur le nombre de places de parking à l'entrée.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, les infrastructures sont très belles, bcp de choix au sein du camping aussi bien en nourriture qu?en activités.

Par Mallaury il y a 2 ans

Tres bien

Par Christopher il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping le Ranolien est très bien situé, proximité de tout, un personnel très à l'écoute et l'animateur David toujours au top

Le camping le Ranolien est très bien situé proximité de tout un personnel très à l'écoute et l'animateur

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Peu de pression dans le mobil home et pas assez d'eau chaude pour 4 personnes a la douche

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buen camping

El camping muy grande con muchos servicios y en general genial
A mejorar el ruido que hacen algunas personas en la noche, seguramente debería haber personal que a partir de cierta hora permitiera el descanso de las demás personas

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon week-end. L'emplacement était top une vue magnifique sur la mer. Le camping très propre ainsi que le mobil home. La piscine était vraiment sympas . Les pizzas et burger du camping était parfait. Le seul problème est le manque de 4g pas du tout de réseau mobil alors la c'était un problème mais ont a pu se connecter gratuitement au réseau WiFi du camping. La literie est pas du tout agréable le.lit grince et ont sent les ressorts et une.television bien trop petite et des oreillers enorme impossible de dormir correctement à part ça le reste nikel.je regrette pas bon camping

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Tout était parfait, sauf le nb de code wifi quand on est 4 adultes

Tout était parfait, sauf le nb de code wifi quand on est 4 adultes

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Réservation d’un emplacement sur un week-end Séjour formidable avec le complexe piscine

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Nous reviendrons bientôt😄

Nous reviendrons bientôt😄

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les plus : - La disponibilité et le sourire de tous les membres du personnel, à l?exception d?un tec

Les plus :
- La disponibilité et le sourire de tous les membres du personnel, à l?exception d?un technicien dont le ton nous semblait moins cordial comparé aux autres.
- l?entretien général du camping
- la qualité du bangalow

Les moins :
- l?entretien du chemin d?accès au bangalow
- Le sable pour accéder au bangalow, qui se retrouve malgré nos effort dans le logement surtout par temps de pluie
- Image de piètre qualité du télévisé à cause du mode de reception. Quand on regarde le tennis et qu?on ne distingue pas la balle, c?est vraiment pas terrible.
- La Clim qui fonctionne par intermittence « E1 ». Pas top avec la chaleur du moment et quand c?est notre critère principale dans le choix du bangalow.
- un doute sur la qualité du ménage du sol de notre bangalow. Beaucoup de Mouches mortes, et un peu de miettes ici ou là. On a dû balayer à notre arrivée.

Par Handriniaina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023