Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour globalement mais j?ai été déçue de ne pas pouvoir aller à l?espace bien être (travau

Très bon séjour globalement mais j ai été déçue de ne pas pouvoir aller à l espace bien être (travaux) et que ma fille (en situation de handicap) n ait pas pu aller au mini club car l encadrement n était pas suffisant. On m avait pourtant dit en amont que cela aurait ete possible. C est dommage car ça avait l air d être chouette. Le wifi est très mauvais. Sinon camping tres sympa et l’espace piscine est genial.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour, le mobilhome de haute qualité et le camping aussi.

Très bon séjour, le mobilhome de haute qualité et le camping aussi.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil très chaleureux bel espace aquatique eaux un peu froide et mobil-home un peu petit pour 7 personnes pour le reste rien à signaler sanitaires très propres espaces vert bien entretenu très beau camping

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel agréable , camping calme , la piscine a l intérieur est un peu petite

Personnel agréable , camping calme , la piscine a l intérieur est un peu petite

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

réactivité de la direction

Bonne réactivité de la direction face à des campeurs irrespectueux (tapage nocturne et moqueries) = changement de logement et surclassement (mais en haute saison je crains que ça ne puisse être possible)

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau séjour Camping idéalement situé pour visiter les alentours Plage située un peu loin à pie

Très beau séjour Camping idéalement situé pour visiter les alentours villes petits villages etang de Thau.... Plage située un peu loin à pieds

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonnes vacances

Nous avons passé de très bonnes vacances dans votre camping. Seul le logement était un peu décevant (proximité avec les autres cottages, commence à être vieillot,?) l?ouverture du bar à 10h est un peu tard pour le café du matin surtout qu?il n?y a rien autour !

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable !

Nous sommes arrivés le soir tard et à l’accueil il nous est expliqué qu’il faut réserver la veille pour le lendemain pour quasiment toutes les nécessités (restaurant, centre de bien être, même pour les viennoiseries du matin !) Finalement on a pu manger un dessert au restaurant et avoir de quoi manger le lendemain matin, mais ça n’est pas forcément adapté aux personnes passant qu’une à deux nuits dans le camping. De plus, le WIFI est payant, ce qui me semble être une aberration. Sinon le camping en lui même est très agréable.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping familiale et propre Le personnel est accueillant Il y a de nombreuses activités

Camping familiale et propre
Le personnel est accueillant
Il y a de nombreuses activités

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au camping dans son ensemble agréable Piscine agréable pour toute la famille Restaurant très bon

Par Mickaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

On ne met pas 10 mais tout était parfait pour nous . Une propreté du bungalow parfaite . Quelle bonne odeur lorsque rentrer dans votre bungalow !!!! Merci bon courage aux petites mains

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

C?est un camping que je connais très bien et que j?aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus

C?est un camping que je connais très bien et que j’aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus ce que c’était …propreté et fréquentation quel dommage

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien, dommage emplacement trop ombragé,vent et manque de soleil ☀️

Très bien, dommage emplacement trop ombragé,vent et manque de soleil ☀️

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Bon weekend familial avec enfants en bas âge. La proximité immédiate de la plage depuis le camping est parfaite avec de jeunes enfants.

Par Elsa il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable

Séjour agréable et calme, entouré d'un personnel très accueillant.

Par Cindy il y a 2 ans