Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien aménagé, restaurants parfois moyens avec des temps d attente un peu trop longs .. dommage, un spa bien cher pour des durées de soin parfois écourtées ..car trop de clients je pense

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avions pris un cottage prenium et avons été très déçu des prestations ( peu de rangement, poussière pas de papier toilette en arrivant…)

Par Franck il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un camping et des hébergements très propre et bien entretenus. Camping les pieds dans l’eau. Cependant, mal situé, à part Bastia rien au tour. Aucune connexion internet, zone blanche. Le Wifi du camping ne fonctionne pas, même auprès de l’accueil. Pour un 5 étoiles c’est inadmissible de notre temps.

Par Mustapha il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animations très courtes et pauvres pour un 5 étoiles.

Animations très courtes et pauvres pour un 5 étoiles.

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je n'ai pas trouvé les prestations correspondant à un 5 étoiles. Animations du soir, toboggans qui n

Je n'ai pas trouvé les prestations correspondant à un 5 étoiles. Animations du soir bof, toboggans qui ne glissent pas, pas de salle de sport, tout en option à ajouter assez cher (TV, plancha, ...)

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous venons depuis plusieurs années, et même si nous avons passé un bon séjour, nous avons été déçu par la fermeture dès 18h du Havana.
Les soirées finissent désormais trop tôt.
Les prix ont augmenté mais les animations diminuent, plus d?olympiades sur la journée, de tournoi de beach volley etc?
Sur Certaines animations il y a 10 ou 20 personnes donc vous faites gagner un diplôme et un t-shirt c?est très bien.
Par contre pour le concours de pétanque du jeudi, j?estime que vous pourriez mettre des lots plus sympa. Il y avait environ 80, 90 joueurs qui ont consommé toute la journée a la paillote (votre établissement) et ça s?est terminé à 21h15.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très bien, piscine et toboggan super, bruyant le soir et les mobiles home sont trop près les uns des autres on a l'impression de vivre avec ses voisins, très déçue par rapport à ça.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

ne correspond pas à un 5 étoiles. Beaucoup de manquements. Dommage car l'environnement est beau et arboré. Personnel aimable mais pas professionnel. Bungalows les uns sur les autres, aucune intimité. Propreté laisse à désirer. Vélos de location en mauvais état et sales. Bungalows un peu vieillot. Horaire bar piscine pas top. Piscine adulte très bien, calme et température de l'eau agréable.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel sympathique, belles infrastructures. Toutefois, pour un cottage premium, état de propreté

Personnel sympathique, belles infrastructures.
Toutefois, pour un cottage premium, état de propreté déplorable.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Netheid op de camping is toch wel gezakt, vroeger werd hier meer aandacht aan gespendeerd. Wij komen

Wij komen hier nu al 10 jaar en dit is opvallend, tevens merk je ook minder personeel.

Par Johan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu de l'état du mobil home sale et cassé. Heureusement les réparations ont été assez rapide. Emplacement bruyant mais proche piscine ( odeur de goudron sous le soleil). La piscine est bien, les animations variés. Service déplorable au bar. Nous ne recommandons pas ce camping, au prix que l'on paye on s'attendait à beaucoup mieux.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçue, pas la meilleure expérience Sandaya

Mobil home propre mais camping très sale au niveau du bar et du parc de jeux pour enfants près de la scène. Les poubelles débordaient tout le temps, j’en ai informé le personnel mais elles n’ont été vidées que 2h après. Les jeux d’arcades ne fonctionnaient pas.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tent met aparte douche en wc was fijn om te hebben. Camping mag voor de kids in de leeftijd 13-17 jaar meer organiseren e/o creëren. Een gezellige plek maken waar ze leeftijdgenoten kunnen ontmoeten.
Neem een kijkje op de 2e camping (ook Sandaya) waar wij na het verblijf in Fréjus verbleven.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mitigé car plus de 2h de retard avant de pouvoir avoir notre mobilhome le jour de l'arrivée, personnel un peu froid, draps taché pour notre lit. Donc début un peu déçu pour un camping sandaya, mais séjour agréable malgré tout.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home pas propre (surtout dans les chambres, on a retrouvé des chaussettes, beaucoup de poussière et même de l excrément sur le mur des wc draps loué tâché

Par Auroux il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas familial mais camping agréable

Trop de vis à vis. Quelques buissons ou autres haies auraient été bien afin d’avoir un peu plus d’intimité. Sinon camping très chouette avec des activités pour les jeunes, une belle piscine. À proximité de la mer.

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping difficile d accès (route étroite, mal entretenu). Jolie complexe de piscine (piscine non -c

Camping difficile d accès (route étroite, mal entretenu). Joli complexe de piscine (piscine non -chauffée sauf un bassin de 4x3. Personnel très jeune, aimable et souriant mais ne font pas assez respecter les règles de vivre ensemble. En conclusion : Camping sympathique mais qui ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Dimitri il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Assez déçus dans l'ensemble

A l'accueil une dame n'était pas très agréable et lorsque nous croisions du personnel de nettoyage, pas un regard ni un bonjour. La guinguette sans musique n'est pas trop une guinguette et aucune ambiance à la piscine sauf pendant l'aqua fun. Le seul animateur très amusant était Thibaud, les autres étaient trop sages à mon goût. Dans l'ensemble nous sommes assez déçu de notre séjour. Points positifs que les 2 chiens étaient acceptés et le fait que nous puissions aller dans l'autre camping qui était plus attractif.

Par Sabine il y a 1 an