Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, un peu bruyant et des problèmes dans le mobil home mais vite résolus Trop peu de transats au bord de la piscine Sanitaires très propres et accès direct à la plage

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Moment partagé avec des amis cette année, comme l’année dernière. Chalet 10 personnes, splendide tz

Moment partagé avec des amis cette année, comme l’année dernière. Chalet 10 personnes, splendide et spacieuse terrasse, un très agréable séjour !

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très bon sejours ambiance propreté personel agreable petit vémol nous avions le bungalow numero 9 et a coté du jardin il t avait une sorte de tres grande pente et ayant des enfants en bas age ne n?etait pas securisant

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

température de l'eau des bassin

Le seul bémol est la température de l'eau des bassins pour le mois de mai la température annoncée n'a rien a voir avec la température réelle de l'eau.

Par WAUTERS B. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Je recommande ce camping

Le camping est très bien situé la piscine est juste exceptionnelle

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau complexe et services sur place . Tranquillité des lieux et proximité des choses à voir . Acc

Très beau complexe et services sur place . Tranquilite des lieux et proximite des choses à voir . Accès vélo facilite. Bon accueil en arrivant. A revoir : l'eau était gelée presque personne à l'intérieur. Pas plus de 16 ou 17 degrés. Le soir impossible de joindre un agent de sécurité car pas de numéros proposé. Mes voisins ont fait la Java jusqu'à 5 h avec musique à fond et discussions sur la terrasse autant dire qu'ils étaient avec nous. Le.lendemain je prenais la route . Fatigué avant de partir

Par Olivier il y a 2 ans

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable dans un mobil homme vraiment confortable. Tous les services sont top et le pers

Séjour très agréable dans un mobil homme vraiment confortable.
Tous les services sont top et le personnel accueillant.

Petits bémol : trop peu de vaisselle dans le mobihome (prévu pour 6 personnes ) alors que nous n

Par Stefanydef il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour, dommage de subir tous les jours les travaux d'aménagement.cela aurait dû être fait avant l'ouverture du camping. Bonne équipe, accueil chaleureux, merci à tous.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour agréable sauf que nous n'avions pas de réseau internet pas de wifi ni télévision donc comme suggéré par le responsable du camping l'Anse du Brick nous attendons les propositions de Sandaya pour une indemnisation. Il aurait été bien de nous informer de ces défaillances au moment de la réservation.

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour, dommage de subir tous les jours les travaux d'aménagement.

Excellent séjour, dommage de subir tous les jours les travaux d'aménagement.

Par Nathalie il y a 2 ans

Ras tout est parfait

Ras tout est parfait

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très bon séjour Accueil très chaleureux Camping agréable et bien entretenu Mobile home basique mai

Très bon séjour
Accueil très chaleureux
Camping agréable et bien entretenu
Très bien pour les enfants avec plusieurs activités
L?espace piscine est très agréable mais l?eau n?était pas très propre
Dommage qu?il n?y a pas la possibilité d?acheter du pain ni quelques plats à emporter. Impossible de réserver une table au restaurant. Il n?y avait jamais de place.
Tout ce qui est un peu négatif peut être résolu facilement

L?espace piscine est très agréable mais l?eau n?était pas très propre
Tout ce qui est un peu négatif peut être résolu facilement
Globalement une belle expérience à renouveler chez Sandaya

Expérience prouvée le 02/06/2023

Très bon séjour Accueil très chaleureux Camping agréable et bien entretenu, sauf la piscine Mobile home basique mais propre.Manque de rangement. Aucun crochet pour pendre serviettes, vêtements etc Très bien pour les enfants avec plusieurs activités L’espace piscine est très agréable mais l’eau n’était pas très propre (a Privas) Dommage qu’il n’y a pas la possibilité d?acheter du pain ni quelques plats à emporter. Impossible de réserver une table au restaurant. Il n’y avait jamais de place. Tout ce qui est un peu négatif peut être résolu facilement Globalement une belle expérience à renouveler chez Sandaya

Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

J'ai mis 8 non sur la gentillesse des personnes de l'accueil et la propreté des mobil home et en général tous le personnel du camping, mais dû fait du manque d'internet et télévision ainsi que les travaux non finis bon je vais passer quand même dessus cela ne m'empêchera pas de revenir l'année prochaine ou avant.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

En mai 2023 agréable séjour. Pas trop de monde. Piscine super chaude. Et surtout un personnel de jeune. Très pro et d'une super gentillesse. Merci a eux

Par Christiane il y a 2 ans