Nous avons passé un bon week end dans ce camping dommage que le soleil n’etait pas de la partie
Belle situation, proche de la mer
Nous sommes revenus avec nos deux enfants (majeurs depuis) afin de fêter divers évènements (60ans, retraite, vie active de nos enfants) et pour nous rappeler les bons souvenirs de vacances en famille que nous passions ensemble dans ce camping à BENODET. Nous avons retrouvé ce calme et ces moments de famille tout comme dans nos souvenirs. Nous renouvellerons l'expérience.
Très beau camping , bien agencé .
Personnelles à votre écoute .
Mérite ses 5 étoiles .
Très agréable séjour comme d'habitude, seul bémol le point information
Tolle Anlage und immer sauber.
Animation könnte abwechslungsreicher sein, es fehlen aber die Cocktails wie die letzten Jahre.
Personnel chaleureux, Espace détente avec un bon rapport qualite/prix, Logement bien équipé, Chien accepté.
Super séjour, cadre exceptionnel, le proximité du lac est très agréable. L'équipe est très accueillante et disponible. Nous avons passé un super séjour.
Nette camping en zeer vriendelijke medewerkers bij de receptie.
Het veranderen van cottage (op ons verzoek) was snel en goed geregeld.
Très bon séjour à la dragonniere où nous avions déjà séjourné... Emplacement caravane très fonctionnel, juste animations du soir un peu trop bruyantes et répétitifs... Camping au top avec une superbe équipe. Seul bémol chaque année il y a des gitans pas très respectueux et personne ne dit rien....
un logement trés confortable dans un camping verdoyant á la propreté irréprochable, un personnel souriant et au service
Le personnel très aimable et on a passer des beau séjour
Très bon séjour , animation très bien animé le mardi soir , personnel très sympathique.
Sehr schöner Campingplatz ,viel Grün, schöne Bäume und ein sehr netter Mann am Empfang der Deutsch sprach und mir viele gute Tipps zur Region gegeben hat.
Alles super sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Ich komme gerne wieder
camping très bien situé avec des prestations au top !