Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons apprécié la tranquillité en ce mois de juin, la gentillesse et la disponibilité du personnel.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Absolument formidable

C'est toujours un plaisir que d'aller quelques jours dans ce camping chaleureux au milieu d'un écrin de verdure et d'eau limpide.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top l’es camping Sandaya sont génial, il y a toujours pleins d’activités, les campings sont propre,

Top les campings Sandaya sont génial, il y a toujours pleins d’activités, les campings sont propre, les hébergements sont top.

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous garderons un bon et heureux souvenir de notre semaine au sein de votre équipe;

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Vraiment le plein aire des chênes je recommande fortement

Vraiment le plein aire des chênes je recommande fortement

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping absolument génial : tout y est pour passer de super vacances ! La piscine n est pas chaufee

Camping absolument génial : tout y est pour passer de super vacances ! La piscine n est pas chauffée mais n empêche en rien la baignade. Notre fils de 2 ans 1/2 a adoré le bateau pirate ainsi que les animations pour enfants et la mini disco ! Nous reviendrons.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Jeune camping Sandaya qui ne peut que progresser

Manque d’informations à l’arrivée sûrement du au démarrage de ce camping Sandaya heureusement que je suis une habituée pas de fiche inventaire ou livret d’accueil avec les infos utiles je reviendrais l’année prochaine avec je pense une organisation top

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

la gestion des déchets, dans l?enclos destiné, est indigne d?un camping sui se dit 5 étoiles. Bennes trop bleines, poubelles par terre de sorte qu?on n?arrivait pas à trouver son chemin vers d?autres bennes

Par Danielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, pratique, agréable et au calme Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 2

Beau camping, pratique, agréable et au calme
Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 22h les soirs de chaleur

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bien ....même Très bien

Deuxième séjour ......Pas de déconvenue, un accueil cordial avec les renseignements adaptés le respect de notre demande anticipée pour un emplacement calme et agréable, en fonction des possibilités hors période scolaire. Propreté de l'ensemble du site, idéalement placé. Bungalow petit, très fonctionnel et agréable.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Je recommande fortement

Camping au top (propreté, services rien a redire), personnel au top (politesse, aimabilité, efficacité)

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Superbe camping propre et ombragé , accueil sympathique, proche de la plage et du centre ville.

Par Ghislaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellent séjour. Super mobil home. Très belles installations de loisir. Camping calme et très propre.

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

3eme année que nous venons au Domaine de la Drago et c’est toujours un plaisir. Des logements de qualité, des espaces aquatiques bien pensé. On s’y sens chez nous

Par Yohan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable -Camping ombragé et calme -je reviendrai pour un séjour plus long -

Par Bernadette il y a 2 ans