Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable

Camping très agréable, personnel aimable.
Bungalow bien entrenu, malgré quelques mimisses de poussières retrouvées sous les lits et dans la pièce de vie.
Animations discrètes en ce début de saison.

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Un bon séjour logement propre . Pb avec l eau potable suite à des travaux dans le village. WiFi payant que c est dommage j ai été très étonnée

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Beau camping.

Beau camping, belles piscines chauffées. A quelques pas de la plage.

Par Mylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le soir si vous discutez dehors à 23h30 l agent e sécurité vous demande de rentrer à votre logement. Sanitaires ne valent pas les 5 etoiles

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Bérangère il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable. Cottage identique au descriptif et personnel très aimable

Séjour très agréable. Cottage identique au descriptif et personnel très aimable

Par Anne-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine un peu froide le reste a été a la hauteur de nos attente super animation à côté de chemin de randonnée

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Ras ras

Ras ras

Par Issam il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très joli camping, bien entretenu. Personnel sympathique. Dommage que les piscines ne soient pas chauffées. Petite déception sur le restaurant du camping, ce n’etait pas très bon dommage car sinon nous aurions manger midi et soir là bas.

Par Jennifer il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Tout est parfait sans que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est tro

Tout est parfait sauf que les animations du soir finissent trop tard et le son de la musique est trop fort -

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Toujours aussi agréable d’aller chez Sandaya. Seul bémol pour ce camping, le staff ne parle pas français.

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan