Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable séjour. Cependant, dommage de ne plus servir de boissons chaudes le soir après une certaine heure.

Par Geraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne accueil, personnel agréable est souriant dommage que le bassin avec les chute d’eau ne

Très bonne accueil, personnel agréable est souriant très bien dans l’ensemble !! dommage que le bassin pour les enfants avec les chutes d’eau ne soit pas chauffée et que le wifi est une catastrophe

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Au top

Au top

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een hele leuke camping

Een hele leuke camping, echter er wordt volop verbouwd wat nogal een rommelige indruk geeft.
Een groot nadeel was wel de stroom die diverse keren uitgevallen is.

Als de verbouwingen klaar zijn en de stroom stabiel, dan is dit een perfect camping...

Par Stephan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bons moments en famille avec un personnel aux petits soins. Seul bémol, des activités payantes

Très bons moments en famille avec un personnel aux petits soins.
Seul bémol, des activités payantes très chères, trop de nos jours.

Par Déborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Trop tôt pour profiter du camping et de ses aménagements. Point de départ agréable pour visiter la région

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super emplacement, proche des lieux à visiter, mobile home très propre et tout confort, très bien eq

Super emplacement, proche des lieux à visiter, mobile home très propre et tout confort, très bien équipé.

Par Angélique il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait en avril malgré une météo instable. Piscine couverte au top pour les enfants

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables Animateurs et spectacles un peu limite

Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables
Animateurs et spectacles un peu limite

Par Laurent il y a 2 ans

Très propre, très professionnel

Très propre, accueil exce

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping familial agréable et bien équipé Animations au TOP !!!!!!!!!!!

Camping familial agréable et bien équipé Animations au TOP !!!!!!!!!!!

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel agréable et animations au top.

Personnel agréable et animations au top. Camping propre. Piscine chauffée très agréable, surtout par temps gris ou pluvieux. Petit bémol pour la terrasse couverte du cottage tropical qui laisse passer la pluie de partout et pour les nids de poule dans l'allée centrale.

Par Nadine il y a 2 ans

Excellent séjour

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien.

Logement propre mais personnel distant et pas très aimable. Nous avons découvert qu’il y avait un pot d’accueil le jeudi de l’ascension pour la grosse vague d’arrivée des locataires et nous n’en avons pas été informés à notre arrivée le samedi

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023