Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

JE SUIS CONTENTE DE MON SEJOUR SEUL BEMOL C EST QUE J AVAIS FAIT UNE 2EME RESERVATION QUI A DU ETRE ANNULER AU DERNIER MOMENT POUR CAUSE DE SANTE GRAVE ET PAS DE REMBOURSEMENT ALORS QUE J AI PREVENUE A MON ARRIVEE AU CAMPING ET QU ILS ONT PU RELOUER L EMPLACEMENT CE QUI FAIT UN DOUBLE GAIN POUR LE CAMPING JE TIENS TOUT DE MEME A REMERCIER LA DIRECTRICE QUI A BIEN VOULUE ME REMBOURSER LA TAXE DE SEJOURS POUR CES DEUX PERSONNES ABSENTES

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Joli camping très agréable, site et aménagement très beau, bungalow très joli et confortable. Perso

Personnel très sympathique, soirée géniale belle animation
Par contre pataugeoire glacée, piscine fraîche et piscine à vagues sans vagues dommage d?avoir de jolies activités à proposer aux enfants et de ne pas pouvoir en profiter

Par Berengere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon campong

Très bon campong

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima verblijf gehad. Sfeervolle camping met een mooi zwembad, een heel goed restaurant en heel vri

Prima verblijf gehad.
Sfeervolle camping met een mooi zwembad, een heel goed restaurant en heel vriendelijk personeel.

Een paar verbeterpunten
Het gras en het onkruid op het terrein mag wel wat beter worden bijgehouden. Dit staat erg slordig. De mensen die aan het maaien waren hadden dit schijnbaar nog niet eerder gedaan want ze hadden een dagtaak aan één straatje.
Daarnaast waren de douches erg heet. Hier melding van gemaakt.

Verder erg leuke camping in prachtige omgeving.

Par Lianne il y a 2 ans

Super camping.

Camping au top. Piscine bien chauffer, aire de jeux pour les enfants grande avec plein de structures pour les petits et les plus grands. Par contre, le restaurant (capacité d'accueil et efficacité du service) est pas genial on y était sur un week-end j'espère qu'ils seront plus efficace en saison. Le kit bébé est aussi moyen fond du lit avec des trous avec le fond qui semble un peu petit par rapport au lit, et une chaise haute sans pieds...

Par Laurie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bien tenue, très propre. Mobil-home très bien également. Personnel agréable. Dommage pour la qualité de la restauration

Par Freddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

pas mal on voit que le personnel n'est pas encore bien formé

pas mal,dans ce sandaya on voit que le personnel n'est pas encore bien formé en mai concernant les quantités dans les assiettes, les informations, les contenus dans les boissons.

Par Karl il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping est top les logements aussi, j?explique ma note par le non ouverture du restaurant le jeudi midi et surtout le dimanche soir alors que nous proposions un groupe de 35 personnes

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Trés Bon

Trés Bon

Par Mats il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Piscine trop petite et peu de profondeur 1m25. Pour un camping 4 etoiles déçu de l espace aquatique

Piscine trop petite et peu de profondeur 1m25.
Pour un camping 4 etoiles déçu de l espace aquatique

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Trop de bruit

Trop de bruit

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnels accueillants et disponibles. Hébergement de qualité.

Personnels accueillants et disponibles. Hébergement de qualité.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Discordance entre l'offre ACSI et SANDAYA.

Carte acsi non prise sur les emplacements confort. Un seul emplacement disponible pour une nuit.le lendemain tous les camping-cars autour de nous étaient partis ! Piscine au top mais 5 étoiles et surclassé.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflete pas le prestige du camping... activité

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflète pas le prestige du camping... activités au top plein de choses à faire sur place enfants ravis

Par Sara il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière