Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour en famille

Séjour parfait

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec beaucoup de potentiels mais dommage que la météo n était pas au top. Pour une famille hyper pratique car il y a tout sur place donc cela évite de prendre la voiture.

Par Phalla il y a 2 ans

Bel emplacement,

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour Le rodanien

Demande de changer les draps ceux ci n était pas sous film plastique, de plus ils sentaient mauvais. Fenêtre de la chambre sans poignée et ouverte lors de notre entrée dans le bungalow l accueil à de suite fait appel à leur maintenance.

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Joli camping et plutôt calme à l’emplacement où nous étions. Un effort est à faire sur la propreté des fournitures de cuisine.

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne situation du camping. Des infrastructures au top. Une équipe vraiment attentionnée. Le se

Très bonne situation du camping.
Des infrastructures au top.
Une équipe vraiment attentionnée.
Le seul point noir : le stationnement.

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, mérité ses 5 🌟 Proche de la mer, site et cote magnifique Direction et l'écoute

Très beau camping, mérité ses 5 🌟 Proche de la mer, site et cote magnifique Direction et personnel à l'écoute et très reactif

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un mobile home fonctionnel propre et moderne. Une ambiance calme reposante. Le SPA est à faire!

Par Typhaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour dommage que tout l'espace aquatique ne soit pas chauffé nous n'avons pas pu en profiter avec grand regret car c'est vraiment joli sinon camping très propre animations top espace bien être top et personnel du camping super

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable et très silencieux le soir. Le personnel très gentils.

Camping très agréable et très silencieux le soir. Le personnel très gentils.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je ne comprends pas que les couples sans enfant soit à côté des aires de jeux pour enfants.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping avec potentiel

Camping en plein aménagement, Il sera sûrement magnifique et très agréable dans le futur. Par contre, il faut impérativement revoir l'équipement à l'intérieur des mobile homes.

Par Emily il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Joli camping, mobil home très récent et bien conçu même si mal monté ! Personnel du bar fort desa

Joli camping, mobil home très récent et bien conçu même si mal monté ! Personnel du bar fort désagréable et suffisant, à éviter !!! Au contraire le personnel de l’accueil et du ménage est fort agréable

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping génial.le logement etait tres propre mais nous avons du faire appel 4-5 fois a la maintenance (fuite douche ampoule cassée) certe nous sommes venus hors saison mais au prix que nous avons payés 1 minimum de contrôle aurait appréciable

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Globalement correct. Mais sur les 4 jours de notre séjour, nous avons trouvé les sanitaires communs particulièrement sales, vraiment pas nettoyés souvent. A notre arrivée il a fallu demander à changer d’emplacement car il pleuvait et l’emplacement que nous avait prévu le personnel du camping était inondé. La piscine partiellement couverte a été bienvenue au vu de la météo défavorable de notre séjour. Mais l’eau est particulièrement fraîche (23-24 max) Voulant utiliser les chèques vacances, nous n’avons pu utiliser que des cheques vacances connect pour faire la réservation du séjour. La personne au téléphone pour prendre la réservation nous a indiqué que le camping ne prenait plus les chèques vacances classique. Une fois sur place, nous avons voulu régler en Chèque-Vacances connect au bar, le personnel ne connaissez pas cette solution de paiement, et était en capacité de n’accepter que les chèques vacances classique…. Il serait pertinent d’accepter les deux solutions, ou alors d’harmoniser les pratiques entre la centrale de réservation est l’équipe même du camping.

Par Vivien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023