Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

super camping

super camping

Par Francine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

trés bien sauf vidange cassette trop peu sinon propreté des sanitaires parfait accueil super a recommander

Par balliet.didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable avec des emplacements bien ombragés, l’aménagement intérieur est de bonne quzl

Camping très agréable avec des emplacements bien ombragés, l’aménagement intérieur est de bonne qualité, bonne literie.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très satisfait

Très satisfait

Par Gérald il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait. Location bien placée par rapport au sentier des douaniers. Jolie promenade. La petite épicerie est bien pratique et les prix raisonnable. On mange très bien au resto chez Casper. Nous n’avons pas testé la crêperie.

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping à découvrir absolument

Camping très accueillant et très propre
Parc aquatique magnifique
Les 5 étoiles du camping sont justifiées

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site bien entretenu, de l’espace dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas ( économie)

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping magnifique et dépaysant, très jolie espace piscine et accès direct à une grande plage . Les alentours du camping sont assez moyen. Idéal pour un court séjour.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, agréable, les installations sont top et variées. Hors saison, on profite vraiment bien des lieux car peu de monde encore... les services proposés sont de qualité

Par Violaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour magnifique, camping parfait à tout point de vue.

Séjour magnifique, camping parfait à tout point de vue.

Par Lucillia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Structure très agréable malgré trop de vis à vis Personnel très aimable souriant et se mettant à dis

Structure très agréable malgré trop de vis à vis
Personnel très aimable souriant et se mettant à disposition
Bonne qualité d?ecoute et réactivité de rigueur

Par Gildad il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique environnement gardé typique avec calme et bonne ambiance comme on les aime. sanitaires et services au top.-acceuil efficace et pro-

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien. Si j'avais un reproche à faire c'est les heures d'arrivée et de départ quand on vient sur un long week-end en basse saison. Arrivée un vendredi soir ça fait tôt de repartir à 10h le lundi matin.

Par Jeremy il y a 2 ans