Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Comme d'hbaitude, nous avons apprécié notre séjour au Col Vert. Nous avons beaucoup aimé les nouvelles installations au city stade et l'équipe d'animatin de la diso kids toujours au top! Deux bémols : le bruit jusque tard dans la nuit (d'un complexe de nuit voisin peut être) et un manque de règles écrites quant à l'usage collectif des terrains de jeux, d'où des conflits entre vacanciers

Par Elisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Petit cabanon sur parcelle PREMIUM campingcar ,très pratique mais il manque un paredouche .et la circulation d air est trop faible ..PARCELLE M053 .
La table et bancs extérieur sont vraiment trop bas ,
Par contre ,très bon concept pour une caravanne ou un campingcar comme c était notre cas .

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

béa et phane

bonjour, séjour agréable, camping très propre et emplacements spacieux, ,animations excellentes pour un mois de mai, situation idéale. à notre avis , se serait peut-être bien de disposer d'une tonnelle terrasse, un pot d'accueil, à notre arrivée un kit de bienvenue (papier toilette, éponge, produit de lavage sol)

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De camping heeft op meerdere plekken zeker onderhoud nodig. Als er een binnen haspel aan een kast zit en deze ligt los in de regen dan is dit gevaarlijk. Verder waren de kasten oud en versleten.
Het WiFi signaal was niet te bereiken op onze plek (270) en op de laatste dag was een medewerker van de winkel vergeten deze open te maken zodat we pas 3 kwartier later brood konden krijgen en in tijdnood kwamen met afbreken voor 11.00 uur

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super mobil home premium très propre et agréable.

Super mobil home premium très propre et agréable.

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pataugeoire et piscine intérieure non chauffées et très froides.

Pataugeoire et piscine intérieure non chauffées et très froides.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping tout en longueur. Le coin premium est très reposant en pleine nature et au calme mais assez éloigné des installations et animations se trouvant à l'entrée du camping. Le personnel est top bon recrutement et formation ! Les animateurs sont géniaux! Les agents de nettoyage sont très agréables toujours un bonjour et une attention pour les enfants. Personnel à l'accueil aussi mise à part une mauvaise expérience le lundi sûrement une erreur de début de saison mais fournir un bac à glaçons dans un pareil état de saleté en nous précisant qu'il est neuf n'est pas digne d'un sandaya... bref amabilité pas top sûrement une dure journee disons :-) mais super séjour...

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

sejour mai 2023

Camping agreable, beaucoup d'amenagements depuis notre sejour en aout 2022 , très belle région, plein de choses à faire aux alentours,

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

2eme fois que je viens bien mais un peu déçu car beaucoup de bruit avec musique très forte de nos voisins, alors qu'on 'avais signaler un camping familial quand j'étais venu la 1ere fois pour enterrer la vie de jeune fille de mon enfant nous avions respecter par contre pour la 2eme fois les voisins ne se sont pas gêner, avec enfant en bas âgés de 2 ans

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping agréable mais les emplacements sont un peu serrés, le ménage à l'arrivée était correct mais pas parfait... Un camping correct mais pas le meilleur chez Sandaya de mon point de vue; par exemple celui de Noirmoutier est beaucoup plus agréable, les emplacements et l'agencement du camping sont bien plus aérés.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne équipe d'animation, bravo à eux pour leur énergie. Le cadre du camping est agréable avec aussi plein de zones de loisirs. Pour ce qui est des sanitaires pour les campeurs, ils sont certes jolis, mais il y manque des basiques (rien pour poser son savon, ou ses affaires /pas d'espace autour des lavabos pour poser ses affaires / un seul sèche cheveux voir pas suivant les sanitaires/ nettoyage non fait chaque jourd les sanitaires étaient donc très sales alors que nous n'étions pas au pic de la saison).

Par Typhaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C'est la deuxième fois que nous venons et nous avons encore passé un excellent séjour. Il y a beaucoup d'activité, le camping est idéalement situé, les piscines sont sympas. Le personnel est vraiment très agréable que ce soit aux piscines, au bar, aux animations, etc Nous reviendrons ! En revanche nous avons remarqué que le ménage du bungalow n'était pas fait correctement, il y avait beaucoup de sable dans les chambres, cassolerie pas impeccable non plus. Nous avons tout rebriqué en arrivant. Il y avait beaucoup de mauvaises herbes qui poussaient autour et à travers la terrasse que j'ai coupé aux ciseaux. Une des lattes de la terrasse était bancale et il y a beaucoup de toiles d'araignées. Enfin aux jeux pour enfants notamment au château gonflable il y a beaucoup d'ados de plus de 14 ans qui sautent partout alors que les tout petits sont à côtés, il a fallu qu'avec quelques mères de famille nous allions faire le ménage ! Pour finir pas de 4G et le Wifi du camping payant fonctionne mal.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Confort . Propreté, pas loin du château de chambord , vélo , randonnées

Confort . Propreté, pas loin du château de chambord , vélo , randonnées

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Des choses à calibrer pour la grosse saison

Propre et accueillant, les services du camping (bar et restauran) ne sont actuellement pas prêts pour la grosse saison. Aire de jeu pour enfant à revoir. Bloc de ciment mélanger au sable

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très satisfaite des services en règle générale, petit bémol sur les temps d?attente très longs à la réception du camping de la Nublière ainsi qu?au téléphone pour joindre la centrale ou le camping.

Par Maia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, plein de verdure, hébergements très variés, animations très agréables et joyeuses, nos enfants ont adorés.

Par Cyrille il y a 2 ans

Piscine pour bébé glaciale et pb non résolu dommage

Piscine pour bébé glaciale et pb non résolu dommage

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les services du camping ne sont actuellement pas prêts pour la grosse saison. L aire de jeux principal du camping est totalement a revoir côté sécurité. Énormément de bloc de ciment et peu de sable

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et agréable Nous avons passé un bon séjour malgré le mauvais temps . Dommage que l’eau de la piscine chauffée ne fut pas assez chaude pour une baignade ( annoncée à 28 degrés , plutôt à 23 en réalité )

Par Camille il y a 2 ans