Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Personnel très sympathique. Accueil convivial. Camping très agréable et calme. Accès plage aisé et sécurisé. Malgré la fin de saison, de nombreuses activités étaient encore organisées. Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine.

Par Pascal il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping en bord de mer très bien situé avec une équipe agréable et des sanitaires super entretenu. P

Piscine au top.

Par Pascal il y a 1 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping avec toutes les activités resto snack épicerie Nous avons passés un excellent séjour n

Super camping avec toutes les activités resto snack épicerie
Nous avons passés un excellent séjour nous reviendrons

Par Myriam il y a 1 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping propre agréable et très bien situé

Séjour très apprécié. C’est un plaisir de venir chaque année au camping de L Amélie - Soulac et de louer un mobilhome Océan. Le personnel est très sympathique et serviable. Le camping est bien entretenu.

Par Bénédicte il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed georganiseerde camping, mooie plaatsen.leuk actief personeel, en als er wat moet gebeuren staan ze voor je klaar. Kwaliteit van de snackbar en restauratie is goed. Zijn er dan geen verbeterpunten? Niet dat wij ervaren hebben. Wij hebben nog een keer geboekt bij deze camping, wij bedanken ook dit jaar Arjan en en zijn teamgenoten voor het prettige verblijf.

Par Jan D. il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado alojados en un bungalow del barrio nuevo mediterraneo del 27 de septiembre al 03 de octubre. La mayoria de los bungalow se notan que son nuevos. Hay varios barrios. Hemos estado super bien. El bungalow es muy grande y bien equipado en la cocina para poder hacer lo que quieras sin problemas. El porche una maravilla sentarse alli a desayunar o tomar una copita por la noche. El niño disfruto del tobogán de la piscina y los padres tambien....El camping esta muy limpio y cuidado. La verdad que hemos estado super agusto para volver a repetir pronto. Facilidad de aparcamiento y cerca del bungalow que es de agradecer por descargar y cargar las maletas. Los chicos de recepcion son muy amables. La playa esta al lado practicamente cruzando la calle en linea recta. El agua estaba buenísima. Por la zona una heladeria y un pequeño comercio. Hay un restaurante tambien cerca. Fuimos un dia a puzol a comer y compramos en un mercadona. Tdodo muy cerca del camping.

Par Rebeca il y a 1 mois

Camping familial et convivial, personnel attentif et professionnel

Camping familial et convivial, personnel attentif et professionnel

Par Susan J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

TRès beau camping, les équipes piscine accueil supérette au top, mobilhome keywest parfait, Take awa

Très beau camping, les équipes piscine accueil supérette au top, mobilhome secteur prenium keywest parfait, l'espace aquatique on adore,Take away un régal, quant à la région magnifique, nous recommandons et surtout nous reviendrons.

Par Laurence G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir halten es dringend angeraten, die Hecken und Bäume an den relevanten Verkehrsflächen und Ecken kurz zu halten um Beschädigungen am Fahrzeug zu vermeiden. Die Verkehrswege und Einfahrten zu den Stellflächen sind zum Teil sehr sehr eng. Dieser Kommentar ist eher für die Niederlassungsleitung gedacht und weniger zur Veröffentlichung.

Par Rolf il y a 1 mois

Par Rolf il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Lit bébé pas présent à mon arrivée , et lit pas fait à mon arrivée alors que je l’avais demandé. Ja

Lit bébé pas présent à mon arrivée , et lit pas fait à mon arrivée alors que je l’avais demandé. J’ai du retourner à la réception , ils ont envoyé quelqu’un très rapidement donc réaction très rapide.

Par Theo il y a 1 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Unterkunft war sehr gut und modern eingerichtet.

Par Andreas il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super

Super

Par Robert il y a 1 mois

Etruria

Es waren schöne Ferien. Das Mobilehome war gemütlich und sauber. Die Angestellten freundlich.

Par Daniela il y a 1 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous revenons tous les ans,on adore ce camping, le personnel y est top,à l'écoute. C'est familial

Par Sandra il y a 1 mois

Es war super