Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un bon séjour qui aurait pu être au top. Les animations, les piscines, la propreté sont excellentes. Mais nous avons dû attendre 6 jours pour que la porte d'entrée du cottage soit réparée... Le canapé lit était cassé... Le cottage n'a pas été balayé à notre arrivée... Et le toboggan à bouée n'est pas assez surveillé :j'ai vu des ados le faire sans les bouées et aller percuter des enfants avec leurs bouées en bas du toboggan... Mes enfants n'ont pas pu en profité car risque d'accident. Il faudrait que la réception soit plus réactive à donner les infos quand qqe chose est cassé dans un cottage. Et il faudrait une surveillance continue en haut des toboggans

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est très bien localisé, mais il ne correspond pas à ce qu'on attend d'un cinq étoiles. Nous avons pris un mobile-home assez ancien pour des raisons tarifaires, mais on pouvait s'attendre tout de même à avoir une literie correcte, des ustensiles en nombre suffisant, et une propreté irréprochable à notre arrivée. Ce n'était pas le cas. Si on ajoute à cela un espace aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers, et l'absence d'un espace dédier aux ados le soir, alors on a un bilan plus que mitigé. Nous allons le plus souvent dans des campings Yelloh Village, et là c'est vraiment autre chose. Avec des quatre étoiles on a des prestations au dessus de ce que propose Sandaya. Heureusement la région est magnifique, et très ensoleillée.

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme les autres années, nous avons passé d'excellentes vacances sur le côte de granit rose.

Comme les autres années, nous avons passé d'excellentes vacances sur la côte de granit rose. L'accueil et les animations du Ranolien sont toujours de qualité. Cela devient moins le cas pour la qualité de l'hébergement.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping tres agreable,infrastructure top :espace aquatique,aire de jeu.Mobime home correspondant a nos attentes.Emplacement pres d'une zone en chantier suite a un incendie pas tres agreable.Reveillé le jour de notre arrivée a 9h00 par le bruit de la pelleteuse sans que l'on nous ai averti qu'il y aurait des travaux et leurs durées.Et enfin achat de 2 codes wifi pour 15?/semaine chacun.La plupart du temps le wifi n'etait pas visible et lorsqu'il l'etait le debit etaitvtres insuffisant.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons séjourner dans ce camping 3 semaines cet été , nous trouvons qu’il ne vaut pas ses 5 etoi

Nous avons séjourner dans ce camping 3 semaines cet été , nous trouvons qu’il ne vaut pas ses 5 étoiles les animations ne sont pas d’une grande qualités , les nuits sont bruyantes , les règles dans ce camping sont peu respectés !!!! Le coin bar snack pourrait être agréable si le sol était fait …. Néanmoins notre emplacement était agréable les sanitaires étaient propre et les structures pour enfants très bien .

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

"Un séjour agréable mais perfectible sur plusieurs points"

Notre séjour à la Dragonnière a été agréable dans l'ensemble, grâce à des infrastructures extérieures de qualité, comme les piscines, le lagon, et la terrasse bien aménagée de notre mobile home. Les animations et les spectacles du soir ont également été des points forts, en particulier lorsque des artistes extérieurs étaient invités. Cependant, quelques aspects ont impacté notre expérience. Le mobile home "Déclic" s'est révélé trop petit et étroit pour accueillir confortablement une famille de 4 personnes. La salle de bain et les chambres étaient particulièrement exiguës, rendant notre séjour moins confortable. De plus, la douche présentait des problèmes de température, rendant difficile d'obtenir une eau stable, ce qui était assez frustrant. Un autre point négatif a été le bruit constant dans le camping, principalement causé par des enfants criant toute la journée. Cela a rendu la détente difficile, ce qui est regrettable lorsqu’on cherche à se reposer pendant ses vacances. Enfin, notre expérience au restaurant "La Payotte" a été décevante, avec un service peu accueillant et des horaires de restauration trop restreints. En résumé, bien que notre séjour ait été globalement positif, quelques améliorations sur la qualité des hébergements, la gestion du bruit et le service au restaurant pourraient grandement améliorer l'expérience des vacanciers.

Par Julien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Plus du tous écolodge comme en 2023 Beaucoup trop de mobilhome rajoutée!! Le peu d espace qu?il y?av

Plus du tous écolodge comme en 2023
Beaucoup trop de mobilhome rajoutée!!
Le peu d espace qu?il y?avait avant a été rempli par un logement !!
Plus du tous éco comme annoncer les année précédente !!
Plus du tous en mode 5 étoiles !
De ce faites 500 personne de plus tous les jours au piscine qui ne peu pas contenir autant de monde !
Assez déçu globalement

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable. Par contre, nous sommes déçus des activité

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable.
Par contre, nous sommes déçus des activités proposées que nous estimons très limite pour un camping 5*.
Beaucoup d

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour mais déçue car je pensais avoir location 3 coquillages et je pense que nous avons eu du 2 coquillages qui n?était pas hyper propre (moustiques écrasés au plafond, tentures sales beaucoup de toiles d?araignées). Les gens à côté de nous avaient 3 voitures c?était donc compliqué à chaque fois de sortir de notre place de parking. Nous étions à côté de la prairie et avec deux enfants de moins de 6 ans c?était fort bruyant c?est pas la fin du monde mais peut être prévenir. Et malheureusement le manque de savoir vivre de certains touristes étrangers ? ça criait fort le soir et pour rentrer dans la piscine il faut enjamber toutes les chaussures alors qu il y a une armoire prévue ! Ça n?a pas gâché nos vacances mais c?est décevant car les prix des réservations n?est pas rien non plus.

Par Gaetan il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lisez le compte rendu de votre location avant de payer pour ne pas avoir de mauvaises surprises

Par Carmen il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super piscine mais trop de monde ( on se fait bousculé par les boué, les ballons dans la figure...)

Camping très bruyant nous avions l

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop peu de ménage dans les parties sanitaires. 2 fois par jours pas suffisant pour le nombre de personnes qui y passaient. Trop de jeux dans la partie aquatique ballons et grosses bouées, dans beaucoup de camping s'est refusés et c'est pas plus mal car on est souvent bousculé. Sinon très joli camping

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Positif : Site magnifique, camping entretenu et logement propre et bien aménagé. Belles piscines.ma fille à apprécié les animations proposées aux enfants.
Négatif : L ambiance n est pas au rendez-vous, Animation moyenne. L absence d un bar avec tables et chaises proche de la scène ne permet pas la convivialité il n y a presque personne aux animations proposées le soir. Le roof top est sympathique mais ne permet pas de participer aux animations. Pas de bar a la piscine le matin pour par exemple petit déjeuner. Les bars ne prennent pas la CB ce qui est pénible.

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un peu déçu de l’intérieur du mobilehome vaisselle, très abîmé, on a dû aller acheter notre propre vaisselle

Par Cenecia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Our 5 trip to Il-de-Re 1st at Sandaya. We were a little disappointed. On arrival the reception staff did not give us our Wifi code which had been paid for. We were not able to select a pitch which we had also paid for. We had told Sandaya that we were traveling with two other families and we could not have been further away from each other. The pitch we had only just fitted out caravan and awning so we had to park our car at our friends pitch. We eventually got the 30 Euro back for not having the correct pitch and we were given a Wifi pass for a few days. The wash blocks had no soap dispensers for hand cleaning after going to the toilet and most of the time no paper. They were clean and the showers whilst small had plenty of warm water. The pool is very small and the site could do with a shop for simple things like milk, water, ice cream, bread. The BBQ area

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable

Camping agréable, avec un accès direct à la plage très appréciable (par contre plage très venteuse connue pour le kitesurf, c'est bon à savoir). Le camping et notre mobil-home étaient propres, la piscine agréable. Points négatifs : les emplacements de mobil-home ne sont pas optimisés pour limiter le vis-à-vis, le lit parapluie était manquant dans le kit bébé , nous avons dû le réclamer et était très sale. Nous avons trouvé le personnel de l'accueil peu compréhensif.

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin 2jours sans eau chaude et sans machine à laver

Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin
2jours sans eau chaude et sans machine à laver

Par Jacques il y a 1 an