Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Endroit très agréable, très calme et très beau. On s'y sent en sécurité avec des enfants.

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C'était trop trop cool les enfants étaient très contente de faire accrobranche ♥️

Par Mary il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d?autre Sandaya 5

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d’autres Sandaya 5 étoiles ?.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable

camping très agréable, beaucoup de possibilité d'activité, piscine très agréable. Le seul bémol, c'est qu'on est presque obligé de prendre le wifi car aucune connexion possible autrement. Pas de réseau mais c'est un détail car on y est pour les vacances.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avions choisi un mobile home premium avec un jacuzzi et heureusement. Les enfants étaient enthousiastes à l idée de profiter de la piscine et des toboggans mais ils n y ont été que 5 min sur notre séjour. C est annoncé piscine chauffée mais 19 ou 20 degrés sur tout le séjour ... Ce n' est pas agréables et pas assez chauffés ! Dommage. Autrement les animations restent sympathiques pour du hors saison.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Arrivé fluide, personnel à l?écoute et disponible, équipements et activités adaptées

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

SANDAYA SOULAC WE ASCENSION

Bonjour, comme chaque année depuis 2 ans, tout bien malgré la météo du WE de l'ascension pas au RDV malheureusement :-( . Un point peut être à revoir sur notre emplacement (cottage surf), la puissance du wifi était vraiment faible ! A l'année prochaine ;-)

Par Remy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je ne peux pas mettre plus compte de plusieurs points négatif que j ai relevés.

Je ne peux pas mettre plus compte de plusieurs points négatif que j ai relevés.

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable proche plage- Bémol sur l accueil du camping qui est très long (1h15 d'attente pour récupérer les clés et payer la taxe de séjour) et obligation de passer par le lien internet pour payer le depôt de caution (compliqué lorsque vous n avez pas de connexion)....

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour

Bon séjour. Il est dommage que le check in est fait les frais d’un manque de personnel conduisant à patienter longuement pour obtenir les clefs. Par ailleurs, les bonbonnes de gaz dans les locations devraient permettre un séjour tranquille (surtout lorsqu’il est court) sans avoir à rencontrer de panne. Cependant, le professionnalisme des équipes et la qualité des installations est toujours à souligner et adoucit les inconvénients

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Responsable du club enfant top ! Personnel globalement très disponible et sympathique. Centre bien équipé (vélos, tennis, jeux pour enfants) et très bien situé pour des balades et visites de châteaux

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La piscine interdit aux moins de 18 ans excellente idée a conserver, les animateur avenant et sympa

Par Paula il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beaux camping dans ensemble piscine pas toute ouverte debus saison

Très beaux camping dans ensemble piscine pas toute ouverte debus saison

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping joyeux et très beau je pense que des toilettes près des aires de jeux d enfants serait indispensable

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping , bien situé , petit bémol la zone W est situé au niveau du bord de route assez dérangeant bruit ? en vue de la prestation plus que bien du mobil home

Par Ismael il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne expérience. Dommage qu'il n'y a qu'un seul chateau gonflable et plus orienté petit. Il n'y a pas assez d'activité, aire de jeux pour les enfants un peu plus grand.

Par Laetitia il y a 2 ans