Le camping la grande côte est bien équipé. L'animation est au top. Les commerçants sont accueillants et sympathique.
Tout était très bien nous avons adoré notre séjour
Très bien accueilli, toute l?équipe très sympathique aussi bien à l?administration que dans tous les services que propose le camping.
Très bon séjour comme tous les ans, cette année nous avons choisi le Forest camp malgré l'éloignement des activités, nous n'avons absolument pas regretté, parfait je recommande !
Bon séjour, camping très calme, bungalow Premium très bien équipé beaucoup d'espace et peu de promiscuité, personnel très dispo et bonne piscine.
La perfection n'existe pas ,mais on peut la tutoyer
Très bon accueil. Dommage que la terrasse ne soit pas protégée quand il pleut on ne peut pas manger dehors idem si trop de soleil
Excellent séjour pour une famille avec enfants en bas âge. Installations aquatiques et aires de jeux parfaitement adaptées.
Toujours autant satisfaits ! Nous revenons régulièrement hors saison et n'avons jamais de mauvaises surprises.
Très bon accueil . Qualité et service restauration exceptionnels Piscine chauffée et bien entretenue très agréable Le mobil home était top même si on était à l'étroit dans les chambres . Attention , en cas de forte chaleur , il faut choisir un emplacement ombragé car cela peut devenir intenable à l'intérieur
Un nouveau séjour s'impose . Très beau camping sandaya. Personnel au top. Une ambiance de ouf pour petits et grands. Très propre et ombragé. Le super plus c'est les formules pensions. Seul deux campings sandaya la pratique et c'est dommage.
Pour une première fois dans votre camping nous avons été agréablement accueilli
Séjour parfait. Equipe vraiment sympa
Hâte d