confort très bien pensé, bravo tous les ingrédients sont là pour un excellent séjour. Merci
Positivé
Je recommendai votre Camping à mes amis
Séjour très agréable personnel attentif
séjour agréable dans un camping très agréable, équipe sympa, accueil chaleureux, espace aquatique top
, situation géographique idéale pour découvrir cette belle région!
Je recommande ce camping, tout sur place, prix correct, nombreux services, plusieurs piscines, les chiens sont acceptés, beaucoup d’activités pour les enfants.
Beau temps, piscine top, environ pour se balader top, peu de monde dans le camping début juin.
Belle accueil , restaurant super et pas trop onéreux, les guides sur les différents sites sont sympa et les visites superbement animées, les soirées à thèmes nous ont permis de faire beaucoup de connaissances
Les emplacements ,de grands espaces , pas de bruits le soir..
Sanitaires magnifiques et un personnel sympathiques et dynamique bravo à tous les personnels de maintenance
Nous reviendrons certainement l
Eine sehr schöne Anlage :-) Toller Strand, schöner Pool, schöne Häuser, sehr nettes Personal, gute Infrastruktur im Allgemeinen. Nicht zu groß, nicht zu klein...
Einige Häuser haben allerdings einen sehr schlechten Ausblick, darauf sollte man achten. Und man sollte bedenken, dass es ein autofreier Campingplatz ist und dieser noch nicht mal zum Be- und Entladen ein Auto zulässt. Das kann durchaus Geduld oder Muskelstärke mit sich bringen... ;-)
Wir waren sehr zufrieden und begeistert . Das Personal war wirklich immer sehr freundlich ; jede/r hatte stets ein freundliches ?Bonjour? für jeden Gast auf den Lippen ( wirklich jeder vom Reinigungspersonal bis hin zum nächtlichen Security. ) Der Platz ist sehr gepflegt , die Mobilhomes sind zweckmäßig und gut ausgestattet, die Terrassen sind ausreichend groß um darauf zu essen oder sich in einem der Liegestühle zu entspannen. Der kleine Supermarkt bietet alles , was man benötigt . Das Spiel - und Sportangebot ist groß und wird von vielen Gästen ( vor allem von Kindern und dem jüngeren Klientel ) genutzt . Der Strand ist nach einem schönen Fußmarsch durch die Dünen gut zu erreichen. Der Strand ist wirklich superschön! Die umliegenden Dörfer , Städte und die schöne Gegend runden das perfekte Gesamtpaket ab . Einzig die relativ dicht angeordneten Mobilhomes und der daraus
resultierende knappe Platz , vor allem um das eigene Auto bequem zu parken , haben wir als kleinen Minuspunkt empfunden . Wir kommen gerne wieder !
Une belle expérience. Camping propre et bien placé et un personnel très sympathique
Très bon accueil à notre arrivée,propreté du site incontestable,piscines très agréables.
J?ai passée un très bon séjour, au delà de mes attentes. Tout était bien, personnel, cadre..
Séjour idéal en famille avec toutes les activités et commodités nécessaires
Très bel environnement, le cottage était très confortable, le restaurant La Terrasse est vraiment bien à tout point de vue.
Tres bon séjour. Personnel accueillant et sympathique.sanitaire impecable.
Bémol: pas d animation a l apero et en soirée lors de notre séjour en juin.
Très beau camping. En cette période de l?année, il était peu fréquenté. Très belle région.