Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Presque parfait quelques petites choses à voir

Presque parfait quelques petites choses à voir

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, calme , propre Super cadre au bord du lac de leon, super terrasse Nous reviendrons

Camping agréable, calme , propre
Super cadre au bord du lac de leon, super terrasse
Nous reviendrons sûrement

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, à côté de l'océan, avec un espace aquatique agréable

Camping très agréable, à côté de l'océan, avec un espace aquatique agréable

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour à Clapiers

Excellent camping avec des prestations et équipements de qualité. Personnel accueillant et sympathique.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable. Accueil sympathique . Logement parfaitement équipé. Environnement très propre et au calme. Équipe d'animation sympathique et toujours de bonne humeur.

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Notre séjour a été très agréable avec notre groupe de 4 enfants

Notre séjour a été très agréable avec notre groupe de 4 enfants; Le Mobil Home 6 places était de bonne grandeur, bien agencé et très pratique. Les enfants ont pleinement profité de la pataugeoire et de l'aire de jeux. Si nous refaisons un camps nous reviendrons chez vous.

Par Pouponnière il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping,sauf lorsqu?il pleut les chemins deviennent boueux. Un personnel impeccable, très

Très beau camping,sauf lorsqu?il pleut les chemins deviennent boueux.
Un personnel impeccable, très serviable et agréable , très polis . Que ce soit le personnel d?entretien ,les jardiniers ,la réception avec Jessica d?unegentilesse extrême les maîtres nageurs , ils sont très professionnels et rien à redire.
Un camping où vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous avons goûté les pizzas. Super ,merci au pizzaelo.
Nous reviendrons pour un autre sejour?, merci a vous tous. Super équipe.

Par Christine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping,sauf lorsqu?il pleut les chemins deviennent boueux.
Un camping où vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous avons goûté les pizzas. Super ,merci au pizzaelo.
Nous reviendrons pour un autre sejour?, merci a vous tous. Super équipe.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, séjour en tente incluant utilisation des sanitaires: les sanitaires sont fonctionnels et propres. Les équipes sont accessibles et souriantes. Les services proposés sont en cohérence avec les 5 étoiles.

Par Clément il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personal sehr freundlich, alles gut organisiert. Ein perfekter Urlaub

Personal sehr freundlich, alles gut organisiert.
Ein perfekter Urlaub

Par Anita il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

First time visiting and will not be our last! Facilities are brilliant, staff are great and the water slides along with the kids club kept our 8 and 5 year old boys entertained for hours!

Par James il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super séjour, personnel à l'écoute et trés aimable, nous sommes venus dans le cadre d'un Enterrement de vie de jeune filles, c'était parfait.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellente expérience

Excellente expérience. Nous reviendrons

Par Michelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super vacance en famille. Tout est disponible sur place et très facile.

Super vacance en famille. Tout est disponible sur place et très facile.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023