Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prachtige camping, alles zag er keurig en verzorgd uit. Heel vriendelijke ontvangst? vrouwtje van de animatie was super gezellig en gaf ons vanaf dag 1 een zeer goed gevoel! Een pareltje voor de camping.
Accommodatie was perfect? prachtige plek vlakbij het meer! Heerlijk rustig ook
Enige wat iets minder was dat het servies in de accommodatie overal stond dus het was een beetje een rommeltje in de kastjes!

Par Celsa il y a 2 ans

Le top !

Parfait ! Super camping. Aucun point faible. le top

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super Camping. Très bon accueil. Très grand Espace aquatique et bien chauffé.

Super Camping. Très bon accueil. Très grand Espace aquatique et bien chauffé.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, très bien situé, seul bémol, l?entretien avant l?arrivée des clients sur place, un coup de rotofil électrique pour limiter le bruit sur le pourtour, plus tondeuse je mets 5 à 7 mn, c?est beaucoup plus agréable
Idem manque d?entretien des espaces vert les plantes tombent dans l?eau ou mauvaises herbes très simples à enlever, mais faut il passer ou avoir le personnel compétent sur ce point

Manque d?entretien de la piscine, chaque soir en me promenant je voyait une tache de (terre, détritus d?origine naturel, léger, mais avec un balai aspirateur c?était réglé en 5 mn, et bassin du toboggan non dispo sûrement suite panne.

Par Ritchy49 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Nous avons prolongé notre séjour dans ce camping en logement coco sweet 4 personnes tellement nous nous y sentions bien...
Tout y est prévu pour un confort optimum.
Magnifique plage à 2mn de marche.

Par Richard il y a 2 ans

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Line il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping ?? personnels agréables et professionnels nous reviendrons avec plaisir.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau week-end comme d habitude Piscine exterieure vraiment chauffée c

Très beau week-end comme d habitude
Piscine exterieure vraiment chauffée c

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Ce camping est magnifique. Le bungalow d'une grande qualité (égale voir supérieure à certains hôtels). Le cadre est magnifique également. L'accueil au top !

Par Ghislain il y a 2 ans

Bonne expérience dans ce camping en location de mobilhome

Bonne expérience dans ce camping en location de mobilhome

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un cadre idéal pour passer des bons moments en famille

Cela fait six ans que nous passons quelques jours au Camping Sandaya de Castellane pour la qualité de l’hébergement, les activités pour les enfants, l’espace nautique et le cadre très reposant

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Parfait!

Parfait! Beau camping,mobile home bien placé,personnel très accueillant!

Par Julia il y a 2 ans