Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tout était parfait, seul point négatif, personne personne ne parle français, pour une chaîne de camping françai

Tout était parfait sauf que personne personne ne parlait français, pour une chaîne de camping française c'est dommage, les animations sont toutes en néerlandais ainsi qu'au restaurant personne ne parle le francais, le camping est génial, la piscine et la plaine de jeux pour les enfants aussi, pour les parents la terrasse du bar est juste magniphique avec même un feu ouvert ça fait une ambiance très cosi. point négatif la langue , n'oublions pas quand même que nous sommes dans les Ardennes belges , ça vous ferait quoi d'aller en vacance à Rome et que tout le monde parlerait l'espagnole....

Par Lucia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable camping, super installations, très bien situé

Agréable camping, super installations, très bien situé

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon accueil du personnel, bungalow propre et équipements du camping au top. Quelques bémols, cependant, les transats trop bas pour nous, impossible d'en profiter, absence de chauffage près de la douche et le lit mal agencé, lit collé, d'un côté, contre la cloison.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping par contre les mobile-home ne sont pas à la hauteur du 5 étoiles

Beau camping par contre les mobile-home ne sont pas à la hauteur du 5 étoiles

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique domaine, super emplacement pour les logements family kids. Travaux en cours pour de nouveaux lotissements bien sécurisés et pas bruyant. Accueil impeccable, jeux extérieurs super. Notre seul bémol et c'est la première fois dans un sandaya c'est la piscine, le revêtement du sol de la piscine autour et dans la piscine est extrêmement râpeux et peut erafler aux descentes de toboggan ou à la rivière sauvage cela nous a vraiment pas plu et nous ne sommes allés donc qu'une seule fois profiter des piscines malgré le soleil.

Par Aurélise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vue magnifique

Vue magnifique

Par Anita il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping au top personnel qualifié et très agréable, infrastructure très bien entretenue très bon séjour juste petit bémol sur la literie du bingalow

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Belle decouverte

Belle decouverte

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon accueil, camping agréable. Bon équipement. La partie information des activités et de la région a des horaires d'ouverture différentes de la réception. Piscine sympa mais ferme à 18h

Par Gerald il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bungalow top et bien équipé car contre vis-à-vis très désagréable (bungalow situé devant un petit passage piéton et tout le monde nous regardait !!! Un brise vue ou des arbustes seraient absolument à installer. Les bungalows sont vraiment proches les uns des autres et du coup un peu bruyant...

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Globalement un bon séjour; des points d'amélioration

Globalement un bon séjour. Le mobile home était confortable, le personnel en général agréable, bonne piscine.
Le principal point a améliorer est la stabilité du wifi. Vraiment pas a la hauteur des besoins actuels.
Mauvaise expérience au restaurant le premier soir, beaucoup d

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bonne, mais je trouve que les maisons soient trop serrées. .

très bonne, mais je trouve que les maisons soient trop serrées. .

Par Monique il y a 2 ans

Bien dans l ensemble.

Bien dans l ensemble.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Appréciation de l'accès aux plages à pieds, du calme du camping, de l'accueil et la réactivité de l'équipe.

Par Vonjy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Vonjy il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bel espace baignade, de l'espace, parfait pour un séjour en famille.

Bel espace baignade, de l'espace, parfait pour un séjour en famille.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping, super bungalow, commodité parfaite. Juste très interpellée sur le faire qu'aucun membre du personnel ne parle le français... j ai dû me débrouiller en anglais, pas facile de commander une simple pizza à cause de ça. Et pas sur d y retourner à cause de ça... on dirait presque que c est fait exprès pour que les francophones ne viennent pas....

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023