Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un bon séjour, ou nous nous sommes bien reposer, le camping et calme, le personnel et serviables rien à dire nous y reviendrons

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, très bien localisé

Très bon camping, très bien localisé mais complexe aquatique un peu simple pour un 5 étoiles.

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon rapport qualité-prix. Belle plage avec acces direct. À proximité commerce, marché.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon rapport qualité-prix/plage au top. Bien desservi. (marché, commerce, boulangerie)

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil chaleureux, camping très propre et bien entretenu. Dommage le city parc à proximité immédiate des mobilhommes...

Par Dominique il y a 2 ans

Cadre très agréable

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

De accomodatie zag er netjes uit. Het probleem met de geiser is adequaat opgelost. En het personeel zeer vriendelijk.
Een mooi verwarmd zwembad met bar.

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Een mooi verwarmd zwembad met bar.

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçu pour du premium, piscine pas ouverte en totalité

Déçu pour du premium, piscine pas ouverte en totalité

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement bruyant au bord de la route. Le personnel se promenant en voiturette pas forcément souriant et poli. Dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées. Pas de télé

Par Christophe il y a 2 ans

Très bon séjour. Hébergement propre.bonne qualité wifi

Très bon séjour. Hébergement propre.bonne qualité wifi

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un bon séjour dans une très belle région.

Nous avons passé un bon séjour dans une très belle région.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping, veel te doen voor de kinderen Mooi zwembad, moderne stacaravan.

Mooie camping, veel te doen voor de kinderen
Mooi zwembad, moderne stacaravan.

Par Suzanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tb mais camping trop grand nous étions fort éloignés de tout( piscines resto accueil...)

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour en famille très agréable. Equipe accueillante.

Séjour en famille très agréable. Equipe accueillante.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Très propre , sanitaire grand luxe avec un espace aquatique couvert sensationnel.

Par Fabrice il y a 2 ans