Très beau camping. J'ai apprécié les cabanes originales pour la boulangerie, l'épicerie, la pizzeria. De plus j'ai été surpris d'y trouver un canidouche (pour chien) dans le camping. Merci
Bon emplacement très belle locations services entretien problèmes de suite ils sont là l année prochaine je reviens
Toujours très satisfaite des campings sandaya aussi bien Mobil home que le camping lui meme
Super séjour et l équipe d animation est au top(un grand merci à Julie,Julien tiffany,Clément et axel).
Très bonne vacance dans ce camping. Les environs sont magnifique !!! Camping très propre et agreable.
Accueil irréprochable
camping très agréable
Nous avons adoré notre séjour,tout était parfait. Le camping,le Mobil homme,la gentillesse et la météo.
Fabuleux.Des qu'on peut,on y retourne.
Nous avons passé un très bon séjour! Le camping est bien situé et bien aménagé (superette, restaurant, snack, SPA!) Les animations proposées sont de qualité : quiz familial, concert, danse, pilates, aquagym... Elles commencent dès 10H30 et se terminent vers 23 heures!
Nous félicitons donc les animateurs pour leur énergie, leur disponibilité, leur côté agréable et leurs compétences (les activités étaient très chouettes!) Les enfants étaient au coeur de ce camping!
Très beau camping ! Calme, espace, services de qualité
Camping choisi pour faire des randos vélo Tré agréable bcp de pistes aux alentours
Le camping est bien placé proche du lac. Logement "mobil home" en bon état. Pas assez l'espace pour les grillades
Très agréable séjour, camping avec un standing élevé, et très calme
propre et idéalement situé pour le départ de belles balades et bien sûr la plage à 50 m Bel espace aquatique, une épicerie ou l'on est accueilli avec le sourire. Nous étions dans le quartier piéton, le mobilhome était magnifique, bien agencé et très propre. Le seul bémol aucune intimité lorsque nous étions sur la terrasse, trop de vis à vis avec les voisins. Dommage.