Espace aquatique top animation enfants sanitaires propres
Très bon séjour au Plein Air des Chênes, camping bien localisé (près de Montpellier). nous avons été bien accueillis cependant nous avons été un peu déçus concernant l?offre de restauration.
très beau camping, très bien entretenu. Mais, équipement du mobile home un peu juste (ex, pas de balance et/ou verre mesureur..) C'est un détail qui n'a pas du tout entaché notre séjour. Le coin ado est très sympa, mais plusieurs jeux ne fonctionnaient pas.. C'est dommage
Première fois et nous reviendrons. Animations et commerces ouverts en basse saison et c’est appréciable. Belles prestations. Camping bien entretenu
Très beau camping, installations et jeux pour les enfants au top Piscine extérieure extra et bien chauffée, moi qui suis frileuse je n ai pas eu froid Seul point négatif: le restaurant "la terrasse" : frites surgelées sans saveur (pas compliqué de couper 4 patates), brochette de poulet censée être marinée au citron , (aucune trace de marinade au goût), viande trop cuite ... nous aimons cuisiner et la déception fut totale (c était notre seul resto du sejour) ; prendre plutôt exemple sur le "candy shop" où les gaufres sont faites à la minute et non surgelées (très agréable surprise, nous y sommes retournés 3 fois)
Agréable séjour dans ce camping avec un espace baignade excellent. Les enfants ont de quoi s occuper avec les jeux du camping. Seul bémol l orientation des mobilhomes enfance à face qui ne laissent que peu d intimité
Super camping juste un petit souci : Le terrain derrière nous se déversait sur notre terrain lors de la pluie ce qui nous a fait prendre l'eau.
zeer vriendelijk onthaal en behulpzaam bij problemen.
jammer dat het sanitair niet altijd even netjes was, bij grote drukte zoals het WE van 1 mei was in de vroege namiddag de papieren doekjes in het toilet reeds leeg.
Mobil-home vraiment bien agencé et moderne.
Aire de jeux au top pour les enfants.
Mini-disco un peu léger en terme d
Tout près du gr34 et parfaitement équipé
Très bien. A la saison de la visite, le printemps, rien à redire au séjour passé !
Très belles infrastructures et personnels fort accueillant