Semaine très agréable, au début nous avions choisi un chalet mais n?ayant pas de voitures nous avions trouvé que nous étions trop excentrés des lieux d?animations, de ce fait, nous avons demandé à changer de mobilhome moyennant un surplus mais la personne à l?accueil a été très réactive. Le camping est très bien entretenu hors mi les toboggans qui sont obsolète, dommage pour un début de saison. Hormis, cela une bonne animation. Mes enfants ont profité du club enfants et ados et ont adoré leurs animateurs qui sont très professionnels vu leurs jeunes âges. Je pense qu?ils sont bien motivés par leur responsable !
Assez déçue de l’espace Entre les mobiles homes. Nous sommes tous les uns sur les autres. Certains avec de catégories inférieures ont même un petit espace d?herbe pour jouer en famille mais visiblement les premium ce n?est pas vraiment le cas.
Agréable camping en bord de plage
We verbleven reeds meerdere keren op een Sandaya camping in Frankrijk en België.
Très bon accueil, camping très beau propre et avec toutes les commodités
Super séjour, équipe club enfant super ! Les piscines extérieures sont un peu froides mais celles d?intérieur sont très agréables .
Super séjour, accueil,animations au top. On a passé une très belle semaine, les enfants se sont beaucoup amusés avec les Kool discos, préparation coktails sans alcool, les quizzs....piscine super mais dommage qu'elle soit si fraîche, on s'attendait à un peu plus chauffée pour la saison. Accrobranche et les deux places offertes vraiment un plus. Le City stade a ravi nos garçons. Mobil home très bien agencé et propre, dommage qu'il soit placé à côté du local poubelle par contre, ça fait vraiment du bruit, je pense pas que nous aurions apprécié en pleine saison. Nous reviendrons certainement dans ce camping
Camping familial au calme, propre et emplacements bungalows bien espacés. Beau complexe aquatique.
Très bon camping avec de bonne infrastructures pour les enfants L’espace aquatique est vraiment excellent Je retournerai sans problème dans un camping sandaya. Le seul bémol est l’organisation lorsque l’on va chercher un pizza une attente longue et une organisation a revoir.
Endroit très agréable, et personnel particulièrement aimable.
tres non camping. les sanitaires sont propres. trop de monde a la piscine couverte en cette periode de vacances scolaires