Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon emplacements . Cependant la piscine n'était pas assez chauffé et pas assez de structure pour les enfants

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréablement surprise, c était une première fois chez sandaya et nous sommes ravis de notre séjour. Le mobilhome était impeccable, l?accueil aussi. Merciiii

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

A refaire !!!!

Camping très bien tenu, propre, bien équipé, restaurant et piscine très sympas ! Le cadre est idéal pour quelques jours au calme, tranquilles avec un accès direct à la mer et des balades à pieds depuis le camping. En revanche, petits manques lors de notre arrivée, dans le mobile home, assez vite rectifiés ! A refaire :)

Par Anémone il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

très bon accueil camping très propre. Emplacement spacieux

très bon accueil camping très propre. Emplacement spacieux

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour, personnels très agréables Camping propre, dommage pas plus près de Sarlat

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping

Le camping est toujours magnifique et bien entretenu, les animateurs sont top, les restaurants très bons. Nous sommes toujours ravis d’y retourner chaque année. Quelques points restent néanmoins à améliorer et certaines choses ont été changées en moins bien. C’est dommage…

Par Pamela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très contente camping très agréable et calme. Les piscine sont géniales et les activités proposés sont excellentes. Dommage qu'il n'est pas fait super beau.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping très bien placé, mobil home avec des palissades sur côté qui évite des vis a vis avec les voisins

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Correct

Pour la periode ou nous sommes allé cetait bien

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping avec un complexe aquatique satisfaisant sauf la température trop fraiche des bassins intérieurs et extérieurs

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable séjour , Merci encore à toutes l’équipe du camping, on reviendra avec grand plaisir. Belle saison à vous

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon accueil.Personnel souriant et à l écoute.

Très bon accueil.Personnel souriant et à l écoute.

Par Boris il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour

Très bon séjour, l’ équipe d’animation est juste exceptionnelle ! Je n’ai jamais vu un tel professionnalisme ! Seul bémol, les structures et le camping en général est vieillissant, ne mérite pas un 5 étoiles

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Karene il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un bon séjour près des plages du débarquement, proche des commerces et au calme , camping classique, merci sandaya

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour, les infrastructures sportives sont sympa et diversifiées. Le petit bémol concerne le terrain de basket. Comme nous y étions souvent, on constate qu'il est vraiment petit. 1/3 de la surface normale, cela fait beaucoup de monde regroupé sur un petit espace.

Par Halima M. il y a 2 ans