Camping et personnel très sympa, les emplacements un peu trop rapprochés et les finitions des mobilehomes ne sont pas au niveau du cinq étoiles
expérience satisfaisante d'une façon générale
Séjour très agréable. Emplacement très bien situé, logement très agréable, spacieux, propre et superbement équipé. Seul petit bémol, eau de la piscine froide: 22 degrés dans les bassins extérieurs et intérieurs ...
Camping agréable et bien situé. Idéal pour un séjour en famille
Très calme et c est ce que nous cherchions et très beau coin
Séjour agréable.
Mobil home spacieux, bien équipé. Les peitits soucis signalés ont été rapidement réglés (pas de sèche cheveux, télécommande non fonctionnelle)
Comodités sur place (suépérette, souvenirs)
Bar, crèperie et salle de jeux très sympas.
Pisicine intérieure un peu petite au vu du monde...
Agréable séjour! Camping très sympa, avec personnel très gentil et serviable!
Pour notre part seul bémol pour le mobil home, manque d?équipements pour un 3ch/6pers (une seule poêle, pas de grille pain!).
Camping très bien situé, proche de la plage.
Très bel environnement cependant trop de travaux visuel ccest dommage Et pas de wifi en panne après un hiver étonnant pas de réseaux téléphoniques non plus # kohlanta quoi
Je recommande l escale saint gilles de benodet. Petit point negatif l eau de la piscine couverte est un peu froide. Le spa est super, les soins sont exceptionnels !
Camping calme et attractif. Tout est top environnement, personnel souriant et agréable. Juste une gène sur l'aspect propreté de la vaisselle et des meubles qui la contiennent. Pour un camping 5 étoiles et dans un mobile home Premium on ne s'attend pas à relaver toute la vaisselle qui n'a pas été très bien lavée par les précédents occupants du mobile home mais peu vérifiée par les équipes de ménage. C'est un frein au lâcher prise des vacances !
Super camping Parfait pour les familles
Très bien hormis le wifi qui même payant ne fonctionne pas très bien.
Pour les points négatifs : Piscine pas très chauffée, mobil home petit, tarifs restaurant et bar cher, pas de local couvert avant 16h les journées de pluie. Points positifs : Accueil très chaleureux, personnel très agréable, camping très calme
Camping calme et propre. Les structures pour enfants sont en bon état.
Camping très agréable et accueillant. Les professionnels au top. Spa bien être très agréable. Propreté et cadre super. Animation++++